4 - 3

Resumo

Crónica

Benfica vence Boavista nas grandes penalidades e está na final da Taça da Liga

Depois de um 1-1 no tempo regulamentar, o Benfica avança para a final depois de ter derrotado o Boavista nas grandes penalidades. Ler mais
O Benfica é o primeiro finalista da Taça da Liga. Os encarnados venceram o Boavista nas grandes penalidades (3-2), depois de um empate (1-1) no final do tempo regulamentar. Julien Weigl transformou o penalti decisivo que coloca os encarnados na final da competição.Veja o vídeo$$video$$Estava aí a primeira meia-final da Taça da Liga no Magalhães Pessoa em Leiria e com o imponente ... Ler mais

• 53' Golo por penalty Boavista FC G. Sauer Boavista FC: Golo de G. Sauer! Através d...
  • 16' Golo SL Benfica Everton SL Benfica: Golo de Everton! Grande golo...

Polémicas

• 51' Penálti para o Boavista FC! Morato derruba Musa na área e Fábio Veríssimo assinala o castigo máximo.
  • 17' Corta Weigl! Nathan lança Sauer em velocidade, o brasileiro seguia para a área, valeu a acção do médio encarnado.

Notícias

•
    100'

Todos os penáltis do SL Benfica x Boavista FC!
  • J. Weigl (P)
    99'

SL Benfica: Golo de J. Weigl! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    99'
    (P) Hamache
    Boavista FC: Hamache converte com sucesso a grande penalidade!
  • 98'

SL Benfica: Vertonghen falha a marcação de uma grande penalidade. Acertou no poste o central encarnado!
  •
    97'
    Boavista FC: Golo de R. Abascal! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • Meité (P)
    96'

SL Benfica: Meité converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    95'
    (P) De Santis
    Boavista FC: Grande penalidade desperdiçada por De Santis... O jogador axadrezado atirou ao lado!
  •
    94'
    (P) Musa
    Boavista FC: Musa falha a marcação de uma grande penalidade. Odysseas defendeu o penálti!
  • Grimaldo (P)
    94'

SL Benfica: Grimaldo converte com sucesso a grande penalidade!
  • Pizzi (P)
    93'

SL Benfica: Grande penalidade desperdiçada por Pizzi... Penálti muito denunciado, a permitir a defesa de Bracali!
  •
    92'
    (P) S. Pérez
    Boavista FC: Grande penalidade desperdiçada por S. Pérez... Atirou muito por cima da baliza de Odysseas.
  •
    96'

Termina o tempo regulamentar, vamos ter decisão por penáltis!
  •
    96'
  •
    95'
  •
    94'

Makouta saiu de maca para ser assistido fora do terreno de jogo. Boavista FC para já reduzido a 10 elementos.
  •
    91'

Fábio Veríssimo foi ao banco do SL Benfica exibir o cartão vermelho a um elemento da equipa técnica.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

• 88'

•
    86'

Cruzamento de Grimaldo, diretamente para as mãos de Bracali.
  •
    84'
  •
    82'

Yaremchuk tenta o remate, atirou ao lado.
  •
    81'

Cruzamento-remate tenso de Hamache, Odysseas tira para canto!
  •
    80'

•
    71'

•
    70'

Musa cabeceia à trave mas o lance é interrompido por falta de Abascal sobre Lázaro.
  •
    69'

•
    66'

Gonçalo Ramos remata à entrada da área, saiu à figura de Bracali.
  •
    60'

•
    58'

Cruzamento de Diogo Gonçalves, cortou a defesa axadrezada.
  •
    53'
    (P) G. Sauer
  •
    51'

•
    49'

Cruzamento de Hamache, diretamente para fora.
  •
    49'

Bom trabalho de Makouta, a tirar Weigl da frente e a rematar, atirou contra o corpo de Morato.
  •
    48'

Cruzamento de João Mário, Bracali sai em antecipação a Yaremchuk e anula o perigo.
  •
    46'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Luís Santos tenta o remate de longe, atirou muito por cima.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Luís Santos no cruzamento, corta Morato.
  •
    43'

Cruzamento de Diogo Gonçalves, saiu com força a mais, Paulo Bernardo não chegou.
  •
    39'

•
    36'
  •
    35'

Remate de Gorré acerta em cheio em Morato, jogo interrompido para assistir o jogador encarnado.
  •
    33'

•
    31'

Remate de Seba Pérez na ressaca, a bola sai fraca e à figura de Odysseas.
  •
    31'

Tiro de Hamache do meio da rua, a ganhar novo canto.
  •
    30'

Gorré na marcação do livre, a bola sofreu um desvio na barreira e sai para canto.
  •
    30'

Livre perigoso a favor do Boavista FC.
  •
    29'

Sauer seguia no ataque para a área encarnada, acaba por ser derrubado em falta por Paulo Bernardo, que vê o amarelo.
  •
    25'

Yremchuk a tentar isolar Everton, o passe acabou por sair com muita força e Bracali recolheu.
  •
    21'

Bom toque de João Mário, a servir Yaremchuk de calcanhar, Nathan consegue interceptar.
  •
    17'
  •
    17'

• 16'

•
    8'

•
    5'

Nathan falha o corte e quase deitava tudo a perder, mas João Mário não contava que o cruzamento de Diogo Gonçalves passasse e o lance perde-se.
  •

Boavista FC (Suplentes): João Gonçalves, Guito, Reymão, Namora, De Santis, Ntep, Martim Tavares, Berna e Fran.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Nathan, Rodrigo Abascal, Luís Santos, Makouta, Seba Pérez, Hamache, Sauer, Musa e Gorré.
  •

SL Benfica (Suplentes): Hélton Leite, Meite, Pizzi, Radonjic, Gil Dias, André Almeida, Taarabt, Gonçalo Ramos e Ferro.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Grimaldo, Vertonghen, Morato, Valentino Lázaro, João Mário, Weigl, Paulo Bernardo, Everton, Yaremchuk e Diogo Gonçalves.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Boavista FC, jogo da meia-final da Allianz Cup. Pedro Martins e Bruno Jesus serão os assistentes, Hugo Silva o 4.º árbitro. Tiago Martins e Hugo Ribeiro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 8' Defende Bracali! Passe rasteiro de Everton para Paulo Bernardo, este deixa para o remate de Yaremchuk, estava atento o guardião axadrezado. Bracali ainda defendeu a recarga de João Mário, mas foi-lhe assinalada a posição irregular.
  • 16' Golo SL Benfica Everton SL Benfica: Golo de Everton! Grande golo de Everton, a aproveitar um erro de Nathan, deixou Felipe Ferreira para trás e à entrada da área rematou certeiro. A bola entrou junto ao ângulo, sem hipótese para Bracali.
  • 33' Agora foi Musa a rematar à baliza encarnada, atirou de longe, Odysseas defende a dois tempos.
  • 39' Desperdiça o SL Benfica! Cruzamento de Diogo Gonçalves na esquerda, Yaremchuk falha o desvio e Everton acaba por atirar muito por cima da trave.
  • 53' Golo por penalty Boavista FC G. Sauer Boavista FC: Golo de G. Sauer! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com Odysseas a cair para um lado, Sauer atirou para o outro. Está reposta a igualdade!
  • 60' Odysseas! Cruzamento de Gorré para Musa, remate à meia-volta do croata, o guarda-redes encarnado a evitar o 2-1!
  • 66' Gonçalo Ramos remata à entrada da área, saiu à figura de Bracali.
  • 69' Enorme defesa de Odysseas, a negar o golo a Musa! O guardião encarnado a tirar por cima da trave com a ponta da luva.
  • 71' Ao lado! Gorré ganha em velocidade aos defesas encarnados, na altura do remate atirou para fora.
  • 80' Yaremchuk! Cruzamento de João Mário, o ucraniano na área de cabeça a desviar, atirou por cima.
  • 81' Cruzamento-remate tenso de Hamache, Odysseas tira para canto!
  • 90' Grande remate de Pizzi, quase marcava, Bracali afastou com dificuldade para canto!
  • 100' Todos os penáltis do SL Benfica x Boavista FC!
  • 100' Fim de Jogo Termina a partida! Depois do empate a um golo no tempo regulamentar entre SL Benfica e Boavista FC, na marcação dos penáltis foi a equipa encarnada quem levou a melhor e garantiu o apuramento para a final da Allianz Cup!