Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 1

Resumo

• 45' Golo GD Chaves Matheus Pereira GD Chaves: Golo de Matheus Pereira! Que ...

Polémicas

• 79' Diogo Viana fica a pedir grande penalidade, depois de sofrer um encosto de Pedro Tiba na área. João Capela manda seguir.
  • 65' Ainda se gritou golo no Restelo, mas já se tinha ouvido o apito de João Capela. O árbitro entende que Yebda empurra Pedro Tiba em falta, antes de se cabecear a bola para a baliza.

Notícias

•
    92'

Falta de Maurides sobre Rafael Furlan.
  •
    91'

Dois cantos sucessivos para o Belenenses, que tenta chegar ao empate, mas António Filipe a segurar e a anular o perigo.
  •
    90'

Mais cinco minutos para jogar.
  •
    89'

Remate de Platiny, a bola sofre um desvio, mas sai por cima do alvo.
  •
    87'

• 87'

Os Belenenses: H. Yebda é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    85'

•
    81'

•
    79'

•
    78'

Falta de André Geraldes sobre Elhouni.
  •
    75'

Benny a marcar o livre, mas a defesa flaviense a tirar da zona de perigo.
  •
    74'

Diogo Viana a sofrer falta, livre à entrada da área para o Belenenses.
  •
    73'

Livre para o GD Chaves, Platiny na área, mas João Capela assinala uma falta ofensiva.
  •
    72'

António Filipe recuperado, prossegue a partida.
  •
    69'

António Filipe no relvado, João Capela manda entrar a equipa médica.
  •
    69'

Má recepção de Diogo Viana, que tinha espaço e posição para rematar na cara do guarda-redes adversário, mas acabou por desperdiçar o tempo de remate e o lance perdeu-se.
  •
    67'

•
    66'

Cruzamento de Diogo Viana, António FIlipe segura facilmente.
  •
    65'

•
    64'

Canto de Diogo Viana para o primeiro poste, Platiny no corte, novo canto.
  •
    62'

•
    60'

Yebda a tentar o remate de longe, mas a acertar ma na bola que se perde pela linha de fundo.
  •
    58'

Canto já marcado, afasta de qualquer maneira a defesa flaviense.
  •
    58'

Canto de Diogo Viana, remate de ressaca de Benny, a ganhar novo canto.
  •
    55'

•
    54'
  •
    50'

Agora foi Fredy a tentar o remate, mas a bola sofre um desvio e acaba também nas mãos de António Filipe.
  •
    49'

• 46'

• 46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso no Restelo, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'
  •
    44'

Falta de Fredy sobre Matheus Pereira, livre perigoso para a equipa de Luís Castro.
  •
    42'

•
    35'

Canto marcado por Diogo Viana, Jefferson a afastar.
  •
    35'

Cruzamento de Davidsson, a bola a sair para o segundo poste, mas não aparece ninguém a atacar o lance e o esférico perde-se pela linha de fundo.
  •
    34'

Desvio de Tiba, é canto para a equipa de Domingos Paciência.
  •
    32'

Cruzamento com muita força de Matheus Pereira, para o segundo poste, mas a bola a sair pela linha de fundo.
  •
    31'

Fredy a bater o canto, afasta o GD Chaves. No contra-ataque, Matheus Pereira remata à entrada da área, mas a sair por cima do alvo.
  •
    29'

Canto de Bressan, para o segundo poste, mas Muriel a segurar.
  •
    28'

•
    23'
  •
    23'

Paulinho atinge Florent, mais um amarelo, agora para os flavienses.
  •
    22'

Bola já batida, mas a defesa do GD Chaves a tirar.
  •
    22'

Livre para o Belenenses, descaído para a direita.
  •
    21'

Bressan a deixar a bola para remate de Davidsson, mas a sair para as nuvens.
  • 19'

•
    19'

Entrada dura de Persson sobre Bressan, vai sair o primeiro amarelo.
  •
    17'

Remate de bicicleta de Domignos Duarte, mas a sair por cima.
  •
    16'

•
    13'

Livre para o GD Chaves, Matheus Pereira a marcar, a bola vai na direcção do segundo poste, mas sai muito alta e acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    9'

Canto já marcado, o guarda-redes do Belenenses a segurar.
  •
    8'

Cruzamento de Paulinho, corta Nuno Tomás. Canto para os flavienses.
  •
    6'

Falta de Matheus Pereira sobre Roni. Livre para a equipa da casa.
  •
    4'

Canto para o Belenenses, Roni a marcar do lado esquerdo, sem perigo.
  •

Minuto de silêncio em homenagem a um ex-jogador de râguebi do clube do Restelo, António Homem de Melo, e também pela violência doméstica sobre as mulheres.
  •

As equipas entram em campo.
  •

GD Chaves (Suplentes): Emanuel Novo, Anderson Conceição, Jefferson, Elhouni, Patrão, Perdigão e Jorginho.
  •

GD Chaves (Onze inicial): António Filipe, Paulinho, Domingos Duarte, Maras, Rúben Ferreira, Tiba, Filipe Melo, Bressan, Davidson, Platiny e Matheus.
  •

Belenenses (Suplentes): Filipe Mendes, Miguel Rosa, Tiago Caeiro, Benny, Cleyton, Filipe Chaby e Bouba Saré.
  •

Belenenses (Onze inicial): Muriel, André Geraldes, Gonçalo Silva, Nuno Tomás, Florent Hanin, Diogo Viana, Persson, Yebda, Roni, Maurídes e Fredy.
  •

João Capela, da AF Lisboa, foi o árbitro designado para dirigir o jogo inaugural da 12.ª Jornada, entre Os Belenenses e GD Chaves.
  • 16' Tiba! Grande passe de Matheus Pereira, a desmarcar Pedro Tiba, que tentou meter a bola no poste mais distante, mas a bola acabou por sair ligeiramente ao lado.
  • 28' Boa acção de Diogo Viana, a chegar à área com a bola que depois sobra para Fredy, remate a sair diretamente para as mãos de António Filipe.
  • 42' Saída arriscada de António Filipe, que se faz ao cruzamento de Fredy e chega primeiro que Maurides e afasta a bola a soco.
  • 45' Golo GD Chaves Matheus Pereira GD Chaves: Golo de Matheus Pereira! Que grande golo do brasileiro! Livre direto de Matheus Pereira, remate de pé esquerdo, a bola passa pela barreira e entra junto ao ângulo superior da baliza de Muriel.
  • 49' Desvio de cabeça de Maurides na direcção da baliza, mas António Filipe a segurar.
  • 55' Diogo Viana na marcação de um livre favorável à equipa da casa, Nuno Tomás a cabecear nas alturas, mas a bola a sair ao lado do alvo.
  • 62' Remate perigoso de Matheus Pereira, a bola descreve um arco, mas a sair por cima da baliza de Muriel.
  • 67' André Geraldes! Pressionado de perto por Elhouni, o jogador do Belenenses a conseguir espaço para o remate e quase fazia o empate!
  • 81' Passe de Benny, André Geraldes a cruzar rasteiro para a área, mas não chega ninguém a tempo do desvio.
  • 85' O que falha Tiago Caeiro! Cruzamento de Diogo Viana, a bola chega a Caeiro que cabeceia como mandam as regras, mas a bola sai caprichosamente ao lado do poste direito da baliza flaviense.
  • 87' Falta de Yebda sobre Platiny, o argelino entra de pitons sobre o jogador adversário. João Capela exibe o segundo amarelo e expulsa o jogador.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida no Restelo! Triunfo do GD Chaves num terreno onde ainda nenhuma outra equipa tinha conseguido vencer. Valeu o grande golo de Matheus Pereira, em cima do tempo de intervalo, e que chegou para garantir os três pontos para a sua equipa.