•
    93'

Termina a partida, vitória do Benfica no primeiro jogo da fase de grupos da Taça da Liga.
  •
    92'
  • 92'

•
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    85'
  •
    82'

Remate de Markovic, para defesa fácil de Gottardi. O sérvio demorou demasiado tempo a soltar a bola.
  •
    79'

Bom remate de Gaitán, a aproveitar bem o espaço para atirar à baliza de Gottardi, mas a bola saiu ao lado.
  •
    75'

Ao ferro! Excelente progressão de Candeias, a deixar Siqueira para trás, cruza para Lucas João, este faz um toque espectacular de calcanhar, a valer o poste, que evitou o empate dos insulares.
  •
    71'

Jorge Jesus muito enervado no banco, a sua equipa está nesta altura a ser muito pressionada pelos da casa.
  •
    69'

Boa jogada de Candeias, a cruzar para Lucas João, o avançado do Nacional faz-se ao lance de cabeça, mas não chega.
  •
    68'

Cruza para a área João Aurélio, alivia Garay. O Nacional está mais pressionante nesta altura.
  • 67'

• 66'

•
    60'
  •
    57'

Defende Oblak! João Aurélio enche o pé à entrada da área, a valer o guarda-redes encarnado, que consegue travar o esférico.
  •
    55'

Oportunidade para Lima! Canto marcado por Sulejmani, a bola chega ao segundo poste onde aparece o avançado encarnado, mas pressionado de perto por Zainadine, o cabeceamento sai por cima.
  •
    54'

Livre cobrado por Sulejmani, Claudemir a desviar para canto.
  •
    54'

Falta de Miguel Rodrigues sobre Lima, vai ser livre para o Benfica.
  •
    48'

Excelente passe de Enzo, a meter em Siqueira, este serve Gaitán que remata prontamente, mas contra o corpo de Mexer.
  •
    46'

Recomeçou o jogo, sai o Nacional a jogar.
  •
    46'

Livre já cobrado por Gaitán, Gottardi afasta.
  •
    46'

Intervalo na Madeira.
  •
    46'

Falta de Rondón sobre Siqueira, vai ser livre para o Benfica.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto para além do tempo regulamentar.
  •
    44'

Já se joga novamente, Ali Ghazal regressou ao terreno.
  •
    43'

Ali Ghazal está caído no relvado e parece em dificuldades, a partida é interrompida.
  •
    39'

Alívio de Oblak com os punhos, o cruzamento era perigoso, por sorte não apareceu ninguém para desviar. Passa o perigo.
  •
    38'

Duelo intenso no lado direito entre Sílvio e Candeias, o lateral do Benfica com alguma dificuldade em acompanhar a velocidade do jogador insular.
  • 31'
    (AG) Mexer
    Benfica: Auto-golo de Mexer! Cruzamento-remate de Gaitán, a bola desvia na cabeça do central Mexer, engana o guarda-redes e acaba no fundo das redes de Gottardi.
  •
    28'

Livre cobrado por Sulejmani, Jardel não chega para o desvio e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    24'

Joga-se menos bem nesta altura, com muitas faltas e ressaltos.
  •
    22'
  •
    20'

Muito rápido a progredir no terreno, Candeias atrasa para a área onde aparecia Lucas João, mas Garay corta no momento certo.
  •
    18'

Grande passe de Garay, era para Gaitán, mas o árbitro assinala o fora-de-jogo ao argentino.
  •
    16'

Gaitán tentava desmarcar Lima, mas o avançado brasileiro não consegue chegar à bola.
  •
    13'

Que perigo! Passe em profundidade para a área do Benfica, onde aparece Mário Rondón a desviar de cabeça, mas por cima. Oblak estava batido.
  •
    9'

Siqueira a subir no terreno, cruzamento para o segundo poste onde estava Sulejmani, mas o remate do sérvio sai fraco e ao lado.
  •
    7'

Excelente passe de Lima a desmarcar Markovic, o sérvio com alguma sorte no ressalto, mas no remate a bola vai contra o corpo de Marçal e perde-se o momento.
  •
    6'

Bom trabalho de Sulejmani na esquerda, a cruzar para o e meio do terreno onde estava Enzo Pérez, mas o remate do argentino fica na defesa da casa.
  •
    2'

canto já marcado por Sulejmani, mas afasta a defensiva do Nacional.
  •
    2'

Primeiro canto do jogo, é para o Benfica.
  •
    1'

Começa a partida, posse de bola para o Benfica.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Carlos Xistra foi o árbitro nomeado.
  •

O grupo inclui Gil Vicente e Leixões, com embate marcado para 8 de janeiro, em Barcelos.
  •

O Benfica desloca-se hoje ao reduto do Nacional, em encontro da primeira jornada do Grupo D da Taça da Liga.