4 - 1

Resumo

Crónica

Braga não desarma, goleia Portimonense e pressiona FC Porto e Benfica

Minhotos chegaram ao intervalo a vencer por 3-1 e marcaram mais um golo no segundo tempo, acabando por vencer por 4-1. Somaram o sétimo jogo seguido sem perder e ficam à espera do que Benfica e FC Porto podem fazer nesta ronda. Ler mais
O SC Braga segue de vento em popa na I Liga 2022/23. Os minhotos não escorregaram na receção ao Portimonense, triunfando por claros 4-1, e sobem assim, à condição, ao 2.º lugar da tabela, com mais um ponto do que o FC Porto, que só joga amanhã, e a apenas três pontos do líder Benfica, que mais logo visita o Gil Vicente e com quem os arsenalistas medem forças na próxima jornada.A equipa de Artur Jorge ganhou vantagem praticamente na primeira jogada do encontro. Musrati recuperou uma bol ... Ler mais

• 67' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Niakaté...
  • 47' Golo Portimonense Rui Gomes Portimonense: Golo de Rui Gomes! Reduz o...
  • 38' Golo SC Braga Niakaté SC Braga: Golo de Niakaté! Livre lateral...
  • 32' Golo SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Iuri Me...
  • 2' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Musrati rec...

Polémicas

• 93' Pizzi trabalha na área e dispara para defesa de Kosuke. No seguimento Banza cai em disputa com Klismahn, mas André Narciso manda jogar.
  • 54' Cartão amarelo Portimonense: Cartão amarelo para F. Moufi. Lance entre Moufi e Borja.

Notícias

•
    93'

•
    90'

Vamos ter quatro minutos de descontos.
  •
    90'

•
    88'

•
    85'
  • 81'

•
    78'

Bruma recupera uma bola na entrada da área e remata forte, mas por cima.
  •
    76'
  •
    76'

Rui Gomes descobre Yoni Gonzalez que ganhou em velocidade a Borja e disparou mas muito por cima.
  • 74'

• 67'

•
    66'

•
    64'

Perigo algarvio. Moufi cruza rasteiro e Victor Gomez aparece a tirar a bola para fora. Os bracarenses tiraram nitidamente "o pé do acelerador" e veem assim os algarvios rondar mais a sua área.
  •
    60'

Artur Jorge retira de campo dois dos três jogadores em risco de falharem o jogo na Luz caso vissem amarelo: Al Musrati e André Horta. Matheus é o único em campo ainda em risco.
  •
    59'

SC Braga a dar mais espaço e o Portimonense a aproveitar para esticar jogo e aparecer mais na frente.
  •
    58'

Filipe Relvas a subir ao ataque e a cruzar para cabeceamento de Welinton Júnior por cima.
  •
    54'

Bruma deixa em Ricardo Horta que dispara cruzado para defesa segura de Kosuke.
  •
    54'
  •
    52'

No seguimento, canto batido na direita e Racic a cabecear ao lado e sem perigo.
  •
    52'

Livre batido por André Horta na esquerda, Kosuke aborda mal o lance acaba por não segurar e dar canto.
  •
    50'

Moufi foi avançando sem oposição e atirou de trivela ao lado.
  •
    46'

• 46'

•
    46'

Recomeça a partida em Braga. Vamos para a segunda parte.
  •
    49'

E final da primeira parte em Braga.
  •
    48'
  •
    47'
  •
    45'

André Narciso indica três minutos de descontos.
  •
    44'

Matheus com uma defesa soberba evita o golo a Rui Gomes que correspondeu de cabeça a um cruzamento de Seck, mas o lance estava invalidado por posição irregular de Rui Gomes.
  •
    43'

• 38'

•
    37'
  •
    35'

• 32'

•
    31'

Falta de Pedrão sobre Iuri Medeiros na entrada da área algarvia. Livre perigoso para o SC Braga.
  •
    27'

Bruma! O extremo foi passando pela defensiva algarvia e é Filipe Relvas quem corta evitando o pior.
  •
    24'

Moufi cai no chão e pede assistência médica. O lateral parece estar com algum problema físico. Paulo Sérgio tem Rui Gomes pronto para entrar, mas quem vai sair é Lucas Ventura.
  •
    23'

Cruzamento de Moufi, Welinton Júnior tenta atacar a bola, mas esta acaba nas mãos de Matheus,
  •
    22'

Ricardo Horta assiste Iuri Medeiros de calcanhar com o extremo a rematar para defesa de Kosuke. No entanto, Horta estava em fora-de-jogo no início do lance.
  •
    21'

Combinação entre Bruma e Borja na esquerda com cruzamento do colombiano para as mãos de Kosuke.
  •
    15'

•
    13'

André Horta atrasou para Matheus e este recebeu e fintou Welinton Júnior, momento que mereceu aplausos dos adeptos bracarenses.
  •
    11'

Al Musrati recebeu assistência médica, mas parece em condições de seguir apesar de Racic já estar em exercícios de aquecimento como prevenção.
  •
    10'
  •
    8'

•
    5'

Portimonense tenta agora ter alguma bola e responder à entrada fulgurante da equipa da casa, mas sem criar perigo.
  • 2'

•
    1'

SC Braga com o equipamento tradicional vermelho e branco com os algarvios a envergarem o alternativo todo amarelo.
  •

Portimonense (Suplentes): Matheus Nogueira, Ouattara, Pedro Sá, Diaby, Klismahn, Tornich, Sérgio Conceição, Rui Gomes e Yago Cariello.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Pedrão, Park, Relvas, Moufi, Carlinhos, Lucas Ventura, Maurício, Seck, Yony González e Welinton Jr.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Serdar, Sequeira, Álvaro Djaló, Mendes, Racic, Pizzi, Banza e Gorby.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Borja, Niakaté, Paulo Oliveira, Victor Gómez, Bruma, Al Musrati, André Horta, Iuri Medeiros, Ricardo Horta e Abel Ruiz.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Portimonense, jogo da 30.ª jornada da Liga Bwin. Paulo Brás e Vasco Marques serão os assistentes, Hugo Silva o 4.º árbitro. João Pinheiro e João Afonso ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 2' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Musrati recupera uma bola na entrada da área algarvia, Abel Ruiz deixa em Bruma e este devolve ao espanhol que na cara de Kosuke atira para o primeiro! Melhor início era impossível para os arsenalistas.
  • 8' Bruma arrancou e deixou em Ruiz que na área conseguiu algum espaço para finalizar, mas o remate saiu ao lado.
  • 15' De novo Bruma a encontrar o espaço, desta vez para Ricardo Horta e este tenta colocar em arco com a bola a passar pouco por cima da trave de Kosuke!
  • 32' Golo SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Iuri Medeiros bateu o livre fazendo a bola entrar rasteira junto ao poste direito de Kosuke que não teve hipóteses! Esta feito o segundo para os bracarenses!
  • 35' Welinton Júnior! Finalmente a equipa algarvia a aparecer no ataque com Moufi a lançar o brasileiro e este na cara de Matheus tenta o chapéu, mas o toque sai fraco e o guardião bracarense já estava perto e agarrou.
  • 38' Golo SC Braga Niakaté SC Braga: Golo de Niakaté! Livre lateral batido por André Horta e Niakaté a subir mais alto que os centrais algarvios e de cabeça faz o terceiro do SC Braga!
  • 43' Abel Ruiz desperdiça! Muito espaço para os bracarenses pensarem, com Ricardo Horta a lançar Gomez na direita com o lateral a cruzar de primeira e Abel Ruiz a desviar ao primeiro poste, mas a bola sai ao lado.
  • 47' Golo Portimonense Rui Gomes Portimonense: Golo de Rui Gomes! Reduz o Portimonense! Welinton Júnior cruzou na direita, Yoni Gonzalez recebeu na área e assistiu Rui Gomes que atirou de primeira com a bola a desviar ainda no corpo de Paulo Oliveira e a trair Matheus.
  • 46' Rui Gomes consegue espaço e dispara com a bola a sair perto do poste esquerdo de Matheus. Entrada atrevida dos algarvios.
  • 54' Bruma deixa em Ricardo Horta que dispara cruzado para defesa segura de Kosuke.
  • 66' Passe de Park para as costas da defesa arsenalista, com Welinton a aparecer sozinho e a cabecear com perigo ao lado.
  • 67' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Niakaté recuperou a bola, arrancou e deixou em Ricardo Horta que tirou Park do caminho e fez o 4-1!
  • 88' Pizzi a aparecer no jogo com um remate em jeito a obrigar Kosuke a defesa apertada para canto!
  • 90' Sequeira a pôr Kosuke à prova com um remate de longe e obrigando o japonês a boa defesa para canto!
  • 93' Fim de Jogo E final da partida em Braga! Triunfo incontestável do SC Braga por 4-1 frente ao Portimonense graças aos golos de Abel Ruiz (2'), Iuri Medeiros (32'), Niakaté, (38') e de Ricardo Horta a fechar a contagem (67'), depois de Rui Gomes ter reduzido para os algarvios aos 45'+2.