0 - 1

Crónica

Chapelada de Gabigol confirmou vitória do Benfica frente ao Olhanense

Serviços mínimos das águias no estádio do Algarve. Ler mais
O Benfica confirmou a passagem à próxima eliminatória da Taça de Portugal, depois de bater o Olhanense, este sábado, com um golo solitário de Gabriel Barbosa.E a terceira equipa de divisões inferiores que defrontou 'grandes' neste fim-de-semana, depois do Oleiros e Lusitano, não tombou ninguém, mas fez o gigante tremer e respirar de alívio após o apito final do árbitro.Chama-se Olhanense, não jogou em Olhão, mas no estádio do Algarve. Maioria benfiquista nas bancadas como é apan ... Ler mais

• 4' Golo SL Benfica Gabriel SL Benfica: Golo de Gabriel! Golo de Gab...

Notícias

•
    95'

•
    94'

•
    93'

Livre já batido, mas a dominar a defesa do SL Benfica.
  •
    93'

Falta de Diogo Gonçalves sobre Léléco.
  •
    92'

Léléco a meter na área, tira Luisão.
  •
    90'

Mais quatro minutos para jogar.
  •
    90'

João Carvalho a conquistar o canto para os encarnados, depois de um corte de Materazzi.
  •
    88'

•
    86'

Falta de Chrien sobre Pedro Albino, livre perigoso para os algarvios.
  •
    84'

Desarme de Rúben Dias a Léléco, quando este seguia com perigo para a área.
  •
    83'

Remate de Tiago Jogo à entrada da área, mas a sair muito por cima do alvo.
  •
    82'

Seferovic ainda atirou para dentro da baliza algarvia, mas o fora-de-jogo já tinha sido assinalado a Diogo Gonçalves.
  •
    80'

Que desperdício de Seferovic. A levar muito tempo a soltar a acaba por fazer falta e ser desarmado, sem conseguir rematar.
  • 78'

•
    78'

Canto para os algarvios, novamente Tiago Barros, tira a defesa encarnada.
  •
    78'

Livre de Tiago Barros, afasta Luisão de cabeça.
  •
    76'

Vai entrar João Carvalho do lado do SL Benfica.
  •
    74'

Cruzamento de Rafa para a área, mas André Dias bem, a amortecer no peito para o seu guarda-redes.
  •
    71'

Jefferson fica caído no relvado. Parece estar com cãibras.
  •
    70'

•
    69'

Canto para o SC Olhanense, mas Svilar a segurar sem vacilar.
  •
    66'

•
    65'
  •
    63'

•
    63'

•
    62'

Livre para o SC Olhanense, jogada estudada, mas Rafa a tirar da área e o perigo passa.
  •
    61'

Fejsa a fechar bem e a travar o remate de Jefferson. Grande jogo do jovem avançado do SC Olhanense.
  •
    59'

Januário não recupera e vai mesmo sair.
  •
    58'

Rui Vitória vai mexer na equipa.
  •
    57'

•
    54'

Falta de Rúben Dias sobre Pedro Albino.
  •
    51'

•
    49'

•
    46'

Recomeça a partida. Nenhuma equipa operou qualquer alteração.
  •
    46'

Tempo de descanso no Estádio do Algarve.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Canto de Pizzi a ir diretamente para as mãos de Cléber.
  •
    40'

•
    38'

•
    37'

Falta de Tiago Jogo sobre Rafa, livre para o SL Benfica.
  •
    34'

Fora-de-jogo assinalado a Seferovic.
  •
    31'

Falta de Jefferson sobre Rafa.
  •
    29'

Léléco tentava surpreender Svilar, que não se apercebe da presença do avançado e acaba por levar uma cotovelada, já com a bola longe da zona de perigo.
  •
    29'

Muitos protestos do SL Benfica, num lance entre Pedro Dias e Grimaldo, em que Bruno Paixão atribuiu falta ao defesa encarnado. Entendia a equipa da luz que a falta era ao contrário.
  •
    28'

Livre para os algarvios, jogada de insistência, com a bola a acabar nas mãos de Svilar.
  •
    25'

Remate de Krovinovic do meio da rua, mas a sair muito desviado do alvo.
  •
    25'

Rafa caído no relvado, depois de um lance com Galassi.
  •
    24'

Desvio de cabeça de Seferovic, Rúben Dias também a fazer-se ao cruzamento, mas a bola vai mesmo para fora.
  •
    22'

Boa arrancada de Jefferson, a passar por Gabriel e atirar à baliza encarnada, mas o remate saiu por cima.
  •
    12'

•
    5'

•
    4'
  •
    2'

•
    1'

Arranca a partida no Algarve!
  •

SC Olhanense (Suplentes): Leandro Turossi, Pedro Caeiro, Tiago Barros, Fábio Felício, Hassan, Mailo e Rodrigo Parreira.
  •

SC Olhanense (Onze inicial): Cléber Santana, Pedro Albino, Materazzi, Ivo Nicolau, André Dias,Tiago Jogo, Pedro Dias, Léléco, Januário, Galassi e Jefferson Encada.
  •

SL Benfica (Suplentes): Varela, André Almeida, Chrien, João Carvalho, Diogo Gonçalves, Cervi e Raúl.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Svilar, Douglas, Luisão, Rúben Dias, Grimaldo, Fejsa, Pizzi, Krovinovic, Rafa, Gabriel Barbosa e Seferovic.
  •

Bruno Paixão será o árbitro desta partida.
  • 2' Defende Svilar! Grande arrancada de Jefferson, a meter para o centro onde aparece Januário Jesus a testar a atenção de Svilar, que responde com uma boa defesa.
  • 4' Golo SL Benfica Gabriel SL Benfica: Golo de Gabriel! Golo de Gabriel! É Pizzi quem serve Gabigol, que roda sobre si e atira em arco, está feito o primeiro da partida! Seferovic estava por perto, mas a bola já estava na baliza. Belo golo do avançado encarnado.
  • 5' Nova intervenção de Svilar! O jovem guarda-redes encarnado desvia o livre de Galassi com uma palmada e cede canto.
  • 12' Douglas mete rasteiro para Rafa que atira prontamente, mas a bola vai contra Pedro Albino que é quem evita o 2-0 em cima da linha. Passa o perigo.
  • 38' Ao lado! Douglas a cobrar o livre, a bola passa por cima da barreira e sai ao lado do poste esquerdo com perigo.
  • 40' Defende Cléber! Pizzi a cobrar um livre para a equipa de Rui Vitória, Rúben Dias aproveita um desvio de cabeça de um defesa do SC Olhanense, e depois atira de pé direito, mas o guarda-redes dos algarvios a evitar o 2-0.
  • 49' Douglas a meter na área onde estava Seferovic, mas o suíço não chega a tempo do desvio e a bola acaba por sair.
  • 51' Gritou-se golo no Estádio do Algarve! Grande jogada de Jefferson Encada, a meter em Léleco que encontra espaço na área para atirar à baliza de Svilar, mas acertou nas malhas laterais. Esteve à vista o empate.
  • 57' Encaixa Cléber! Cruzamento rasteiro de Rafa, Gabriel atira de pé esquerdo, mas o guarda-redes dos algarvios segura.
  • 63' Centro de Grimaldo, à procura de Seferovic no primeiro poste, mas André Dias a limpar.
  • 63' Cléber a segurar em cima da linha, após um cabeceamento de Rúben Dias, na sequência de um canto de Pizzi. Lance que parecia controlado quase surpreendia o guarda-redes da casa.
  • 66' À trave! Que bomba de Diogo Gonçalves, sem pedir licença a atirar forte e acertar com estrondo no ferro!
  • 83' Remate de Tiago Jogo à entrada da área, mas a sair muito por cima do alvo.
  • 88' Ao lado! Tiago Barros a cobrar o livre e atirar directamente à baliza de Svilar, mas a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 94' Defende Cléber! Boa combinação de João Carvalho com Diogo Gonçalves, com este a atirar rasteiro. Resolveu o guarda-redes dos algarvios.
  • 95' Termina a partida no Estádio do Algarve! Vitória pela margem mínima da equipa encarnada, que graças a um golo de Gabriel nos minutos iniciais, carimbou a sua passagem à próxima eliminatória da Taça de Portugal.