Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

2 - 1

Crónica

Braga vence Malmo mas falha apuramento para os 'oitavos' da Liga Europa

Os belgas já estavam apurados diretamente para os oitavos de final; os alemães vão para o play-off onde poderão ser adversários do Sporting. O SC Braga cai para a Liga Conferência. Ler mais
O SC Braga está fora da Liga Europa. Os minhotos cumpriram a sua parte nesta última ronda, ao vencer o Malmo por 2-1 em casa , mas na Bélgica o Union Berlim bateu o St. Gilloise por 1-0 e ficou com o segundo posto.Os belgas já estavam apurados diretamente para os oitavos de final; os alemães vão para o play-off onde poderão ser adversários do Sporting. O SC Braga cai para a Liga Conferência da UEFA.Ler mais

• 96'

•
    95'

O Union Berlin venceu por 1-0 o Saint Gilloise, resultado que deixa o SC Braga na terceira posição do grupo. Perante este cenário, os minhotos seguem para o play-off da Liga Conferência.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Dahlin volta a brilhar, agora negou o golo a Hernâni! Álvaro Djaló apareceu para a recarga, atirou por cima.
  •
    87'

Esteve à vista o empate! Kiese Thelin em esforço a desviar de carrinho junto ao segundo poste o cruzamento de Sejdiu, acertou no ferro.
  •
    86'

Mais uma oportunidade para a equipa da casa, a culminar com o desvio de Lainez para as mãos de Dahlin.
  •
    84'

Racic aparece ao primeiro poste a desviar o canto de Lainez, atirou ao lado.
  •
    80'

Lainez perto de marcar! Primeiro viu Dahlin defender o seu primeiro remate, à segunda o mexicano acertou no ferro!
  •
    77'
    Malmo: Golo de P. Sejdiu! Sejdiu recebe o passe de Kiese Thelin e atira à baliza de Matheus, Tormena ainda tenta o corte mas não consegue evitar o golo adversário.
  •
    77'

Fora de jogo assinalado a Sejdiu.
  •
    75'

Racic tenta o remate à entrada da área, Dahlin agarra.
  •
    71'

Remate prensado de Ricardo Horta, acerta em Rakip.
  •
    67'

Falta de Rakip sobre Victor Gómez.
  •
    60'

Hernâni tenta o remate à entrada da área, atirou por cima da trave.
  • 60'

•
    58'
  •
    57'

Nova defesa de Dahlin, agora a negar o golo a Ricardo Horta!
  •
    56'

Não marca Rodrigo Gomes! Passe rasteiro de Ricardo Horta, Rodrigo Gomes aparece na cara de Dahlin a finalizar, mas o guardião do Malmo a fazer a mancha!
  • 55'

SC Braga: Golo de Álvaro Djaló! Cruzamento de Victor Gómez, o cabeceamento de Banza ressalta num adversário, a bola sobra para Álvaro Djaló que atira a contar!
  •
    50'

Defende Matheus! Canto de Christiansen, Toivonen ao primeiro poste a cabecear, valeram os reflexos do guardião minhoto.
  •
    50'

Que perigo! Remate de Rieks após passe de Christiansen, corta Tormena para canto!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Rodrigo Gomes ainda consegue rematar por cima da baliza, mas o lance é interrompido, falta ofensiva do jogador do SC Braga.
  •
    39'

Remate fortíssimo de Al Musrati à entrada da área, saiu à figura de Dahlin que defendeu a dois tempos.
  • 36'

SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Al Musrati pica para a área, há um primeiro corte mas a bola sofre um ressalto e sobra para Ricardo Horta. Dahlin ainda defende o primeiro remate do capitão dos minhotos, mas à segunda o remate à meia-volta termina no fundo das redes do Malmo.
  •
    34'

Falta de Victor Gómez sobre Christiansen.
  •
    32'

Jogo interrompido para assistir Turay.
  •
    28'

Cruzamento largo de Sequeira para a área à procura de Banza, saiu com muita força e Dahlin a recolher.
  •
    25'

Remate rasteiro de Rodrigo Gomes, saiu para as mãos de Dahlin.
  •
    21'

O SC Braga pedia penálti por mão na bola, mas o lance foi interrompido, havia fora de jogo de Tormena no início da jogada.
  •
    19'

Mais uma defesa de Dahlin, agora a negar o golo a Banza! Desvio de cabeça ao primeiro poste após cruzamento de Ricardo Horta.
  •
    13'

Grande remate de André Castro, a bola chegada ao poste esquerdo, Dahlin fez uma enorme defesa e defendeu para canto!
  •
    8'

Remate perigoso de Turay, saiu muito perto da baliza de Matheus!
  •
    7'

Cruzamento de Sequeira, não chega Banza.
  •
    5'

Banza muito pressionado na área, aparecia em zona de finalização, Dahlin sai dos postes e agarra!
  •

Malmo (Suplentes): Diawara, Andersson, Knudsen, Peña, Kiese Thelin, Sejdiu, Makolli e Adjei.
  •

Malmo (Onze inicial): Dahlin, Beijmo, Hadzikadunic, Chalus, Gall, Larsson, Rakip, Rieks, Turay Taivonen e Christiansen.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Niakaté, André Horta, Álvaro Djaló, Lainez, Racic, Bruno Rodrigues, Borja, Iuri Medeiros, Hernâni, Dinis Pinto e Vitinha.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Gómez, Tormena, Paulo Oliveira, Sequeira, Rodrigo Gomes, André Castro, Al Musrati, Banza, Abel Ruiz e Ricardo Horta,
  •

Ruddy Buquet foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra o grupo D da Liga Europa, entre SC Braga e Malmo. Cyril Gringore e Guillaume Debart serão os assistentes, Bastien Dechepy o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Benoît Millot e Jérôme Brisard.