1 - 4

Resumo

Crónica

SC Braga goleia Portimonense e está nos 'oitavos' da Taça de Portugal

Os ‘arsenalistas’ contam três triunfos na Taça de Portugal, em 1965/66, 2015/16 e 2020/21. Ler mais
O Sporting de Braga, finalista vencido em 2022/23, qualificou-se hoje para os oitavos de final da Taça de Portugal em futebol, ao vencer por 4-1 no reduto do Portimonense.Álvaro Djaló, aos 13 minutos, Ricardo Horta, aos 47 e 50, e Rony Lopes, aos 49, apontaram os tentos do ‘onze’ de Artur Jorge, enquanto Filipe Relvas marcou, aos 83, para os anfitriões, que, para a I Liga, tinham perdido em Braga por 6-1, em 04 de novembro.

Ler mais

• 83' Golo Portimonense Filipe Relvas Portimonense: Golo de Filipe Relvas! Can...
  • 76' Golo SC Braga Rony Lopes SC Braga: Golo de Rony Lopes! Passe de A...
  • 50' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! O lance...
  • 47' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! O remat...
  • 13' Golo SC Braga Álvaro Djaló SC Braga: Golo de Álvaro Djaló! Que gola...

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  • 83'

•
    76'

Dener ainda penteou a bola, mas o desvio de cabeça foi ao lado.
  •
    76'
  • 70'

• 66'

• 66'

•
    65'

Remate forte de Jasper, atirou por cima do alvo.
  •
    64'
  •
    64'

•
    63'

Vinícius estava atento, conseguiu travar o remate de Ricardo Horta!
  •
    51'

Abel Ruiz com um remate cruzado perigoso, a bola passou junto ao ângulo mas foi para fora!
  •
    50'
  •
    47'
  •
    47'

Fora de jogo assinalado a Álvaro Djaló.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

•
    46'

Nova oportunidade para o Portimonense! Ronie desvia de primeira o cruzamento de Gonçalo Costa, Hornicek defende!
  •
    45'

•
    41'

Defesa fácil de Hornicek, a travar o remate cruzado de Gonçalo Costa.
  •
    38'

Estrela a bater o livre para o Portimonense, atirou diretamente à baliza, a bola saiu ao lado sem perigo.
  •
    37'

O árbitro assinala falta de Marín sobre Jasper e exibe o amarelo ao jogador do SC Braga.
  •
    35'

Maurício vai sair, não está bem fisicamente. Paulo Sérgio lança Estrela para o seu lugar.
  •
    32'

• 30'

•
    30'

Carlinhos vê o amarelo por falta sobre João Moutinho. Afalta foi mesmo em cima do banco dos minhotos, gerou-se alguma confusão entretanto sanada pelo árbitro.
  •
    26'

Pizzi ainda armou o remate contra Pedrão, mas a jogada é interrompida, Álvaro Djaló cruzou quando a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •
    23'

•
    21'

Remate de Ricardo Horta, a testar a atenção de Vinícius, o guarda-redes do Portimonense agarra.
  •
    16'

Falta de Pedrão sobre Abel Ruiz.
  •
    13'
  •
    11'

•
    6'

Falta de Pizzi sobre Dener.
  •
    3'

Abel Ruiz bem se esticou para chegar ao cruzamento de Ricardo Horta, não dominou na receção da bola que sai pela linha de fundo. Ainda assim, a levar perigo à baliza do Portimonense!
  •

As duas equipas envergam os equipamentos alternativos. Portimonense totalmente de preto, o SC Braga de azul claro.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem a José Luís Tavares, antigo Presidente da Comissão de Arbitragem da LPFP e da APAF, falecido na passada quarta-feira.
  •

As equipas entram em campo.
  •

SC Braga (Suplentes): Matheus, André Horta, Roger, Paulo Oliveira, João Mendes, Vítor Carvalho, Rony Lopes, Borja e Castro.
  •

SC Braga (Onze inicial): Lukas Hornicek, Adrian Marín, Niakaté, Fonte, Victor Gómez, Zalazar, João Moutinho, Ricardo Horta, Pizzi, Alvaro Djaló e Abel Ruiz.
  •

Portimonense (Suplentes): Gabriel, Seck, Estrela, Lucas Ventura, Guga, Luan, Rildo, Midana e Zinho.
  •

Portimonense (Onze inicial): Vinícius, Formiga, Alemão, Pedrão, Relvas, Gonçalo Costa, Dener, Maurício, Carlinhos, Jasper e Ronie.
  •

Vamos às equipas!
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal, entre Portimonense e SC Braga. Vasco Marques e Luís Viegas serão os assistentes, Dinis Gorjão o 4.º arbitro.
  • 11' Vinícius quase deitava tudo a perder, hesita na saída dos postes, Abel Ruiz domina o passe de Zalazar e tenta o chapéu, o guardião dos algarvios acaba por conseguir sacudir!
  • 13' Golo SC Braga Álvaro Djaló SC Braga: Golo de Álvaro Djaló! Que golaço de Álvaro Djaló! Remate cruzado, em arco, o extremo coloca a bola a entrar junto ao ângulo. Está feito o 1-0!
  • 23' Remate rasteiro de Carlinhos, parecia não levar perigo mas a bola saiu traiçoeira, defesa a dois tempos de Hornicek.
  • 32' Hornicek nega o empate! Carlinhos pelo corredor central, abre para Jasper que atira para defesa do guarda-redes dos minhotos.
  • 45' Ao lado! Mais um livre de Estrela, a levantar a bola para a área, Alemão tocou ao de leve mas não conseguiu dar direção de baliza.
  • 46' Lukas Hornicek com o pé junto ao poste a fechar o caminho para a sua baliza, o remate foi de Jasper na direita!
  • 47' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! O remate de Ricardo Horta ressalta em Alemão e trai Vinícius que não consegue evitar o 2-0!
  • 50' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! O lance começa na direita com o passe de Victor Gómez para Pizzi, este coloca a bola nas costas da defesa do Portimonense e Ricardo Horta de pé esquerdo bisa na partida!
  • 64' Cabeceamento de Midana, recém entrado no jogo, cabeceou com perigo após passe de Jasper!
  • 76' Golo SC Braga Rony Lopes SC Braga: Golo de Rony Lopes! Passe de André Horta para Rony Lopes, este ajeitou, driblou Relvas e colocou a bola fora do alcance de Vinícius!
  • 83' Golo Portimonense Filipe Relvas Portimonense: Golo de Filipe Relvas! Canto para os algarvios batido por Zinho, Relvas nas alturas com um cabeceamento certeiro, a reduzir a desvantagem!
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida! Vitória do SC Braga por 4-1 no terreno do Portimonense, resultado que coloca a equipa minhota nos oitavos de final da Taça de Portugal. Um grande golo de Álvaro Djaló logo aos 13 minutos, bis de Ricardo Horta (47' e 50') e Rony Lopes aos 76' garantiram o triunfo para o lado bracarense, Relvas foi o autor do tento de honra dos algarvios.