Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 1

Crónica

Bayern Munique vence PSG na Luz e conquista Liga dos Campeões pela sexta vez

Um golo de cabeça de Kingsley Coman bastou para vencer no Estádio da Luz. Ler mais
Depois de se sagrar campeão na Alemanha, o Bayern Munique conquista agora a Liga dos Campeões pela sexta vez, ao bater o Paris Saint-Germain no Estádio da Luz. Um golo do francês Kingsley Coman, aos 59 minutos, foi o suficiente para os bávaros arrebatarem o seu sexto troféu na competição, juntando aos conquistados em 1974, 1975, 1976, 2001 e 2013.Com este triunfo, a equipa de Hans-Dieter Flick consegue assim algo que nenhum emblema alcançou na história da competição: ser campeão vencen ... Ler mais

•
    94'

Livre descaído na lateral batido por Coutinho, mas não resulta em perigo e o PSG sai no contra-ataque.
  •
    94'
  •
    92'

Neymar deixa para Choupo-Moting, mas o avançado do PSG falha incrivelmente na finalização!
  •
    91'

Coutinho abre para Lewandovski, o avançado do Bayern tentou chegar para o remate, valeu o corte providencial de Keher.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação. É o tempo que o Paris Saint-Germain tem para, pelo menos, empatar.
  •
    90'

Neuer faz uma grande defesa e trava o remate de Mbappé que apareceu sozinho na sua cara, ainda assim, o lance é anulado por fora-de-jogo.
  • 85'

•
    84'

Ao lado! Livre batido por Philippe Coutinho, a bola saiu para fora, mas não muito longe do alvo.
  • 83'

• 81'

•
    76'

Kimmich tentou picar para Muller, mas Navas chegou primeiro à bola.
  •
    73'

Neymar tenta o remate de longe, a bola saiu ao lado, Neuer estava a controlar.
  •
    72'

Grande trabalho de Mbappé, acaba por ser desarmado por Kimmich na área. O árbitro diz que não há nada, na repetição vê-se que é o francês que chega primeiro à bola.
  •
    71'

Marquinhos faz falta na área sobre Sule, passa o perigo para a baliza de Neuer.
  •
    70'

Neuer nega o empate! Di María cruza rasteiro, Marquinhos aparece para finalizar, mas o guarda-redes do Bayern consegue defender com a perna.
  •
    69'

Levandowski tentou amortecer para Coutinho, chegou primeiro Navas!
  •
    67'

Agarra Neuer! Di María cruza, Mbappé ainda tenta o desvio, mas a bola vai diretamente para as mãos do guarda-redes do Bayern.
  •
    66'

Alaba tenta o remate, mas atira por cima da baliza de Navas.
  •
    62'

Thiago Silva salva em cima da linha de golo! Coman está imparável, remate na cara de Navas, valeu o corte do central do Paris Saint-Germain.
  •
    61'

Quase o 2-0! Coman novamente melhor que Keher, cruza para Lewandovski na área, Kimpembe a salvar.
  •
    59'
    Bayern M.: Golo de K. Coman! Kimmich levanta para o segundo poste, Coman aparece solto de marcação nas costas de Keher e faz de cabeça o primeiro golo da partida!
  •
    56'
  •
    52'

Desentendimento entre Gnabry e Paredes, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  • 52'

•
    52'
  •
    50'

Ânimos mais exaltados depois de lance entre Neymar e Gnabry, o árbitro a chamar os jogadores à atenção.
  •
    49'

Agora foi Thiago Silva a fazer um corte importante, tira para canto o passe de Coman.
  •
    49'

Tiago Alcántara a evitar que Neymar recebesse o passe de Keher.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso as equipas recolhem aos balneários. Entrou melhor o Paris Saint-Germain, mas o Bayern também já causou calafrios junto à baliza de Navas. Para já tudo a zeros.
  •
    46'

Pede-se penálti para o Bayern, depois de Coman cair na área no duelo com Keher. O árbitro fez um compasso de espera para ouvir o VAR, entende que não há falta e manda seguir.
  •
    46'

Agarra Navas! Agora foi Gnabry a cruzar para a área, atento o guarda-redes do Paris Saint-Germain, a interceptar.
  •
    45'

Mbappé com todo o espaço e tempo para rematar, acaba por atirar fraco e permitir a defesa fácil de Neuer.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Canto batido por Kimmich, a sair demasiado largo e não chega ninguém para aproveitar o lance.
  •
    41'

Corta Bernat! Davies cruza à procura de Lewandovski, o avançado do Bayner ainda tocou, mas o defesa do PSG consegue aliviar.
  •
    39'

Falta de Herrera sobre Davies.
  •
    36'

Cruzamento de Coman, não apareceu ninguém a atacar a bola e Navas encaixou.
  •
    34'

Gnabry chega atrasado ao passe para as costas da defesa parisiense, bola pela linha de fundo, é pontapé de baliza para Navas.
  •
    31'

Grande intervenção de Navas! Muller cruza para o coração da área, Lewandovski desvia de cabeça já em queda, mas o guarda-redes do PSG a negar o golo da equipa bávara.
  •
    29'

Perigoso! Remate de Herrera de fora da área, na ressaca de um corte, a bola desvia em Goretzka e quase traía Neuer. Saiu a rasar o poste!
  •
    28'
  •
    27'

Livre para o PSG depois de falta de Davies sobre Keher.
  •
    24'

Boateng não consegue mais, está lesionado e vai sair.
  •
    23'

Por cima! Grande jogada do ataque da formação parisiense com Neymar a arrancar e a meter para Herrera, este comina com Di María que, na cara de Neuer, atira por cima.
  •
    22'

Muller tenta o cruzamento, a bola saiu ao lado e para fora.
  •
    22'

Ao poste! Remate de Lewandovski à meia-volta, tiro de pé direito, o avançado polaco acerta no ferro, Navas estava batido.
  •
    20'

Bom passe de Gnabry para Kimmich, mas saiu muito puxado e a bola acaba por passar a linha de fundo.
  •
    18'

Defende Neuer! Neymar aparece a rematar na cara do guarda-redes do Bayern que consegue travar o primeiro remate. À segunda tentativa, Neuer tira para canto.
  •
    15'

Mais um lance perigoso de Mbappé, desta vez acertou em Kimmich.
  •
    14'

Bernat mete atrasado para Mbappé, este arma o remate, mas atira contra o corpo de Goretzka.
  •
    12'

Lance confuso, Coman apareceu à entrada da área, mas a bola sofreu um ressalto e sobrou para as mãos de Navas.
  •
    11'

Agora foi Alaba a aliviar, Thiago Silva aparecia para tentar o cabeceamento.
  •
    10'

Livre batido por Neymar, bola no segundo poste, afasta Davies.
  •
    9'

Falta de Tiago Alcántara sobre Mbappé, livre para o PSG.
  •
    7'

Fora-de-jogo assinalado a Di María.
  •
    6'

Thiago Alcántara tenta o remate à entrada da área, mas atirou longe do alvo.
  •

Ouve-se nesta altura o hino da Liga dos Campeões.
  •

Bayern (Suplentes): Ulreich, Hoffman, Odriozola, Sule, Pavard, Javi Martínez, Coutinho, Cuisance, Perisic, Hernández, Tolisso e Zirkzee.
  •

Bayern (Onze inicial): Neuer, Kimmich, Boateng, Alaba, Davies, Gnabry, Thiago Alcántara, Muller, Goretzka, Coman e Lewandovski.
  •

Paris Saint-Germain (Suplentes): Rico, Bulka, Verratti, Choupo-Moting, Icardi, Sarabia, Kurzawa, Diallo, Draxler, Bakker, Gueye e Dagba.
  •

Paris Saint-Germain (Onze inicial): Navas, Keher, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat, Herrra, Marquinhos, Paredes, Di María, Mbappé e Neymar.
  •

Vamos às equipas!
  •

Daniele Orsato será o árbitro da final da Liga dos Campeões, entre Paris Saint-Germain e Bayner Munique. O italiano terá como assistentes os compatriotas Lorenzo Manganelli e Alessandro Giallatini, o romeno Ovidiu Hategan fará as funções de 4.º árbitro. Este jogo terá Massimiliano Irrati como VAR, assistido por três outros: Marco Guida, Alejandro Hernández e Roberto del Palomar.