Resumo

Crónica

Moreirense vence Rio Ave e dá passo importante para manutenção

Ronaldo Peña marcou o golo da vitória dos cónegos. Ler mais
O Moreirense venceu hoje na receção ao Rio Ave por 2-1, em jogo da 31.ª jornada da I Liga de futebol, e deu um passo importante para a manutenção na prova.Um golo de Bilel, aos 19 minutos, colocou os 'cónegos' a vencer, mas os vila-condenses reagiram e levaram a partida empatada para intervalo, depois de um golo de Guedes, aos 35, tendo a equipa anfitriã chegado ao golo da vitória praticamente no arranque da ... Ler mais

• 49' Golo Moreirense FC R. Peña Moreirense FC: Golo de R. Peña! Primeir...
  • 35' Golo Rio Ave FC Guedes Rio Ave FC: Golo de Guedes! Yuri Ribeir...
  • 19' Golo Moreirense FC Bilel Moreirense FC: Golo de B. Aouacheria! Tr...

Polémicas

• 57' Canto para o Rio Ave na direita, Nélson Monte desvia de cabeça e Ruben Lima corta. Protestos dos vil-condenses por suposta mão do lateral de Moreira de Cónegos com Carlos Xistra a mandar jogar.

• 94'

•
    92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 90'

• 87'

•
    86'

Livre batido na direita por Nuno Santos, mas direto para fora.
  •
    85'

Tudo ok com o guardião do Moreirense.
  •
    84'

Jhonatan está caído com queixas na perna direita e recebe assistência médica.
  •
    78'

Livre de Neto com Geraldes a oferecer o corpo contra a bola e a evitar o perigo.
  •
    78'
  •
    76'

Trabalha Geraldes na entrada da área Moreirense, mas dispara muito por cima e sem perigo.
  •
    74'

Rio Ave tenta empurrar o Moreirense para a sua área, com a equipa de Moreira de Cónegos sempre a espreitar o contra-ataque.
  •
    72'

•
    68'

Cassamá entra pela direita e é Sagna quem corta para fora. Duelo de laterais direitos.
  •
    60'

Iagoa escorrega, Guedes não estava à espera e não consegue dominar a bola perante Jhonatan
  •
    57'

•
    56'

• 49'

•
    47'

João Novais a procurar Marcão na área e Rúben Lima a evitar o perigo com um corte providencial de cabeça.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    47'

E final da primeira parte em Moreira de Cónegos.
  •
    45'

Dois minutos de descontos
  •
    45'

Arranque de Pelé finalizado com remate fraco ao lado.
  •
    41'

Yuri cruza sem problemas para Jhonatan.
  •
    35'
  •
    34'

•
    33'

Guedes à trave! Canto de João Novais e Guedes a entrar de cabeça e a enviar a bola com estrondo à barra de Jhonatan!
  •
    32'

Livre frontal de Novais com a bola a bater na barreira e quase trair Jhonatan.
  •
    29'

Iago consegue espaço na área, mas Pelé de novo a evitar o perigo.
  •
    28'
  •
    27'

Aouacheria entra pela direita, mas já na área permite que Pelé recupere e evite o remate com mais perigo.
  •
    23'

Cruzamento largo de Yuri Ribeiro a obrigar Jhonatan a voar para tirar a bola da cabeça de Guedes.
  • 19'

• 16'

•
    15'

•
    12'

Livre de João Novais com a bola a ficar pelo caminho na defesa do Moreirense.
  •
    8'

Peña desmarcado pela esquerda mas o lance é parado por fora de jogo do avançado do Moreirense
  •
    2'

Aouacheria entra pela direita e Ronaldo Peña não chega a tempo do desvio.
  •
    1'

Rio Ave de equipamento alternativo amarelo e vermelho com o Moreirense de verde e branco habitual.
  •

Excelente moldura humana em Moreira de Cónegos
  •

Moreirense FC (Suplentes): Felipe, Matheus Reis, Schons, Dramé, Edno, Kouao e Bruno Ramires.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Jhonatan, Sagna, Iago, Alfa Semedo, Rúben Lima, Boubacar, Neto, Bilel, Rafael Costa, Arsénio e Peña.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Makaridze, Pedro Moreira, Gelson Dala, Bruno Teles, Nuno Santos, Barreto e Eliseu Nadjack.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Cássio, Lionn, Marcão, Nélson Monte, Yuri Ribeiro, Pelé, Leandrinho, Diego Lopes, Chico Geraldes, João Novais e Guedes.
  •

Carlos Xistra, da AF Castelo Branco, foi o árbitro nomeado para dirigir a recepção do Moreirense FC ao Rio Ave FC, partida da 31.ª Jornada da Liga NOS.
  • 15' Perigo! Canto de Novais na direita e Nélson a cabecear para uma grande defesa de Jhonatan!
  • 19' Golo Moreirense FC Bilel Moreirense FC: Golo de B. Aouacheria! Trabalho de Rúben Lima na esquerda, bola para Rafael Costa que desmarca de forma superior Aouacheria que perante Cássio não perdoa e faz o primeiro!
  • 32' Livre frontal de Novais com a bola a bater na barreira e quase trair Jhonatan.
  • 34' Arsénio quase a fazer o segundo! Entra pela direita da área e dispara para grande defesa de Cássio!
  • 35' Golo Rio Ave FC Guedes Rio Ave FC: Golo de Guedes! Yuri Ribeiro cruza rasteiro na esquerda e Guedes aparece a desviar no primeiro poste para o empate!
  • 49' Golo Moreirense FC R. Peña Moreirense FC: Golo de R. Peña! Primeiro remate de Peña, Cássio defende e a bola sobra novamente para o venezuelano que na recarga faz o segundo! Carlos Xistra ainda ouviu o VAR e acabou a validar o golo.
  • 56' João Novais cruza e Neto na tentativa de corte envia a bola para a trave da própria baliza!
  • 72' Quase o empate! Grande combinação entre Guedes e Gelson Dala com o angolano a rematar para grande defesa de Jhonatan!
  • 92' Neto a fazer um remate em balão que quase surpreendia Cássio! A bola passou perto da trave do guardião brasileiro.
  • 94' Fim de Jogo Apito final em Moreira de Cónegos! Vitória importante do Moreirense na luta pela manutenção com os vila-condenses a atrasarem-se na luta pela Europa.