Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 0

Resumo

• 48' Golo Portimonense Maurício Portimonense: Golo de Maurício! Carlinho...

Polémicas

• 62' Golo anulado ao Gil Vicente FC! Passe de Murilo para Fran Navarro, o espanhol perante Kosuke pica a bola para dentro da baliza, mas estava adiantado e o lance foi invalidado.
  • 3' Golo anulado ao Portimonense! Estrela a bater o livre para os algarvios, alguma confusão na área com a bola a ressaltar em Yago Cariello e a sobrar para a finalização de Yoni González. O lance foi alvo de VAR, o próprio Artur Soares Dias foi visionar as imagens e invalidou o golo, por fora de jogo de Park.

Notícias

•
    94'

Muito por cima o remate de Boselli.
  • 93'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'

Canto para o Portimonense, Andrew afasta a soco.
  •
    87'

•
    86'

Livre para a equipa do Gil Vicente FC, Murilo a bater, acertou na barreira.
  •
    80'
  •
    73'

Falta ofensiva assinalada a Boselli.
  •
    67'

• 66'

•
    62'

•
    61'

•
    58'

Não saiu bem o livre a Paulo Estrela, atirou diretamente para fora.
  •
    57'
  •
    57'

Defesa atenta de Kosuke, nas alturas a agarrar o cruzamento da direita.
  •
    52'

•
    51'

• 48'

•
    46'

Grande corte de Maurício, a impedir que o remate de Boselli fosse na direcção da baliza!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    51'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    50'

Desvio de Fran Navarro ao primeiro poste o passe de Murilo, atirou para fora.
  •
    45'

•
    44'

Aburjania tentou desmarcar Murilo mas o passe saiu puxado e Kosuke a recolher sem problema.
  • 37'

•
    37'
  •
    36'

•
    34'

Jogo interrompido para assistir Marlon.
  •
    32'

•
    30'

Fora de jogo assinalado ao ataque do Portimonense.
  •
    26'

Cruzamento de Relvas já em esforço, Andrew encaixa.
  •
    25'

Agora foi Aburjania a apontar à baliza dos algarvios acertou com estrondo nos painéis publicitários.
  •
    24'

•
    22'

Murilo a cobrar um canto para a equipa gilista, Rúben Fernandes ao primeiro poste a desviar, atirou para fora.
  •
    21'

Corte atento de Paulo Estrela, a impedir que Murilo ficasse sozinho na cara de Kosuke.
  •
    19'

Aburjania bem tentou mas não conseguiu evitar que a bola ultrapassasse a linha de fundo.
  •
    19'

Relvas tenta o cruzamento mas sai torto e para fora.
  •
    16'

Falta de Kanya Fujimoto sobre Carlinhos.
  •
    14'

Marlon tentava servir Kanya Fujimoto, mas a bola ficou na posse da defesa dos algarvios.
  •
    12'

Maurício! Cruzamento atrasado de Yony González, o médio do Portimonense a rematar de primeira, mas atirou para fora.
  •
    9'

Remate de Carlinhos de fora da área, Andrew encaixa.
  •
    3'

•

Equipas em campo!
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Né, Bilel, Gabriel Pereira, Kevin, Boselli, Pedro Tiba, Depú e Henrique Gomes.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Carraça, Tomás Araújo, Rúben Fernandes, Adrían Marín, Murilo, Vítor Carvalho, Kanya Fujimoto, Aburjania, Marlon e Fran Navarro.
  •

Portimonense (Suplentes): Matheus Nogueira, Ouattara, Seck, Ricardo Matos, Diaby, Lucas Ventura, Klismahn, Rochez e Tornich.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Relvas, Park, Pedrão, Rui Gomes, Maurício, Paulo Estrela, Carlinhos, Moufi, Yony González e Yago Cariello.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Gil Vicente FC, jogo da 2.ª jornada da Liga Bwin. Paulo Soares e Pedro Ribeiro serão os assistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão ac argo de Luís Godinho e Pedro Mota.
  • 24' Grande remate de Kanya Fujimoto, a ameaçar a baliza de Kosuke, a bola passou muito perto da trave.
  • 32' Incrível como não marca o Portimonense! Erro de Tomás Araújo, a perder para Yony González, o colombiano deixou para Yago Cariello finalizar mas foi Rui Gomes quem rematou. Estava em ótima posição mas atirou para fora!
  • 36' Murilo! Passe atrasado de Kanya Fujimoto para o brasileiro, remate cruzado de pé esquerdo, falhou o alvo por muito pouco.
  • 48' Golo Portimonense Maurício Portimonense: Golo de Maurício! Carlinhos toca para Moufi, este cruza para a zona central onde aparece Maurício a atirar para o fundo da baliza gilista.
  • 51' Kosuke! Remate fortíssimo de Murilo, valeu a atenção do guardião nipónico, a negar o empate.
  • 52' Novamente Kosuke! Excelente pormenor de Murilo, a dominar o passe de Kanya Fujimoto, arrancou para a área mas não conseguiu passar pelo guardião dos algarvios.
  • 61' Perigoso! Rúben Fernandes desvia de cabeça o canto de Murilo, a bola não passou longe do alvo.
  • 67' Incrível como não marca o Gil Vicente FC! Bomba de Murilo de fora da área, acerta em cheio na barra, a bola sobra para a recarga de Fran Navarro mas Kosuke faz uma enorme defesa. O espanhol na insistência volta a rematar, mas a bola embateu no poste e é Pedrão quem afasta definitivamente.
  • 87' Andrew sai dos postes para fazer oposição a Rui Gomes, o guarda-redes gilista evita o 2-0!
  • 89' Fran Navarro já de ângulo apertado, ainda assim consegue rematar e obrigar Kosuke a tirar para canto!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 1-0 frente ao Gil Vicente FC, em jogo da 29.ª jornada da Liga Bwin. Um golo de Maurício no início da 2.ª parte a render aos algarvios os três pontos.