Resumo

• 91' Golo por penalty Vitória FC Meyong V. Setúbal: Golo de Meyong ! Através da ...
  • 64' Golo FC P.Ferreira Welthon P. Ferreira: Golo de Welthon! Bis do ava...
  • 24' Golo FC P.Ferreira Welthon P. Ferreira: Golo de Welthon! Está inaug...

Polémicas

• 90' Penalti para o V. Setúbal!

•
    94'
  •
    91'
    (P) Meyong
    V. Setúbal: Golo de Meyong ! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    90'

Tempo de compensação: 4 minutos.
  •
    90'

Penalti para o V. Setúbal!
  • 90'

• 77'

•
    73'

•
    69'

O Paços acaba por marcar numa altura em que o Vitória parecia mais perto do empate. Agora tudo mais difícil para a equipa de José Couceiro.
  •
    68'
  • 64'

•
    63'

Livre para o Paços. Pode ser perigoso para a baliza de Bruno Varela.
  •
    62'

O Paços tenta responder. Canto.
  •
    57'

Agora foi Nuno santos a rematar e Defendi quase compromete...
  •
    56'

O Vitória está melhor nesta entrada de segunda parte. João Carvalho remata mas Gêgê consegue o corte.
  •
    51'

•
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    45'

Tempo de descanso na Mata Real. O Paços sai em vantagem valendo o golo de Welthon aos 24 minutos.
  •
    43'

A ala esquerda do Vitória tem funcionado muito bem. Nuno Santos e Nuno Pinho combinam bem mas falta sempre presença na área para dar o melhor seguimento aos lances.
  •
    41'

Boa jogada de João Carvalho mas o passe para Arnold sai curto permitindo a antecipação de Marco Baixinho. Podia ter sido perigoso...
  •
    35'

•
    34'

Canto para os visitantes.
  •
    31'

Tenta responder o Vitória mas a defesa do Paços defende bem.
  • 24'

•
    20'

Jogo muito equilibrado agora, mas sem uma única ocasião de golo.
  •
    11'

Mais um contra-ataque do V. Setúbal com Nuno Pinto a cruzar bem mas a defesa do Paços afasta o perigo.
  •
    9'

O Vitória estabilizou o seu jogo, conseguindo afastar a pressão paçense.
  •
    8'

3 canto consecutivo para o Vitória...
  •
    7'

Canto para o V. Setúbal.
  •
    5'

O Paços começa muito pressionante e vai conseguindo encostar a equipa de José Couceiro à sua área.
  •
    4'

Livre para o P. Ferreira, alguma confusão na área, mas Marco Baixinho comete falta ofensiva.
  •

Bela tarde em Paços de Ferreira. Muito sol e temperatura amena.
  •

Suplentes V. Setúbal: Trigueira, Pedro Pinto, Fábio Pacheco, Nenê Bonilla, Thiago Santana, Amaral e Meyong.
  •

Onze do V. Setúbal: Bruno Varela; Arnold, Frederico Venâncio, Vasco Fernandes e Nuno Pinto; Costinha e Mikel Agu; Zé Manuel, João Carvalho e Nuno Santos; Edinho.
  •

Suplentes P. Ferreira: Mário Felgueiras, Monteiro, Christian, Mateus Silva, André Leal, Phellype e Ricardo Valente.
  •

Onze do P. Ferreira: Rafael Defendi; Bruno Santos, Marco Baixinho, Gegé e Filipe Ferreira; Filipe Melo, Pedrinho e Vasco Rocha; Medeiros, Welthon e Barnes Osei.
  •

P. Ferreira e V. Setúbal, com objectivos claramente diferentes na liga, encontram-se esta tarde para mais um jogo da primeira liga. A equipa de Vasco Seabra é actualmente 15ª classificada e por isso os 3 pontos serão muito importantes para a fuga definitiva aos lugares "perigosos" do fundo da tabela. Por outro lado, José Couceiro tenta hoje reassumir a candidatura do Vitória aos lugares Europeus. Bom jogo em perspectiva!
  •

Vasco Seabra volta a poder contar com Filipe Ferreira, Ricardo Valente e Ivo Rodrigues, todos regressados de lesão. Eis os 19 elementos convocados: Rafael Defendi, Mário Felgueiras, Bruno Santos, Pedro Monteiro, Marco Baixinho, Gégé, Filipe Ferreira, Pedrinho, Mateus, Filipe Melo, André Leal, Christian, Vasco Rocha, Welthon, Luiz Phellype, Barnes Osei, Ivo Rodrigues, Ricardo Valente e Medeiros.
  •

Cumpre-se neste momento um minuto de silêncio.
  •

Boa casa no Estádio da Mata Real.
  •

Nuno Almeida foi o árbitro designado para dirigir o jogo entre o Paços de Ferreira e o Vitória de Setúbal.
  • 24' Golo FC P.Ferreira Welthon P. Ferreira: Golo de Welthon! Está inaugurado o marcador na Mata Real. Cruzamento de Medeiros e Welthon a subir bem e a cabecear para o fundo das redes de Bruno Varela.
  • 35' Na sequência do canto, e em lance estudado, Costinha aparece sobre o vértice da grande área do Paços e remata forte mas à figura de Defendi.
  • 51' Mais um remate de Costinha. Novamente forte mas agora a bola saiu por cima da baliza de Defendi.
  • 57' Agora foi Nuno santos a rematar e Defendi quase compromete...
  • 64' Golo FC P.Ferreira Welthon P. Ferreira: Golo de Welthon! Bis do avançado do Paços. Livre bem cobrado na direita, com Marco Baixinho ao segundo poste a servir Welthon que não perdoou.
  • 73' João Amaral! Remate do avançado sadino na sequência de um livre directo. Defendi bem, mais uma vez, a negar o golo.
  • 91' Golo por penalty Vitória FC Meyong V. Setúbal: Golo de Meyong ! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 94' Fim de Jogo P. Ferreira-V. Setúbal: Fim da partida! Final do jogo na Mata Real. Vitória do P. Ferreira por 2-1. Welthon foi a figura do jogo com dois golos. Com esta vitória a equipa paçense consegue distanciar-se dos últimos lugares da primeira liga.