Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 2

Resumo

• 74' Golo Rio Ave FC Krovinovic Rio Ave: Golo de F. Krovinovic! Metade d...

•
    92'
  •
    92'

Novamente Ricardo Gomes! O jogador insular que entrou no segundo tempo, continua a tentar, mas o remate saiu ao lado.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

•
    87'

• 85'

•
    83'

•
    79'

Remate de Rafa! A bola sai rasteira e junto ao poste, mas passa ao lado.
  •
    78'

Remate de meia distância de Ricardo Gomes, a tentar surpreender Cássio, mas a bola sofre um desvio e sai. É pontapé de baliza.
  •
    74'
  •
    73'

• 72'

•
    66'

•
    65'

Cruzamento de Sequeira, Zizo de cabeça à entrada da área, mas Cássio segura.
  •
    59'

Zequinha novamente a tentar a sorte, atira à baliza, mas Cássio defende.
  •
    58'

•
    52'

•
    52'

João de Deus vai mexer na equipa.
  •
    49'
    Rio Ave: Golo de Tarantini! Na sequência de um mau alívio de Tobias Figueiredo, Tarantini atira à baliza de Fachini, a bola ainda desvia no poste, mas entra mesmo na baliza. Está feito o primeiro golo da partida.
  •
    47'

Cruzamento de Rafa na sequência de um canto, mas Hamzaoui a tirar de cabeça.
  •
    46'

As duas equipas regressam sem alterações.
  •
    46'

Recomeça a partida, posse de bola para o Nacional.
  •
    46'

O árbitro assinala o tempo de descanso e as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

•
    42'

Canto para o Rio Ave, Rafa a meter para o segundo poste, mas Tobias a cortar.
  •
    41'

Rafa a marcar o livre, mas Sequeira a cortar e a afastar da zona de perigo.
  •
    40'

Bom esforço de Krovinovic, que demorou demasiado a libertar a bola. Acaba por sofrer falta e ganha um livre para a sua equipa.
  •
    37'

•
    36'

Falta à entrada da área a favorecer o Nacional, que conquista um livre em zona frontal.
  •
    34'

•
    34'

Jorge Sousa a chamar à atenção os jogadores de ambas as equipas, na marcação de um livre favorável aos vilacondenses.
  •
    31'

Lançamento lateral de Lionn, a bola sobra para Kovinovic, mas o cabeceamento sai por cima do alvo.
  •
    25'

Cruzamento de Zequinha, corta Roderick. O Nacional à procura do golo...
  •
    23'

Remate de Zequinha, mas acerta em Roderick. Ainda assim, ganha o canto.
  •
    18'

•
    16'

Salvador Agra a cruzar para a área, Vítor Gonçalves tenta desviar, mas pressionado acaba por atirar para fora.
  •
    12'

Mais um canto para o Nacional, Washington ainda desvia, mas a defesa do Rio Ave a ceder novo canto.
  •
    11'

Gil Dias a tentar a sorte de longe, mas a sair muito por cima o remate.
  •
    10'

Bom passe de Krovinovic a lançar Héldon, mas o jogador vilacondense é apanhado em fora-de-jogo.
  •
    7'

•
    5'

Responde o Rio Ave, por intermédio de Rafa, mas Facchini também muito segura, a encaixar.
  •
    4'

•
    2'

Primeira falta do jogo, livre para o Nacional. Guedes em zona defensiva a cortar, passa o perigo.
  •

Tudo a postos para o arranque.
  •

Rio Ave (Suplentes): Rui Vieira, Moreira, Paciência, Bruno Teles, Vilas Boas, Kizito e Rúben Ribeiro.
  •

Rio Ave (Onze inicial): Cássio, Lionn, Marcelo, Roderick, Rafa Soares, Tarantini, Petrovic, Krovinovic, Gil Dias, Guedes e Heldon.
  •

Nacional (Suplentes): São Bento, T. Rodrigues, Jota, R. Gomes, Aristeguieta, Zizo e Mezga.
  •

Nacional (Onze inicial): Fachini, Garcia, Tobias Figueiredo, Correia, Sequeira, F. Gonçalves, Washington, Vítor, Salvador Agrada, Hamzaoui e Zequinha.
  •

Para a deslocação à Madeira, Luís Castro leva consigo 19 jogadores. Eis os eleitos: Cássio, Pedro Moreira, Guedes, Tarantini, Paciência, Krovinovic, Lionn, Bruno Teles, Vilas Boas, Kizito, Leandrinho, Petrovic, Heldon, Roderick, Gil Dias, Marcelo, Rafa Soares, Rúben Ribeiro e Rui Vieira.
  •

Jorge Sousa, da Associação de Futebol do Porto, foi o árbitro escolhido para o Nacional x Rio Ave.
  • 4' Sequeira cruza para Vítor Gonçalves, este faz o desvio para a baliza de Cássio, mas o guarda-redes segura facilmente.
  • 7' Ao ferro! Na sequência de um canto, Tobias Figueiredo a soltar-se da marcação e cabecear, mas faz o mais difícil, acerta na trave.
  • 18' Cruzamento largo de Rafa, era para Tarantini, mas este a cair no relvado. A bola chega a Gil Dias que atrasa para Petrovic, este enche o pé, mas Fachini a defender para a frente.
  • 34' Livre já marcado, insistência do Rio Ave, a bola sobra para Roderick que atira à baliza de Fachini, mas a sair ao lado.
  • 37' Zequinha a cobrar o livre, atira forte e colocado, mas na acerta com a direção. A sair por cima.
  • 45' Heldon! Cruzamento de Lionn para a área, Heldon aparece entre os centrais a atirar à baliza de Fachini. Este faz uma defesa incompleta e acaba por ser Tobias Figueiredo a limpar.
  • 52' Nacional perto do empate! Cássio a sair dos postes e a tirar um cruzamento, a bola sobra para Zequinha que, por pouco, não marcava. Cássio teve de se aplicar para afastar definitivamente a bola da sua zona de acção.
  • 58' Ao lado! Canto para o Nacional, Hamzaoui aparece a cabecear, mas acerta mal na bola que não leva a melhor direcção e acaba por sair ao lado.
  • 59' Zequinha novamente a tentar a sorte, atira à baliza, mas Cássio defende.
  • 65' Cruzamento de Sequeira, Zizo de cabeça à entrada da área, mas Cássio segura.
  • 66' Corte arriscado de Roderick, a derrubar Zizo. O Nacional fica a pedir falta, mas o árbitro manda seguir.
  • 73' Grande passe de Rúben Ribeiro, a meter em Tarantini que atira rasteiro. A bola ainda desvia num defesa insular e é canto para os vilacondenses.
  • 74' Golo Rio Ave FC Krovinovic Rio Ave: Golo de F. Krovinovic! Metade do golo é de Rúben Ribeiro, a levar a melhor sobre dois defesas do Nacional, serve Krovinovic e este, sem cerimónias, atira forte e colocado. Grande golo do croata!
  • 83' Ricardo Gomes! O jogador insular a trabalhar bem na área, atira já em desequilíbrio, Cássio estava batido, mas a bola sai caprichosamente ao lado do poste.
  • 87' Cássio! Ricardo Gomes a atirar forte e cruzado, o guarda-redes insular atento a defender.
  • 88' O Rio Ave a dar muito espaço, Zequinha aparece solto a atira forte, de fora da área, mas Cássio volta a salvar.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Em situação complicada, o Nacional entrou melhor e bem procurou a baliza do Rio Ave, mas o golo de Tarantini fez cair por terra o esforço dos insulares. Para os vilacondenses, que na próxima ronda recebem o Benfica, triunfo importante para a luta pelos lugares europeus.