•
    92'

Final da partida no Estádio Santiago Bernabéu. O Real Madrid goleou o Levante por 5-1, depois de ter estado a perder, na 30ª jornada da Liga espanhola. Míchel inaugurou o marcador, mas Higuaín, Kaká, de grande penalidade, Cristiano Ronaldo e Ozil (2) deram a volta ao resultado.
  • 91'

Real Madrid: Golo de M. Özil! Ozil assiste Di María sobre a direita da área, mas um corte do defesa do Levante devolve a bola ao médio alemão, que não perdoa e bisa na partida, com um remate no coração da área.
  •
    89'

Bakero tenta o remate colocado, descaído para a direita, para muito ao lado.
  • 87'

Real Madrid: Golo de M. Özil! Passe de Di María a isolar Cristiano Ronaldo sobre a esquerda, que perante a saída dos postes de Munúa, assiste Ozil no coração da área, e o médio alemão, com a baliza deserta, a não desperdiçar e a atirar de primeira para o quarto dos "blancos".
  • 84'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Higuaín rompe pela esquerda e cruza atrasado junto à linha de fundo, com Cristiano Ronaldo a dominar no coração da área, e a rematar fora do alcance de Munúa, que ficou "pregado" ao relvado.
  •
    82'

Excelente combinação entre Ozil e Marcelo, com o lateral brasileiro a isolar o médio alemão perante a saída dos postes de Munúa, mas o remate é defendido pelo guarda-redes do Levante.
  •
    80'

Distração na defesa do Real Madrid, com Míchel a isolar-se perante Diego Lopéz, que evita cometer grande penalidade, e Barkero acaba por atirar por cima da barra.
  •
    78'

Cristiano Ronaldo remata rasteiro e cruzado de fora da área, a obrigar Munúa a uma boa defesa junto ao solo.
  •
    77'
  • 76'

•
    76'

Real Madrid cria perigo! Higuaín remata de fora da área, para defesa incompleta de Munúa. Na sequência, Marcelo cruza na esquerda para a área, com Arbeloa a rematar contra Vyntra.
  •
    74'

Cristiano Ronaldo cai na área, num lance disputado com Papa Diop, mas o árbitro mandou seguir.
  •
    72'

Di María recebe na direita, descai para o meio e remata fortíssimo à entrada da área, mas para fora.
  •
    72'

Higuaín cruza largo da esquerda, com Di María a rematar de primeira, mas muito torto.
  •
    71'

Benzema remate forte de fora da área, mas muito ao lado.
  •
    67'

Pepe surge sem marcação na área, e cabeceia forte para uma boa defesa de Munúa.
  •
    66'

Excelente o corte de Pedro Ríos, quando Benzema se preparava para rematar de primeira sobre a esquerda da área.
  •
    62'

Benzema deixa para Cristiano Ronaldo sobre a esquerda da área, o internacional português devolve para o avançado francês ao primeiro poste, que tenta o toque de calcanhar, mas a bola sai ao lado.
  •
    62'

Pedro Ríos assiste para o remate de Juanfran na esquerda da área, mas vale o corte de Arbeloa.
  •
    61'

Higuaín recebe à entrada da área de costas para a baliza, vira-se e remata fortíssimo, mas muito por alto.
  • 60'

• 57'

•
    57'

Levante perto do golo! Excelente a jogada de envolvimento do Levante, a culminar num perigoso remate de primeira de Acquafresca, já dentro da área, com a bola a rasar o poste direito da baliza defendida por Diego Lopéz.
  •
    55'

Cristiano Ronaldo remata de longe para fora.
  •
    53'

Benzema deixa para Kaká, que remata colocado à entrada da área, mas para fora.
  •
    51'

Cristiano Ronaldo trabalha bem sobre a direita, e remata fortíssimo à entrada da área, a obrigar Munúa a uma defesa com os punhos.
  •
    49'

Benzema cabeceia na área, após cruzamento da direita de Arbeloa, mas a bola sai à figura de Munúa, que segura sem dificuldades.
  •
    48'

Modric remata forte de fora da área, mas ao lado.
  •
    47'

Real Madrid perto do terceiro! Benzema deixa para Arbeloa sobre a direita da área, que cruza rasteiro para o segundo poste, onde surge Higuaín a rematar de primeira já de ângulo apertado, com a bola a sair à malha lateral.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Levante com a bola.
  •
    45'

Intervalo no Estádio Santiago Bernabéu. O Real Madrid está a vencer o Levante por 2-1, depois de ter estado a perder, em jogo a contar para a 30ª jornada da Liga espanhola. Míchel inaugurou o marcador, mas Higuaín e Kaká, de grande penalidade, deram a volta ao resultado.
  •
    43'

Marcelo combina com Benzema e cruza tenso da esquerda, sem que ninguém surja na área para o desvio.
  • Kaká (P)
    39'

Real Madrid: Golo de Kaká! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes Munúa para o outro.
  •
    38'

Grande penalidade a favor do Real Madrid, por mão na bola de Lell dentro da área.
  • 36'

Real Madrid: Golo de Higuaín! Livre da direita cobrado por Xabi Alonso para a área, onde surge Higuaín a rematar de primeira, à meia volta, igualando o encontro. Grande golo do avançado argentino.
  •
    35'

Boa jogada do Real Madrid, com Benzema a assistir Callejón sobre a direita da área, que remata forte à malha lateral.
  •
    33'

Benzema surge solto sobre a direita da área, após passe de Modric, mas é mal assinalado fora-de-jogo. O avançado francês ainda remata, mas Ballesteros corta perto da linha de golo.
  •
    31'
    Levante: Golo de Míchel! Boa jogada de contra-ataque, Míchel deixa na direita para Pedro Ríos, que devolve atrasado para a entrada da área, e o médio espanhol a atirar sem hipóteses de defesa para Diego Lopéz, inaugurando o marcador.
  •
    27'

Acquafresca surge sem marcação perante Diego Lopéz, na sequência de um canto da esquerda. Foi mal assinalado fora-de-jogo ao avançado do Levante, mas este também acabou por perder para o guarda-redes merengue.
  •
    25'

Benzema tenta servir Callejón sobre a direita da área, mas o jovem espanhol partiu de posição irregular.
  •
    22'

Canto da esquerda para Kaká, primeiro desvio de cabeça de Sérgio Ramos, mas Higuaín foi apanhado fora-de-jogo ao segundo poste.
  •
    19'

Sérgio Ramos deixa na direira para Callejón, que descai para o meio e remata forte de pé esquerdo, mas por cima da barra.
  •
    18'

Kaká remata colocado da esquerda, para defesa segura de Munúa.
  •
    17'

Real Madrid perto do golo! Callejón serve Kaká, que entra na área e remata forte de pé esquerdo, para uma boa defesa de Munúa.
  •
    15'

Benzema remata cruzado na área para fora.
  •
    13'

Kaká deixa para Higuaín, que remata forte de fora da área, mas por cima da barra.
  •
    12'

Livre da esquerda para Xabi Alonso, mas alivia a defesa adversária.
  •
    8'

Os merengues estão a dominar a partida, mas a defesa do Levante tem resolvido todos os problemas criados pelo ataque do Real.
  •
    4'

Boa iniciativa de Kaká, a progredir desde o seu meio-campo, mas viu o seu remate travado já dentro da área.
  •
    3'

Acquafresca remata rasteiro de fora da área, para uma boa defesa de Diego López junto ao solo.
  •
    1'

Marcelo recebe na esquerda, descai para o meio e remata forte de pé direito, mas para fora.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Real Madrid com a bola.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Destaque para a ausência de Cristiano Ronaldo no onze do Real. José Mourinho faz descansar o compatriota, colocando Benzema numa das alas e Higuaín como jogador mais avançado. Diego López é o guarda-redes titular.