Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 1

Crónica

Jesus perde com Abel Ferreira e Benfica está fora da Liga dos Campeões

O Benfica perdeu por 2-1 e cai para a Liga Europa. Encarnados deixam de encaixar, no mínimo, 34,086 milhões de euros. Ler mais
Acabou-se o sonho da Champions para o Benfica! Os 'encarnados' foram batidos pelo PAOK na Grécia por 2-1, em jogo único na terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões. A equipa vice-campeã nacional atirou uma bola ao poste, viu o guarda-redes Zivkovic negar-lhe o tento em várias ocasiões e ainda sofreu um golo de outro Zivkovic, que rescindiu com os 'encarnados' há menos de um mês e assinou pelos gregos.$$photo-gallery$$Jesus perde o seu primeiro jogo oficial pelo Benfica, no ano do ... Ler mais

•
    94'
    SL Benfica: Golo de Rafa! Cruzamento largo de André Almeida com Rafa a desviar de cabeça fora do alcance de Zivkovic. Balão de oxigénio para os encarnados.
  •
    94'

Mais emoção do que razão nos jogadores do SL Benfica neste momento.
  •
    92'

Cruzamento de Grimaldo com Zivkovic a afastar com os punhos.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Cruzamento tirado do lado direito do ataque, Zivkovic agarra.
  •
    86'

Bola longa para a grande área, Zivkovic defende sem problemas.
  •
    85'

SL Benfica no tudo por tudo para reduzir no marcador mas o PAOK defende com todos os jogadores.
  •
    80'

Defende Zivkovic! O guarda-redes do PAOK nega o golo a Grimaldo.
  • 79'

•
    78'

Que perigo! Tzolis descaído para a esquerda, puxa para o pé direito e remata às malhas laterais.
  •
    76'
  • 75'

PAOK: Golo de Zivkovic! Contra-ataque venenoso com Giannoulis a colocar na direita em Zivkovic e o antigo jogador do SL Benfica a puxar para o meio e a rematar rasteiro fora do alcance de Vlachodimos.
  •
    73'

PAOK coloca todos os homens atrás da linha da bola.
  •
    68'

Zivkovic a tirar o cruzamento mas este a sair direto às mãos de Vlachodimos.
  •
    65'

SL Benfica corre agora trás do prejuízo.
  •
    65'
  • 63'

PAOK: Golo de D. Giannoulis!
  •
    60'

Vertonghen a colocar nas costas da defesa grega, que consegue o corte antes da chegada de Grimaldo.
  •
    57'

Everton entra na grande área após grande passe de Taarabt e remata para defesa de Zivkovic para canto.
  •
    54'

Remate de Ingason com a bola a sair muito desviada. PAOK chega-se à frente.
  •
    51'

Que perigo! Cruzamento rasteiro do lado direito do ataque do PAOK, a bola atravessa a grande área e Grimaldo coloca a bola fora. Já tinha um adversário nas costas.
  •
    48'

SL Benfica começa a todo o gás.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Posse de bola para o SL Benfica.
  •
    47'

Tempo de intervalo em Salónica com SL Benfica e PAOK ainda empatados a zero bolas.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Cruzamento demasiado largo de Pedrinho com a bola a sair pela linha de fundo.
  •
    42'

Remate de Pedrinho, de fora da área, com Zivkovic a lançar-se e a defender para canto.
  •
    40'

Muita circulação por parte do SL Benfica, a controlar a posse de bola.
  •
    35'

Na resposta, Pizzi remata cruzado e de primeira ao lado da baliza.
  •
    35'

Do canto não resulta perigo. Vlachodimos agarrou sem problema.
  •
    34'

Primeiro canto para o PAOK na partida.
  •
    33'

Novo cruzamento para a grande área grega, Seferovic cabeceia ao lado.
  •
    29'

Quase marca o SL Benfica. Livre de Pizzi em posição frontal e Zivkovic, a meias com o poste, a evitar o golo encarnado. A bola ia direita ao ângulo.
  •
    28'

SL Benfica controla a partida.
  •
    27'

Que perigo! O cruzamento é de Everton e Seferovic, no coração da grande área, cabeceia ao lado.
  •
    25'

Grande pontapé de Taarabt a obrigar Zivkovic a uma defesa de recurso.
  •
    23'

Cruzamento de Seferovic, Varela cede novo pontapé de canto.
  •
    22'

SL Benfica a apertar o PAOK na grande área com dois cruzamentos consecutivos aliviados pela defesa grega.
  •
    20'

Bom trabalho de Everton, a puxar para o centro e a rematar contra um adversário. Canto para o SL Benfica.
  •
    20'

Primeiros vinte minutos de grande equilíbrio na partida.
  •
    16'

Livre cobrado para o interior da grande área, Michailidis cabeceia à baliza e Vlachodimos agarra.
  •
    15'

Grimaldo ultrapassa dois adversários e tenta o passe a desmarcar Seferovic. O suíço não acreditou mas o passe também ia com muita força.
  •
    12'

Passe rasgado para as costas da defesa encarnada, Vlachodimos sai dos postes para agarrar.
  •
    11'

SL Benfica joga no meio-campo adversário.
  •
    8'

Remate de Seferovic muito ao lado.
  •
    5'

André Almeida cruza largo, a bola sai pela linha lateral do lado contrário.
  •
    4'

Cruzamento de Tzolis a pedir a entrada de Pelkas ao segundo poste mas a bola sai com muita força.
  •
    3'

SL Benfica tenta controlar a posse de bola. PAOK a pressionar o portador da bola.
  • 1'

•

SL Benfica (suplentes): Helton Leite, Gilberto, Gabriel, Darwin, Waldschmidt, Rafa e Vinícius.
  •

PAOK (suplentes): Paschalakis, Mihaj, Swiderski, Andrija Zivkovic, Biseswar, Esiti e Ninua.
  •

SL Benfica (onze inicial): Vlachodimos, André Almeida, Rúben Dias, Vertonghen, Grimaldo, Weigl, Taarabt Pedrinho, Everton, Pizzi e Seferovic.
  •

PAOK (onze inicial): Zivkovic, Michailidis, Varela, Ingason, Crespo, El Kadouri, Schwab, Giannoulis, Pelkas, Akpom e Tzolis.
  •

O alemão Felix Brych é o árbitro escolhido para dirigir o encontro entre SL Benfica e PAOK, a contar para a 3.ª pré-eliminatória de acesso à Liga dos Campeões. Terá como auxiliares os compatriotas Mark Borsch e Stefan Lupp. O quarto árbitro será Bastian Dankert.