Resumo

Crónica

Benfica com um triunfo de 'mão cheia' pisca o olho ao dérbi

Encarnados golearam o Boavista por 5-1 antes da deslocação a Alvalade. Ler mais
Benfica goleou, esta terça-feira, o Boavista por 5-1, em partida da 19.ª jornada da I Liga.$$video$$No último encontro antes do dérbi, o Benfica tentava manter a vantagem frente aos leões antes da deslocação a Alvalade.Com o Benfica na máxima força, Bruno Lage fez alinhar os habituais titulares. Já no Boavista, na equipa orientada de forma interina por Jorge Couto e Alfredo destaque para a estreia do reforço de inverno, Perdigão.Saltamos imediatamente para o minuto 7 da p ... Ler mais

• 86' Golo SL Benfica Grimaldo SL Benfica: Golo de Grimaldo! Gedson abr...
  • 72' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Defesa in...
  • 54' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Contra-at...
  • 42' Golo Boavista FC Talocha Boavista FC: Golo de Talocha! No primeir...
  • 28' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Passe de Rafa...
  • 9' Golo SL Benfica João Félix SL Benfica: Golo de João Félix!...

Polémicas

• 92' Corte providencial de Jardel, a evitar que Mateus seguisse com perigo para a área.
  • 88' Samaris toca Carraça em falta na área e Rui Costa assinala penálti para o Boavista FC.
  • 48' Lance entre Rúben Dias e Perdigão.
  • 34' Lance entre Tahar e Gabriel.
  • 18' Lance entre Edu Machado e Rafa.
  • 14' Seferovic aparece em boa posição, mas chega primeiro Helton Leite à bola. Ainda assim, é assinalado fora-de-jogo ao suíço.
  • 11' Gabriel serve Pizzi, este a fintar na área tenta o remate, mas Tahar a cortar. Compasso de espera para analisar o lance e possível mão, Rui Costa recorre ao VAR e assinala canto.

Notícias

•
    92'

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    90'

•
    88'

• 86'

• 82'

•
    82'
  •
    80'

Ferreyra a fazer o passe para a área, era para Pizzi, cortou Cardoso e a bola a chegar às mãos de Helton Leite.
  • 72'

•
    70'

Corta Talocha! Cruzamento para o segundo poste, era para João Félix, mas o jogador axadrezado a tirar para canto.
  •
    69'

Canto de Pizzi, Rúben Dias tenta o desvio, mas corta Talocha.
  •
    62'

• 61'

•
    58'

Canto já batido, Pizzi tenta fugir à marcação, mas faz falta sobre Perdigão.
  •
    58'

Mais um remate colocado, agora foi Pizzi, mas acertou na defesa adversária. Canto para o SL Benfica.
  •
    56'

• 54'

•
    52'

•
    48'

Lance entre Rúben Dias e Perdigão.
  •
    48'

Cruzamento de Pizzi já com ângulo apertado, valeu o corte de Cardoso.
  •
    47'

Livre para o Boavista FC, Matheus Índio a bater, mas Rui Costa assinala falta ofensiva na área.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    42'
  •
    41'

Livre favorável aos axadrezados, Odysseas a sair dos postes para afastar. A bola voltou à posse do Boavista FC, Seferovic cortou para canto.
  •
    39'

Idris a cortar um cruzamento de Pizzi.
  •
    37'

O Boavista FC tenta sair a jogar, mas muitos passes errados, a entregar a bola ao adversário.
  •
    34'

Lance entre Tahar e Gabriel.
  • 28'

•
    26'

•
    26'

Falta sobre André Almeida, livre para a equipa da casa.
  •
    24'

Agarra Helton! Canto de Pizzi, Jardel ainda toca de cabeça, a bola bate no relvado e acaba nas mãos de Helton Leite. Rúben Dias aparecia para o desvio.
  •
    21'

•
    20'

Falta de Gabriel sobre Tahar.
  •
    18'

Lance entre Edu Machado e Rafa.
  •
    16'

Corte de Cardoso, a tirar para canto o cruzamento de Pizzi.
  •
    14'

•
    11'

•
    11'

Corte importante de Neris, a tirar o cruzamento de Rafa dos pés de João Félix.
  • 9'

SL Benfica: Golo de João Félix!
  •
    8'

Falta de Cardoso sobre João Félix, livre para o SL Benfica.
  •
    7'

•
    5'

Segura Helton Leite! Cruzamento de Grimaldo, era para João Félix, mas o guarda-redes axadrezado nas alturas a agarrar.
  •
    3'

João Félix ainda cabeceia, mas faz falta ofensiva.
  •
    3'

Cruzamento para a área, valeu o corte de Neris, a ceder canto a favor dos encarnados.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Raphael, Carraça, André Claro, Falcone, Samu e Gabriel.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Helton, Edu Machado, Neris, Cardoso, Talocha, Rafa, Tahar, Idris, Matheus Índio, Mateus e Perdigão.
  •

SL Benfica (Suplentes): Zlobin, Conti, Cervi, Zivkovic, Salvio, Ferreyra e Gedson.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Grimaldo, Jardel, Rúben Dias, André Almeida, Rafa, Gabriel, Samaris, Pizzi, João Félix e Seferovic.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Boavista FC, partida da 19.ª jornada da Liga NOS.
  • 7' Que falhanço! Gabriel atrasa a bola a Odysseas e acaba por permitir a recuperação de bola de Tahar, este aparece na cara do guarda-redes encarnado com tudo para marcar, mas acerta no poste.
  • 9' Golo SL Benfica João Félix SL Benfica: Golo de João Félix!
  • 21' Boa iniciativa de Helton Leite, a sair aos pés de Seferovic que vê o seu remate interceptado.
  • 26' Ao ferro! Livre de Pizzi, a levantar para a área, Rúben Dias nas alturas a cabecear com força, mas a bola vai à trave. Seferovic ainda tenta a emenda, mas não consegue.
  • 28' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Passe de Rafa para Seferovic, o suíço não consegue bater Helton, mas a bola sobra para Pizzi que atira à vontade para o 2-0.
  • 42' Golo Boavista FC Talocha Boavista FC: Golo de Talocha! No primeiro canto do jogo para os axadrezados, a bola sofre um primeiro desvio e sobra para Talocha atirar para o fundo da baliza encarnada.
  • 52' Segura Odysseas! Tiro de Perdigão de fora da área, o guarda-redes encarnado a conseguir defender.
  • 54' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Contra-ataque liderado por João Félix, o jovem encarnado a cruzar na direita para a área onde aparece Seferovic a encostar tranquilamente.
  • 56' Quase o bis do suíço! Cruzamento rasteiro de Gabriel, Seferovic toca em jeito de calcanhar, mas atira ao lado do poste mais afastado.
  • 62' Defende Helton Leite! João Félix para Zivkovic, remate rasteiro do sérvio, o guarda-redes axadrezado não arrisca e tira para canto.
  • 72' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Defesa incompleta de Helton Leite após remate de Pizzi, a bola fica à mercê do avançado suíço que só tem de encostar para o fundo das redes.
  • 86' Golo SL Benfica Grimaldo SL Benfica: Golo de Grimaldo! Gedson abre para Grimaldo, este enche o pé e atira uma bomba, com a bola a entrar ao ângulo, sem hipótese de defesa para Helton Leite.
  • 90' Defende Odysseas! Mateus opta por atirar para o lado direito, o guarda-redes encarnado adivinha o lado e evita o 5-2 dos axadrezados.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 5-1 na recepção ao Boavista FC, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. João Félix (9'), Pizzi (28') e Seferovic (54' e 72') marcaram do lado dos encarnados, Talocha reduziu aos 42'. Destaque ainda para Odysseas que defendeu um penálti de Mateus, quase ao cair do pano.