Final da partida! Resultado final: Real Madrid 3-0 Espanhol.
    90'

Vão-se jogar mais dois minutos...
  •
    80'

Excelente remate de Isco de fora da área, a obrigar Kiko Casilla a grande intervenção para canto.
  • 76'

Real Madrid: Golo de Nacho! Bom cruzamento na esquerda de Arbeloa, com Nacho a rececionar dentro da área e a fuzilar as redes do Espanhol.
  •
    72'

Bale completamente isolado, falhou o pontapé na bola e a bola saiu a rasar o poste esquerdo.
  •
    70'
  •
    68'

Mais um cabeceamento de Bale, que sai torto, quando tinha tudo para fazer bem melhor.
  •
    66'

Cañas remate forte dentro da área para defesa segura de Casillas.
  •
    66'

Na sequência de um canto mais uma cabeceamento muito perigo de Varane, com a bola a rasar a barra.
  • 63'

•
    59'

Remate de Cristiano Ronaldo a rasar o poste direito.
  •
    56'

O guardião do Espanhol antecipou-se a Bale e evitou o terceiro do Real Madrid.
  • 53'

Real Madrid: Cartão vermelho! Fábio Coentrão é expulso!
  •
    53'

Decisão algo polémica do árbitro da partida, ao expulsar o lateral esquerdo português, num lance de choque entre jogadores que pareceu fortuito.
  •
    48'

Remate à entrada de Sergio Garcia, que sai por cima da barra.
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    45'

Intervalo.
  •
    40'

Jogo mais morno nesta fase...
  •
    37'

Remate de Moreno contra o corpo de Pepe.
  •
    33'

Cabeceamento de Bale dentro da área que saiu muito torto...
  •
    30'

Remate de Paco Montanes, com Casillas a defender a dois tempos.
  • 28'

Real Madrid: Golo de G. Bale! Grande golo do galês na marcação de um livre direto, sem hipótese de defesa para o guardião do Espanhol.
  •
    27'
  •
    24'

Cabeceamento fraco de Pepe para as mãos de Casilla.
  •
    21'

O Real Madrid controla por completo a partida...
  •
    16'

Cabeceamento muito perigoso de Varane mas que sai muito torto!
  • 12'

Real Madrid: Golo de James Rodríguez! Grande assistência de Cristiano Ronaldo, para o colombiano fuzilar de pé esquerdo.
  •
    11'

Cabeceamento de Balle por cima da barra!
  •
    10'

Remate ao poste de Benzema!
  •
    9'

Pressão intensa do Real Madrid culminada com um remate de James Rodríguez que sai contra um adversário.