2 - 4

Crónica

Portugal vence na Sérvia e dá passo importante na qualificação para o Euro 2020

Equipa das quinas sobe ao segundo lugar do Grupo B. Ler mais
A seleção portuguesa ascendeu hoje ao segundo lugar do Grupo B de apuramento para o Europeu de 2020, ao vencer a Sérvia por 4-2, em Belgrado, conseguindo o primeiro triunfo, ao terceiro jogo.Depois dos empates caseiros com a Ucrânia (0-0) e os sérvios (1-1), os campeões europeus em título venceram com tentos de William Carvalho, aos 42 minutos, Gonçalo Guedes, aos 58, Cristiano Ronaldo, aos 80, e Bernardo Silva, aos 86. Por seu lado, Milenkovic, aos 68 minutos, e ... Ler mais

•
    93'

Remate de Katai, Rui Patrício encaixa.
  •
    90'

Mais cinco minutos para jogar.
  •
    89'
  •
    86'
    Portugal: Golo de Bernardo Silva! A jogada começa em William que lança Raphael Guerreiro, este mete em Bernardo Silva que de remata de pé esquerdo e bate Dmitrovic.
  • 85'

Sérvia: Golo de A. Mitrovic! Arrancada de Tadic depois de uma perda de bola de Bruno Fernandes, entrega a Mitrovic e este atira para golo, sem hipótese para Rui Patrício.
  •
    80'
    Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Bernardo Silva a isolar Ronaldo na frente, este foge à defesa sérvia e pica a bola na cara de Dmitrovic.
  •
    74'

Falta de Mitrovic sobre Rúben Dias.
  •
    69'

Quase o empate! Remate forte e intencional de Ljajic, valeu a defesa de Rui Patrício, a tirar com a ponta dos dedos para canto.
  • 68'

Sérvia: Golo de N. Milenkovic! Canto de Tadic, Milenkovic vem de trás para a frente livre de marcação e faz de cabeça o 2-1.
  •
    66'

Nélson Semedo não recuperou e obrigou Fernando Santos a uma substituição forçada.
  • 64'

•
    63'

Jogo interrompido para assistir Nélson Semedo.
  •
    58'
    Portugal: Golo de Gonçalo Guedes! Grande trabalho de Guedes depois de receber de Bruno Fernandes, a tirar um adversário da frente e a rematar de pé esquerdo. Está feito o 2-0!
  •
    52'

Responde a Sérvia! Tiro de Milivojevic, Rui Patrício fez-se à bola, mas esta saiu ao lado e para fora.
  •
    50'

Novamente Ronaldo! Livre para Portugal batido pelo capitão português, a bola passou perto do poste esquerdo.
  •
    48'

Bomba de Cristiano Ronaldo! Remate cruzado da esquerda para a direita, a sair a rasar o poste da baliza de Dmitrovic.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'
    Portugal: Golo de William! Bola de Bruno Fernandes para a área, Dimitrovic faz-se ao cruzamento mas choca com Milenkovic. A bola fica à mercê de William Carvalho que só tem de encostar para o fundo das redes sérvias.
  •
    39'
  •
    38'

Ao lado! Bom remate de Kolarov, a receber o cruzamento da direita e a atirar de primeira, mas para fora.
  •
    36'

Perigoso! Mitrovic aparece em zona proibida, valeu a atenção dos centrais portugueses, a atrapalhar o sérvio que acaba por permitir a defesa de Rui Patrício.
  •
    33'

Nastasic aparece com perigo a pentear a bola, o desvio sai ao lado.
  •
    29'

Esteve à vista o primeiro! Guedes combina com Cristiano Ronaldo, este aparece a rematar já perto da baliza, mas atira contra um defesa da Sérvia.
  •
    27'

Cruzamento perigoso de Kolarov, a bola passa sem sofrer nenhum desvio, mas passa perto dos postes da baliza de Rui Patrício.
  •
    22'

Nesta altura tenta a Sérvia sair a jogar.
  •
    20'

Cruzamento de Nelson Semedo, não chegou Ronaldo no segundo poste.
  •
    13'

Agora foi Gonçalo Guedes a tentar o remate, mas a sair desenquadrado.
  •
    11'

Remate de Ronaldo já na área, mas acerta no corpo de um adversário.
  •
    8'

Cruzamento de Bernardo Silva para a área, afasta a defesa sérvia.
  •
    7'

Canto para selecção nacional, Bernardo Silva para bater.
  •
    7'

Lance com Cristiano Ronaldo na área, o árbitro manda jogar.
  •
    3'

Jogada iniciada e terminada por Mitrovic, com este a rematar à baliza de Rui Patrício, que encaixa.
  •
    3'

Cruzamento de Bernardo Siva, era para Ronaldo, mas o capitão português escorregou.
  •

Portugal (Suplentes): José Sá, Beto, Daniel Carriço, João Moutinho, Diogo Jota, Rafa Silva, Renato Sanches, Rúben Neves, Mário Rui, João Cancelo, Pizzi e João Félix.
  •

Portugal (Onze inicial): Rui Patrício, Semedo, José Fonte, Rúben Dias, Raphael Guerreiro, Danilo, William Carvalho, Bruno Fernandes, Ronaldo, Gonçalo Guedes e Bernardo Silva.
  •

Sérvia (Suplentes): Rajkovic, Radunovic, Rukavina, Mladenovic, Katai, Radonjic, Jovic, Gobejjic, Spajic, Lukic, Milinkovic e Ljajic.
  •

Sérvia (Onze inicial): Dmitrovic, Kolarov, Nastasic, Maksimovic, Milenkovic, Kostic, Milivojevic, Tadic, Matic, Lazovic e Mitrovic.
  •

Cuneyt Cakir foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sérvia e Portugal, jogo de qualificação do grupo B para o Euro 2020. O turco será assistido pelos compatriotas Bahattin Duran e Tarik Ongun. Huseyin Gocek será o 4.º árbitro.