1 - 0

Resumo

Crónica

SC Braga vence Desportivo de Chaves com um autogolo de Bressan

Autogolo de Bressan garante vitória do Sporting de Braga sobre o Desportivo de Chaves. Ler mais
O Sporting de Braga venceu hoje em casa o Desportivo de Chaves, por 1-0, em jogo da 10.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, decidido com um autogolo de Bressan.O médio dos flavienses marcou na própria baliza aos 58 minutos, dando a quinta vitória consecutiva no campeonato ao Sporting de Braga, que segue no quarto lugar, com 21 pontos.Sem vencer há três jornadas, o Desportivo de Chaves ocupa o 15.º posto, com oito pontos, dois acima da zona de despromoção.$$video$$ ... Ler mais

• 58' Golo SC Braga Bruno Viana SC Braga: Golo de Bruno Vianna! Canto de...

Polémicas

• 78' Paulinho ultrapassa Danilo na área do Sp. Braga mas Bruno Vianna aparece com tudo, e varre o lance, deixando o lateral flaviense com muitas queixas.
  • 32' Pede-se penalty na pedreira! Hassan cruza da esquerda para Ricardo Horta na área, com este a dominar e a cair após corte de Djavan. Bruno Esteves diz que não há nada.
  • 21' Golo anulado ao Sp. Braga. Fábio Martins cruza da direita com Hassan a fazer o desvio ao primeiro poste, a bola vai ao segundo poste e Raúl Silva emenda em cima da linha de golo. No entanto, o lance é anulado por fora de jogo.

Notícias

•
    94'

João Carlos Teixeira bate o livre para defesa de António Filipe.
  •
    93'

Maras puxa Fransérgio à entrada da área, originando um livre perigoso para o conjunto bracarense.
  •
    93'
  •
    89'

Três minutos de compensação...
  •
    85'

João Carlos Teixeira levanta para a área, na marcação do canto, com Danilo a ganhar nas alturas mas a não dar a melhor direção à bola.
  •
    84'

Goiano remata contra Djavan, após cruzamento de João Carlos Teixeira, e ganha canto.
  •
    82'

Livre para o Braga na direita. João Carlos Teixeira levanta para a área mas a defesa flaviense leva a melhor.
  •
    78'

•
    71'

• 69'

•
    68'

• 67'

•
    65'

•
    63'

Bressan ensaia o remate à entrada da área, em posição frontal, mas a bola sai muito ao lado.
  • 58'

•
    57'

Canto para o Braga na direita.
  •
    53'

Canto de Bressan para a área, Raul Silva afasta e a bola sobra para Patrão que atira contra o corpo de Esgaio, ganhando novo canto.
  •
    52'

Livre para o Chaves na direita junto à linha. Matheus Pereira levanta para a área para o corte de Hassan, que cede canto.
  •
    51'

Davidson tenta o remate de fora da área mas falha o alvo.
  •
    47'

Cruzamento da esquerda de Jefferson com Hassan a desviar de cabeça, com a bola a bater em Domingos Duarte antes de sair pela linha de fundo.
  •
    46'

Bola para o D. Chaves no recomeço da partida.
  • 46'

•
    46'

Bruno Esteves termina a primeira parte e as equipas recolhem aos balneários. Sp. Braga e D. Chaves continuam empatados a zeros.
  •
    45'

Um minuto de compensação...
  •
    45'

Cruzamento tenso de Jefferson para o corte de Maras, que evita que a bola chegue a Ricardo Horta, que se preparava para fazer o golo.
  •
    44'

•
    42'

Posse de bola: 62% para o Sp. Braga, 38% para o D. Chaves.
  •
    40'

Bom tragalho de Ricardo Horta na área, a trocar as voltas a Djavan, mas a não conseguir direcionar o remate, que sai muito ao lado.
  •
    38'

Boa jogada do ataque do Chaves a criar espaço para o remate de Patrão à entrada da área, só que este não acerta bem na bola, desperdiçando uma boa ocasião para visar a baliza de Matheus.
  •
    36'

•
    32'

•
    31'

•
    30'

Remate de Vukcevic na área, após cruzamento da direita, para o corte de Domingos Duarte.
  •
    28'

O mesmo Bressan bate o pontapé de canto mas do mesmo não resulta perigo para a baliza de Matheus.
  •
    28'

Bressan é quem assume a responsabilidade na marcação do livre mas a bola bate na barreira e sai pela linha de fundo. Canto.
  •
    26'

Arrancada de Djavan desde o seu meio campo até à entrada da área do Sp. Braga, onde é derrubado por Ricardo Esgaio. Livre perigoso para o Chaves.
  •
    21'

•
    20'

Por cima! Jefferson entra na área pela esquerda e serve Danilo que atira de primeira, forte mas por cima.
  •
    20'

•
    18'

Ricardo Horta coloca em Esgaio na direita com este a cruzar para uma boa intervenção de António Filipe, que afastou o perigo.
  •
    15'

•
    12'

Cruzamento rasteiro de Ricardo Esgaio da direita com Fábio Martins a fazer o remate que fica prensado em Domingos Duarte, que evita o golo bracarense.
  •
    9'

•
    8'

Remate de Fábio Martins de fora da área com a bola a desviar num adversário e a sair pela linha de fundo.
  •
    2'

Platiny arranca em direção à área mas Marcelo Goiano lê bem o lance e chega primeiro à bola que o avançado flaviense.
  •

D. Chaves (onze): António Filipe, Paulinho, Domingos Duarte, Maras, Djavan, Filipe Melo, Patrão, Bressan, Matheus Pereira, Platiny e Davidson.
  •

D. Chaves (suplentes): Emanuel, Jefferson, Elhouni, Perdigão, Jorginho, Anderson Conceição e Rúben Ferreira.
  •

Sp. Braga (onze): Matheus, Goiano, Bruno Viana, Raúl Silva, Jefferson, Esgaio, Danilo, Vukcevic, Fábio Martins, Hassan e Ricardo Horta.
  •

Sp. Braga (suplentes): André Moreira, Xadas, Paulinho, João Carlos Teixeira, Ricardo Ferreira, Fransérgio e Dyego Sousa.
  •

Bruno Esteves, da AF Setúbal, vai arbitrar o jogo entre SC Braga e CD Chaves.
  • 9' Grande oportunidade para o D. Chaves! Passe longo para Davidson na área que, frente a Matheus, não consegue bater o guardião do Braga.
  • 15' Canto de Jefferson na direita com Vukcevic a aparecer ao segundo poste a cabecear para defesa de António Filipe.
  • 20' Danilo tenta lançar Ricardo Horta na área mas Djavan aparece na altura certa a fazer o corte.
  • 31' Que perdida do Braga! Danilo cruza da esquerda com a bola a desviar num adversário e a ir ter com Ricardo Horta que, em posição frontal, atira ao lado.
  • 36' Hassan perto do golo! Cruzamento de Fábio Martins para a área com o avançado egípcio a saltar mais alto que António Filipe e a desviar ao lado.
  • 44' Fábio Martins recebe a bola na área e remata de pé direito para uma defesa segura de António Filipe. O jogador do Braga parece partir de posição irregular mas Bruno Esteves deixou seguir o lance que, a dar golo, seria certamente um caso de video árbitro.
  • 58' Golo SC Braga Bruno Viana SC Braga: Golo de Bruno Vianna! Canto de Jefferson na direita com o central brasileiro a cabecear, a bola desvia em Bressan, e entra na baliza flaviense.
  • 65' António Filipe! Bomba de Danilo, de fora da área, para uma grande defesa do guardião do Chaves, que evita o golo do Braga. Esgaio, na recarga, faz um autêntico atraso para o guarda-redes.
  • 68' O D. Chaves responde na mesma moeda com Patrão, servido por Perdigão, a rematar fortíssimo de fora da área mas ao lado.
  • 71' Fábio Martins serve Jefferson na área com este, de ângulo apertado, a rematar forte para defesa apertada de António Filipe.
  • 94' Fim de Jogo Vitória do Sp. Braga na receção ao D. Chaves, pela diferença mínima (1-0), em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio Municipal de Braga. Bruno Vianna, aos 58 minutos, marcou o único golo da partida. Veja o resumo.