Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 0

Crónica

Portugal vence Qatar em noite de estreias e com mais um de Ronaldo

Portugal venceu o Qatar por 3-0 no Algarve. Ronaldo marcou na primeira parte do encontro, André Silva e José Fonte fecharam a contagem no segundo tempo. Ler mais
Portugal venceu o Qatar por 3-0 em encontro de preparação no estádio do Algarve, com golos de Ronaldo, José Fonte e André Silva.No espaço de dois meses, Portugal voltava a medir forças frente ao Qatar num encontro que servia de ensaio, para o embate de terça-feira - esse já a doer - frente ao Luxemburgo, a contar para a qualificação para o Mundial de 2022. A seleção anfitriã do próximo campeonato do mundo foi incluída no grupo A de qualificação, a convite da UEFA, com o intuito de prep ... Ler mais

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  • 90'

Portugal: Golo de André Silva! O cruzamento é de Rafael Leão, André Silva à vontade na área a desviar para o fundo da baliza. Está feito o 3-0.
  •
    89'

Cabeceamento de Diogo Dalot foi ao poste, mas acabou por sair antes de Al Sheeb tocar.
  •
    87'

Incrível o que falha Rafael Leão! O avançado português recebe o passe de Bruno Fernandes, passou por Al Sheeb mas o desvio foi ao poste e não entrou.
  •
    85'

Livre de Bernardo Silva, à procura de Danilo, corta Hassan.
  •
    84'
  •
    81'

Depois de um remate de Rafael Leão ao ferro, Diogo Dalot aparece para a recarga e marca, mas o golo é anulado. O jogador português terá dominado com o braço.
  •
    73'

Defende Al Sheeb! Remate de primeira de André Silva após cruzamento de Rafael Leão, o guarda-redes do Qatar consegue afastar com o pé.
  •
    68'

Diogo Dalot cruza para trás, toque de André Silva em jeito, atirou para fora.
  •
    58'

Remate de André Silva, a sair ao lado.
  •
    55'
  • 48'

Portugal: Golo de José Fonte! Livre de João Mário para cabeceamento de William Carvalho, Al Sheeb defende para a frente onde aparece José Fonte a finalizar. Estreia do central português a marcar com a camisola das quinas!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

•
    41'

Dalot falha por muito pouco o 2-0! O remate ia na direcção da baliza, mas a bola sofreu um desvio. Ronaldo também aparecia ao segundo poste, mas chegou atrasado para finalizar.
  • 37'

Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Diogo Dalot atrasa de cabeça para Cristiano Ronaldo depois de passe de Matheus Nunes, Hisham falha o corte e bola sobra para o jogador português, no sítio certo, só tem de encostar.
  •
    36'

Remate de João Mário na ressaca à entrada da área, a bola saiu enrolada e para fora.
  •
    35'

Responde o Qatar! Passe a isolar Al-Moez, que parecia fora de jogo, ainda assim Diogo Costa não arrisca e defende.
  •
    34'

Cristiano Ronaldo não marca por muito pouco! O capitão português foge à defesa do Qatar, na cara do guardião atira ligeiramente ao lado.
  • 32'

•
    29'

João Mário a bater um livre em zona lateral, tentativa de meter em Cristiano Ronaldo, mas o capitão português acertou mal na bola.
  •
    25'

Cabeceamento de Cristiano Ronaldo saiu fraco e à figura de Al Sheeb.
  •
    23'

Diogo Dalot tenta o remate de meia distância, saiu ao lado da baliza do Qatar.
  •
    16'

Arrancada de Gonçalo Guedes, ainda consegue rematar, mas a bola desvia na perna de Al Sheeb e sai pela linha de fundo. Canto para Portugal!
  •
    12'

Canto para Portugal, Danilo cabeceia, saiu à figura de Al Sheeb.
  •
    11'

Al Sheeb! Passe de Matheus Nunes para André Silva, este remata prontamente, acertou em cheio na cara do guardião do Qatar.
  •
    10'

Cruzamento de Matheus Nunes, André Silva amortece de cabeça para Cristiano Ronaldo, Al Sheeb afasta a soco.
  •
    6'

Passe de Cristiano Ronaldo André Silva, este aparece na cara de Al Sheeb, este consegue fazer a mancha e impede o avançado português de rematar. O árbitro ainda fez um compasso de espera para ouvir o VAR mas acabou por mandar seguir.
  •
    5'

Livre a favor de Portugal, Cristiano Ronaldo para bater, atirou contra a barreira adversária.
  •
    3'

Boa jogada da selecção nacional, Cristiano Ronaldo na esquerda a deixar para Nuno Mendes, este tenta o cruzamento, mas é a defesa do Qatar intercepta.
  •

Agora é a vez do hino nacional português!
  •

Primeiro o hino do Qatar.
  •

Equipas em campo!
  •

Qatar (Suplentes): Y. Hassan, Barsham, Albayati, Asadalla, Fathi, Madibo, Abdurisag, Khidir, Doozandeh, Alahrak, Alaaeldin e Al-Barik.
  •

Qatar (Onze inicial): Al Sheeb, Al-Rawi, Salman, Karim Hassan, Ró-Ró, Al-Haydos, Boudiaf, Hatim, Homam Al-Amin, Al-Moez Ali e Akram Afif.
  •

Portugal (Suplentes): Rui Patrício, Pepe, Nélson Semedo, João Moutinho, João Palhinha, Rafael Leão, Anthony Lopes, Rúben Dias, João Cancelo, Bruno Fernandes e Bernardo Silva.
  •

Portugal (Onze inicial): Diogo Costa, Nuno Mendes, José Fonte, Danilo, Diogo Dalot, Matheus Nunes, William Carvalho, João Mário, Cristiano Ronaldo, André Silva e Gonçalo Guedes.
  •

Fedayi San foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro amigável entre Portugal e Qatar. O suíço terá como assistentes os compatriotas Jean-Yves Wicht e Sladan Josipovic, Alain Bieri será o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Lionel Tschudi e Esther Staubli.