•
    93'

Final da partida. Vitória robusta do Rio Ave sobre um Sporting que nunca conseguiu criar grande perigo.
  • 92'

• 90'

Golo do Rio Ave! Hassan, em posição duvidosa. combina bem dentro da área e à saída de Patrício faz o terceiro golo da partida.
  •
    86'

Grande remate de Braga para boa defesa de Rui Patrício.
  •
    84'

Labyad, descaído para a direita, remata forte para boa defesa de Oblak. Capel na recarga não consegue fazer o golo.
  •
    83'

Na marcação do livre Insua remata forte mas por cima.
  • 82'

• 76'

•
    68'
  • 64'

Golo do Rio Ave! Edimar vai à linha de fundo, cruza rasteiro e atrasado para a área, onde aparece Tarantini a rematar para golo.
  •
    62'

Ukra trabalha bem na direita do ataque, entra na área leonina e acaba por rematar à malha lateral. No momento do remate há falta de Rojo que carrega Ukra pelas costas.
  • 57'

• 54'

Golo do Rio Ave! Tope recebe a bola dentro da área, remata e Rui Patrício defende. Contudo, na recarga consegue fazer o primeiro golo da partida.
  •
    47'

Vítor Gomes remata à entrada da área para nova boa defesa de Rui Patrício.
  •
    46'

Recomeça o jogo, segue o Rio Ave com a bola.
  •
    47'

Final da primeira parte. As equipas recolhem aos balneários empatadas a zero.
  •
    45'

Dois minutos de tempo de compensação.
  •
    43'
    Cartão vermelho directo para Eric Dier por entrada dura.
  •
    34'

Na sequência de um canto, a bola sobra para Lionn que remata fortíssimo mas um pouco por cima da barra de Rui Patrício.
  •
    32'

Jeffren remata ao poste direito da baliza de Oblak! Grande oportunidade de golo.
  •
    21'

O Sporting conseguiu o seu primeiro canto aos 21 minutos. Dele nada resultou...
  •
    19'

Novamente Rui Patrício a fazer uma grande defesa a remate de Del Valle que, depois de ganhar um ressalto à entrada da área, consegue mais uma ocasião de golo.
  •
    13'

Cruzamento de Jeffren para dentro da área onde apareceu Esgaio a rematar todo no ar mas por cima.
  •
    12'
  •
    5'

Na sequência do canto, houve mais duas boas oportunidades de golo para o Rio Ave. Em ambos os casos a defensiva leonina conseguiu cortar no último instante!
  •
    4'

Boa jogada do Rio Ave com Del Valle a rematar forte e rasteiro mas Rui Patrício conseguiu defender para canto.
  •
    3'

Ukra remata de longe mas a bola sai longe da baliza do Sporting.
  •
    1'

Começou a partida. Segue o Sporting com a bola.
  •

O árbitro da partida é Rui Costa, da AF do Porto.
  •

Convocados do Sporting: Guarda-Redes: Rui Patrício, Marcelo, Victor Golas; Defesas: Xandão, Marcos Rojo, Cédric, Insua, Eric Dier; Médios: Fito Rinaudo, Carrillo, Ricardo Esgaio, Labyad, Diego Capel, Adrien, Pranjic, João Mário e Zezinho; Avançados: Jeffren, Ricky van Wolfswinkel e Viola.
  •

O goleador João Tomás ficou fora dos convocados do Rio Ave. O melhor marcador da equipa fica de fora por opção técnica, assim como o defesa central Rodriguez. Em relação ao último jogo, entram no lote dos eleitos o guarda-redes Oblak, o defesa Marcelo e o avançado Diego Lopes. O reforço Bebé também ficou de fora, pois ainda não está inscrito.
  •

Na primeira jornada, os leões empataram nos Barreiros (2-2), enquanto os homens de Nuno Espírito Santo perderam por 2-3 com o Paços de Ferreira, líder do grupo.
  •

O Sporting desloca-se, este sábado, ao terreno do Rio Ave, no jogo de abertura da segunda jornada da Taça da Liga, referente ao Grupo C.