Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 4

Resumo

Crónica

Sporting de Braga goleia Santa Clara e sobe ao segundo lugar de forma provisória

Em Ponta Delgada, Ricardo Horta (15 e 80 minutos), Iuri Medeiros (16) e André Horta (53) marcaram os golos da terceira vitória consecutiva dos bracarenses no campeonato. Ler mais
O Sporting de Braga subiu hoje provisoriamente ao segundo lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do Santa Clara, por 4-0, no jogo de abertura da 15.ª jornada.Em Ponta Delgada, Ricardo Horta (15 e 80 minutos), Iuri Medeiros (16) e André Horta (53) marcaram os golos da terceira vitória consecutiva dos bracarenses no campeonato.O Sporting de Braga passou a somar 34 pontos, a três do líder Benfica e com mais dois do que ... Ler mais

• 80' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! O lance...
  • 53' Golo SC Braga André Horta SC Braga: Golo de André Horta! André Hor...
  • 16' Golo SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Nova as...
  • 15' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Passe a...

Polémicas

• 74' Lance entre Gabriel Silva e Ricardo Horta na área.
  • 58' Penálti anulado! Na sequência da bola ao poste de André Horta, Víctor Gómez aparecia para a recarga mas caiu no duelo com Tassano. Inicialmente o árbitro aponta para a marca dos 11 metros, mas depois de consulta VAR e de ter ele mesmo visionar as imagens, reverte a decisão.
  • 20' Lance com Ricardinho e Iuri Medeiros na área do SC Braga, o árbitro indicou que não houve falta. Segue jogo.
  • 16' Golo SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Nova assistência de Abel Ruiz, Gabriel Batista defende o primeiro remate de Iuri Medeiros, mas à segunda não consegue evitar o 2-0! Miguel Nogueira fez um compasso de espera para ouvir o VAR mas validou o golo.
  • 10' Cruzamento de Sequeira, Boateng no corte, o árbitro ouviu o VAR e mandou seguir.

Notícias

•
    93'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Havia fora de jogo, mas o remate de Ricardo Horta ainda assustou Gabriel Batista, a bola foi à malha lateral.
  •
    88'
  • 87'

•
    83'
  •
    82'
  •
    80'
  •
    74'

Lance entre Gabriel Silva e Ricardo Horta na área.
  • 73'

•
    72'

•
    63'

Cruzamento de Matheus Nunes, Babi ao segundo poste não acreditou e a bola cruzou toda a área sem sofrer qualquer desvio.
  •
    63'

Lance entre Matheus Babi e Sequeira ainda fora da área, o árbitro considerou pontapé de baliza.
  •
    58'

•
    58'

•
    53'
  •
    51'

Livre de Iuri Medeiros, Niakaté aparecia para o desvio ao segundo poste, a bola passou perto da baliza mas saiu pela linha de fundo.
  •
    50'

•
    49'

•
    48'

O remate de Iuri Medeiros desviou num adversário, perdeu força e Gabriel Batista recolheu.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  • 46'

•
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Remate de AL Musrati de fora da área, atirou em jeito mas por cima.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    40'

•
    36'

Racic arrisca o remate de fora da área, saiu longe do alvo desta vez.
  •
    33'

Ricardinho cruza à procura de Tagawa, Sequeira na cobertura e a bola morre nas mãos de Matheus. Ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    32'

•
    29'

Quintillà a cobrar um livre ainda longe da área do SC Braga, corte da equipa minhota, passa o perigo.
  •
    28'

Falta de Al Musrati sobre Ricardinho.
  •
    26'

Mais uma tentativa de Racic, o cabeceamento saiu fraco e fácil para o guarda-redes da casa segurar.
  •
    23'

•
    20'

•
    16'
  •
    15'
  •
    13'

Remate fraco de Ricardo Horta, fácil para Gabriel Batista recolher.
  •
    10'

•
    6'

Canto já batido, Paulo Oliveira desvia mas a bola ganha efeito e acaba nas mãos de Gabriel Batista.
  •
    6'

•

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Tormena, Rodrigo Gomes, Banza, Bruno Rodrigues, Borja, Hernâni, Castro e Vitinha.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Víctor Gómez, Niakaté, Paulo Oliveira, Sequeira, Racic, Al Musrati, André Horta, Ricardo Horta, Abel Ruiz e Iuri Medeiros.
  •

Santa Clara (Suplentes): Ricardo Fernandes, Diogo Calila, Rodrigo Valente, Paulo Henrique, Matheus Nunes, Rildo Filho, Matheus Babi, Ítalo e Bobsin.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Gabriel Batista, Quintillà, Boateng, Tassano, Sagna, Ricardinho, Adriano, Bruno Almeida, Costinha, Gabriel Silva e Tagawa.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e SC Braga, jogo inaugural da 15.ª jornada da Liga Bwin. Rui Cidade e Nuno Pires serão os assistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro. João Gonçalves e Ângelo Carneiro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Corta Quintillà! Iuri Medeiros aparece em zona de finalização, remata à baliza dos insulares, valeu o corte do espanhol, a tirar para canto.
  • 15' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Passe a rasgar de Racic para André Horta, este mete no meio para Abel Ruiz amortecer para Ricardo Horta que coloca a bola longe do alcance do guardião da casa e abre o marcador!
  • 23' Racic perto do 3-0! Passe atrasado de Víctor Gómez para o sérvio, remate forte para uma grande defesa de Gabriel Batista!
  • 32' O remate de André Horta sai fraco, depois do corte de Tassano, atirou à figura de Gabriel Batista.
  • 40' Matheus estava atento mas a tentativa de chapéu de Bruno Almeida não saiu muito longe do alvo.
  • 49' Defesa apertada de Gabriel Batista, a travar com dificuldade o remate de Sequeira!
  • 50' À trave! Bola bombeada para a área, Paulo Oliveira cabeceia à baliza, acertou no ferro.
  • 53' Golo SC Braga André Horta SC Braga: Golo de André Horta! André Horta recebe do irmão, Ricardo, arranca para a baliza e remata de forma certeira para o 3-0!
  • 58' Ao poste! André Horta remate de fora da área, a bola sofre um desvio e embate no ferro. Esteve perto de bisar!
  • 72' Rildo Filho aproveita um corte de Niakaté, tenta o remate à baliza de Matheus, acertou no poste!
  • 80' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! O lance parecia perdido depois da hesitação de Iuri Medeiros, mas a defesa da casa deixou fugir Abel Ruiz que por duas vezes testou os reflexos de Gabriel Batista. O guardião do Santa Clara defendeu em ambas as ocasiões mas a bola acabou por sobrar para Ricardo Horta, que perante a passividade dos adversários atirou à vontade para o fundo da baliza.
  • 93' Remate de primeira de Al Musrati, sem deixar a bola bater no relvado, atirou ao ângulo da baliza do Santa Clara, acertou no ferro!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Braga mantém a senda vitoriosa, foi ao terreno do Santa Clara vencer por 4-0 na abertura da jornada 15 da Liga Bwin. Bis de Ricardo Horta, que abriu e fechou a marcha do marcador, pelo meio Iuri Medeiros e André Horta inscreveram o seu nome na lista de goleadores.