1 - 1

Resumo

Crónica

Rio Ave e Estoril empatam e mantêm-se perto da zona de descida na I Liga

O Rio Ave, sem vencer há três jogos, segue no 16.º posto, de acesso ao play-off de manutenção, com 16 pontos, menos um do que o Estoril Praia, que vinha de três derrotas seguidas no campeonato. Ler mais
O Rio Ave e o Estoril Praia empataram hoje a um golo, em jogo da 19.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, com as duas equipas a manterem-se perto da zona de despromoção.Boateng colocou os vila-condenses em vantagem aos 56 minutos, mas Heriberto, aos 85, fez o empate do Estoril Praia, que vinha da primeira presença na final da Taça da Liga, perdida para o Sporting de Braga.Com este resultado, o Rio Ave, sem venc ... Ler mais

• 85' Golo Estoril Praia Heri Estoril Praia: Golo de Heri! Rafik Guita...
  • 56' Golo Rio Ave FC E. Boateng Rio Ave FC: Golo de E. Boateng! Livre ai...

Polémicas

• 46' Jhonatan! Rafik Guitane trabalha bem no corredor central, toca para Rodrigo Gomes que cruza rasteiro para Marqués. Remate à meia-volta do espanhol para defesa a dois tempos do guardião vilacondense. O árbitro ainda ouviu o VAR pela queda de João Marques, mas acaba por mandar seguir.
  • 17' Lance com Boateng e Volnei à entrada da área, o árbitro deixa seguir o jogo.

Notícias

•
    94'

Cabeçada de Boateng para as mãos de Marcelo Carné.
  • 94'

•
    93'

Desentendimento entre Costinha e Rodrigo Gomes, o árbitro mostra o amarelo a ambos.
  •
    93'
  •
    92'

• 91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

•
    85'
  •
    84'
  • 83'

•
    82'

•
    81'

Boateng não chega ao passe de Costinha, mas a jogada é interrompida, havia fora de jogo.
  •
    80'

João Carlos em esforço a cruzar, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •
    80'
  •
    78'

Jhonatan recuperado, segue jogo.
  •
    77'

Jogo interrompido para assistir Jhonatan.
  •
    73'

Perigoso o remate de Costinha, a bola sofreu um ligeiro desvio em Mangala, é canto para o Rio Ave FC.
  •
    72'

Vital cede canto para os vilacondenses, era Aziz quem aparecia a cruzar.
  • 70'

•
    69'

Canto de Heri, a bola chegou a Rafik Guitante, o franco-argelino tentou cruzar mas deixou o esférico fugir pela linha de fundo.
  •
    69'

Não passa Tiago Araújo, corte de Josué.
  •
    62'

O Rio Ave FC chega novamente com perigo à área estorilista, João Graça tentou o remate acrobático mas fez falta sobre Mor Ndiaye.
  • 56'

•
    55'
  •
    52'

Primeiro é Boateng que fica caído após corte com Vital, depois é João Graça, desarmado por Rodrigo Gomes. Sem falta indica o árbitro.
  •
    51'

Aziz de cabeça a desviar o canto de Amine, não estava ninguém ao primeiro poste para aproveitar.
  •
    50'

Grande corte de Volnei, a antecipar-se a Boateng que já se preparava para finalizar o cruzamento de Aziz!
  • 46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

•
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    39'

•
    38'

•
    37'

Mais um remate para as nuvens, agora foi Aziz, o cruzamento foi de Costinha.
  •
    34'

•
    32'

Tiago Araújo a bater o livre, atirou contra a barreira.
  •
    31'

Livre para o Estoril Praia, falta de Santos sobre Rodrigo Gomes.
  •
    29'

Tiago Araújo domina o cruzamento de Rafik Guitane, tentou colocar em Marqués mas Costinha corta. O árbitro assinala falta, terá dominado a bola com o braço.
  •
    26'

Falta de Volnei sobre Boateng.
  •
    25'

Mais um fora de jogo, agora ao Rio Ave FC. Marcelo Carné intercetou o cruzamento de Aziz, aparecia Boateng para encostar.
  •
    24'

Saiu ao lado o remate de João Marques, mas estava adiantado no terreno.
  •
    22'

João Marques não chega para a emenda após cruzamento de Rodrigo Gomes, Tiago Araújo na insistência cruza para o coração da área mas a defesa vilacondense afasta.
  •
    17'

Lance com Boateng e Volnei à entrada da área, o árbitro deixa seguir o jogo.
  •
    16'

Patrick William arrisca o remate de fora da área, atirou ao lado.
  •
    14'

Jogo interrompido para assistir Volnei.
  •
    13'

Falta ofensiva de Boateng sobre Volnei.
  •
    11'

•
    8'

•
    7'

Defesa apertada de Marcelo Carné, a travar o remate de João Graça, ainda assim havia fora de jogo e o lance acaba por ser interrompido.
  •
    4'

Adrien Silva está nas bancadas do Estádio do Rio Ave FC a assistir ao jogo, o internacional português foi ontem apresentado como reforço dos vilacondenses.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Daniel Figueira, Raúl Parra, Zanocelo, Sy, João Carlos, Jovic, Michel, Wagner Pina e Heri.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Marcelo Carné, Volnei, Vital, Mangala, Rodrigo Gomes, Mateus Fernandes, Ndiaye, Tiago Araújo, Rafik Guitane, Marqués e João Marques.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Lucas, Tanlongo, João Teixeira, Vítor Gomes, Ruiz, Vrousai, Hélder Sá, Pantalon e Zé Manuel.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Patrick, Santos, Josué, Fábio Ronaldo, Joca, Amine, João Graça. Costinha, Aziz e Boateng.
  •

Vamos às equipas!
  •

Luís Freire reencontra o Estoril Praia, clube que orientou em 2018/19.
  •

Apesar de só ter vencido um dos últimos oito jogos, o Rio Ave FC não perde em casa há quatro.
  •

O Estoril Praia esteve em destaque na Taça da Liga, onde chegou à final que perdeu para o SC Braga, mas no campeonato a equipa de Vasco Seabra não vence há três jogos.
  •

Na Liga Portugal Betclic, o Estoril Praia perdeu as duas últimas deslocações a Vila do Conde, ambas por 2-0. A última vitória dos canarinhos em casa dos vilacondenses foi em 2020-21: 1-2, na Taça de Portugal.
  •

Bruno Vieira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e Estoril Praia, jogo da 19.ª jornada da Liga Betclic. Rui Cidade e José Mira serão os assistentes, Ricardo Moreira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Ricardo Baixinho e André Campos.
  • 8' Responde o Estoril Praia! Passe de Rafik Guitane a isolar Marqués, o espanhol remata já na área para defesa segura de Jhonatan.
  • 11' Nova incursão do Estoril Praia, agora foi Rodrigo Gomes quem testou a atenção de Jhonatan, o guardião tirou para canto.
  • 34' Desperdiça Boateng! Grande passe de Aziz na direita, colocou a bola na área, Boateng sozinho na cara de Marcelo Carné atira por cima.
  • 38' Perigoso! Cruzamento rasteiro de Tiago Araújo, Jhonatan antecipa-se a Marqués e agarra!
  • 39' Não passou longe do alvo o remate de Rafik Guitane, nova ameaça do Estoril Praia!
  • 47' Guga despediu-se dos adeptos do Rio Ave FC. O jogador vai assinar pelo emblema chinês Beijing Guoan.
  • 56' Golo Rio Ave FC E. Boateng Rio Ave FC: Golo de E. Boateng! Livre ainda longe da área, Patrick William atira com muita força diretamente à baliza canarinha, Marcelo Carné não agarra e Boateng muito rápido aparece para a emenda e faz o 1-0!
  • 82' Rodrigo Gomes quase empatava, o remate em arco do jogador estorilista saiu ao ângulo, a centímetros do alvo!
  • 85' Golo Estoril Praia Heri Estoril Praia: Golo de Heri! Rafik Guitane continua em bom plano no lado direito, entrega a Heri que já quase sem ângulo consegue finalizar e empatar a partida!
  • 89' Santos a cortar em cima da linha de golo! Rodrigo Gomes cruzou para João Carlos, remate à meia-volta do avançado do Estoril Praia. Jhonatan falhou a interceção, valeu o central vilacondense, a impedir a reviravolta!
  • 92' Na tentativa de recuperar a posse de bola a Boateng, Tiago Araújo quase marcava na própria baliza!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola em Vila do Conde entre Rio Ave FC e Estoril Praia, jogo da 19.ª jornada da Liga Betclic. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Boateng marcou aos 56' mas Heri repôs a igualdade a cinco minutos do apito final.