91'

Modric passa para Isco que tenta o remate colocado mas a bola sai ao lado.
  •
    81'
    Atl. Bilbao: Golo de Ibai! Susaeta ganha a linha na direita e cruza atrasado com a bola a chegar a Ibai, ao segundo poste, que atira para o fundo das redes.
  • 73'

• 72'

Real Madrid: Golo de Isco! Benzema coloca em Isco à entrada da área, com este a rematar forte de pé direito, fazendo o terceiro golo "merengue".
  •
    67'
  •
    65'
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o Atlethic.
  • 47'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Di Maria cruza para o coração da área na marcação de um livre na direita e Cristiano Ronaldo, de cabeça, não dá hipótese de defesa a Iago.
  •
    47'

Termina a primeira parte.
  •
    40'

Contra-ataque do Real Madrid com Marcelo a virar para Di Maria na direita e o argentino cruza para o cabeceamento de Benzema, por cima.
  •
    39'

Boa iniciativa de Di Maria a avançar no terreno e a rematar forte de fora da área, ao lado.
  • 29'

•
    29'

Benat atira a rasar o poste na marcação do livre directo. Esteve perto o golo do empate.
  •
    29'

Livre para o Athletic com Khedira, na barreira, a cortar a bola com a mão originando novo livre, desta vez mesmo muito perto da linha de grande área.
  • 26'

Real Madrid: Golo de Isco! Grande passe de Benzema a isolar o extremo espanhol que domina a bola e, frente a Iago, desvia do guarda-redes e faz o primeiro golo do jogo.
  •
    25'

Canto da esquerda para a área e Sérgio Ramos, nas alturas, cabeceia com a bola a passar muito perto do poste. Pepe ainda tentou a emenda mas não chegou a tempo.
  •
    24'

Isco deixa em Cristiano Ronaldo na esquerda com o português a flectir para o meio e a rematar rasteiro para defesa apertada de Iago para canto.
  •
    21'
  •
    21'

Livre directo marcado por Cristiano Ronaldo mas a bola fica na barreira.
  •
    16'

Grande passe de Khedira a lançar a velocidade de Di Maria que avança para a área mas tenta o remate que sai muito fraco e à figura de Iago.
  •
    11'

Grande cruzamento de Di Maria à procura de Benzema que, por pouco, não consegue fazer o cabeceamento.
  •
    4'

Mau alívio de Arbeloa e a bola sobra para Mikel Rico que cruza rasteiro da direita à procura da emenda de um colega, mas não apareceu ninguém para tentar o golo.