Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 1

Resumo

• 90' Golo Rio Ave FC Bruno Teles Rio Ave FC: Golo de Bruno Teles! Que bom...
  • 83' Golo Vitória FC João Amaral Vitória FC: Golo de João Amaral! O fora-...
  • 75' Golo Rio Ave FC Rúben Ribeiro Rio Ave FC: Golo de Rúben Ribeiro! Livre...

Polémicas

• 66' Passe de Gonçalo Paciência, era para Costinha, mas Pelé a atrapalhar a acção do sadino. O Vitória FC fica a pedir grande penalidade, mas o árbitro manda seguir.

Notícias

•
    96'

Bola bombeada para a área do Rio Ave FC, mas Cássio a segurar.
  •
    91'
  • 90'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 85'

•
    83'
  • 82'

• 75'

•
    66'

•
    64'

•
    61'

Remate fraco e à figura de Rúben Ribeiro, Trigueira encaixa.
  •
    57'

Cruzamento de Geraldes, era para Karamanos, ganha o canto.
  •
    56'

Remate fraco de Francisco Geraldes, mas a sair à figura de Trigueira.
  •
    55'

Falta de Marcão sobre Gonçalo Paciência.
  •
    48'

•
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    46'

Tempo de intervalo em Vila do Conde.
  •
    45'

Fora-de-jogo tirado a Barreto.
  •
    44'

Desentendimento entre Geraldes e Nuno Pinto, mas o árbitro rapidamente a solucionar.
  •
    44'

Mais um remate de Arnold a sair desenquadrado com a baliza.
  •
    43'

Remate de Karamanos, mas acerta mal na bola e sai desviada da baliza.
  •
    39'

Canto para os sadinos, Nuno Pinto atira para a área, Cássio não arrisca e afasta. Wyllian na insistência, mas desta vez o guarda-redes segura mesmo.
  •
    37'

•
    34'

Na sequência de um canto, João Amaral atira à baliza de Cássio, mas a pontaria está desafinada, bola a sair desenquadrada.
  •
    33'

Bruno Teles a tentar lançar Barreto, mas a defesa do Vitória FC a controlar e a bola chega às mãos de Trigueira.
  •
    30'

Rúben Ribeiro a fugir, mas depois de chegado à área, leva demasiado tempo a soltar a bola, e Pedro Pinto a resolver à segunda.
  •
    29'

•
    29'

Geraldes a tentar ganhar à entrada da área, mas muita gente naquela zona.
  •
    26'

Rúben Ribeiro a ganhar um canto para o Rio Ave FC.
  •
    25'

Falta de Willyan sobre Lionn.
  •
    23'

Cruzamento de Arnold, mas não estava ninguém e a bola foi para as mãos de Cássio.
  •
    20'

Barreto levou demasiado tempo a rematar, e acabou por atirar contra o corpo de um adversário.
  •
    19'

Muito vento em Vila do Conde.
  •
    18'

•
    16'

Mais um livre, Bruno Teles a cobrar, a bola ainda desvia em Karamanos, mas não leva a direcção da baliza.
  •
    14'

Livre lateral para o Rio Ave FC, Pelé a marcar, mas a defensiva sadina a afastar da zona proibida.
  •
    12'

Cruzamento de Gonçalo Paciência, mas Marcão a cortar.
  •
    9'

Para já é do Vitória FC a maior posse de bola, mas ainda sem real oportunidade para marcar.
  •
    4'

Grande corte de Lionn, a esticar-se todo mas a desviar a bola que ia na direcção de Bonilha.
  •

As equipas entram em campo!
  •

Vitória FC (Suplentes): Cristiano, César, Tomás Podstawski, André Sousa, Vasco Costa, Allef e Edinho.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Trigueira, Arnold, Vasco Fernandes, Pedro Pinto, Nuno Pinto, Willyan, Pedrosa, Costinha, Nenê Bonilha, João Amaral e Gonçalo Paciência.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Rui Vieira, Yuri Ribeiro, Silvério, Leandrinho, João Novais, Nuno Santos e Guedes.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Cássio, Lionn, Marcão, Nélson Monte, Bruno Teles, Tarantini, Pelé, Barreto, Francisco Geraldes, Rúben Ribeiro e Karamanos.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi designado para dirigir o encontro entre o Rio Ave FC e o Vitória FC.
  •

Bruno Teles deixa Arnold para trás, cruza para a área, Barreto deixa para Geraldes, mas a bola é interceptada pela defesa sadina.
  • 18' Gonçalo Paciência tenta surpreender Cássio de longe, mas a sair ao lado, sem perigo.
  • 29' Grande passe de Rúben Ribeiro, a servir Lionn, este atira de pé direito, mas ao lado. Perigoso.
  • 37' Geraldes a lançar Rúben Ribeiro, grande recepção, a tirar Pedro Pinto da frente e a rematar cruzado, mas a sair ligeiramente ao lado do alvo.
  • 48' Livre para o Rio Ave FC, desvio ligeiro de Tarantini, mas Trigueira a conseguir agarrar!
  • 61' Remate fraco e à figura de Rúben Ribeiro, Trigueira encaixa.
  • 64' Bom remate de Nuno Santos, Trigueira não segura, Karamanos tenta a recarga, mas já estava assinalado o fora-de-jogo ao grego.
  • 75' Golo Rio Ave FC Rúben Ribeiro Rio Ave FC: Golo de Rúben Ribeiro! Livre ensaiado, Francisco Geraldes a meter rasteiro para Rúben Ribeiro, que livre de marcação, atira para o fundo das redes.
  • 83' Golo Vitória FC João Amaral Vitória FC: Golo de João Amaral! O fora-de-jogo já tinha sido assinalado, mas Rui Costa validou o golo depois de recorrer ao vídeo-árbitro. João Amaral mete na área, Vasco Fernandes não parece tocar, mas aparece na cara de Cássio e a bola termina mesmo no fundo das redes.
  • 90' Golo Rio Ave FC Bruno Teles Rio Ave FC: Golo de Bruno Teles! Que bomba! Um remate de muito longe, a sair rasteiro e a bater Trigueira, que não teve hipótese de defender.
  • 96' Fim de Jogo Apito final! Triunfo do Rio Ave FC, a garantir os três pontos graças a um golo ao cair do pano. Jogo em que as emoções ficaram reservadas para os últimos 15 minutos, levou a melhor a equipa vilacondense.