0 - 1

Resumo

Crónica

Herrera desata clássico ao minuto 90 e coloca FC Porto na frente do campeonato

Médio mexicano marcou o golo que deu vitória e liderança à equipa de Sérgio Conceição. Ler mais
O FC Porto venceu na tarde deste domingo o Benfica por 1-0 e assumiu a liderança do campeonato português. O mexicano Herrera foi o autor do único golo do encontro com um remate muito forte à entrada da área. O jogo foi muito tático e apenas um erro de Grimaldo em zona proibida permitiu à equipa de Sérgio Conceição passar para a liderança da I Liga. Um resultado que pode muito bem ter sido decisivo na corrida à luta pelo título.$$video$$O Benfica apresentou-se com os mesmos onze que na ... Ler mais

• 90' Golo FC Porto H. Herrera FC Porto: Golo de Herrera! Que tiro do m...

Polémicas

• 92' Lance entre Zivkovic e Ricardo Pereira. Artur Soares Dias recorre ao vídeo-árbitro e manda seguir a partida.
  • 69' Falta de Sérgio Oliveira sobre Grimaldo. Livre para o SL Benfica.
  • 64' Lance entre Rúben Dias e Marega, Artur Soares Dias recorre ao vídeo-árbitro e manda seguir a partida.
  • 62' Agora é André Almeida a travar Marega em falta. Vai sair amarelo para o jogador do SL Benfica.
  • 59' Falta de Otávio sobre Rafa que saía em contra-ataque. Livre para os encarnados.
  • 54' Marega desarmado por Rúben Dias à entrada da área. Brahimi tenta nova investida, desta feita é Grimaldo a travar o ataque portista.
  • 52' Lance entre Tiquinho Soares e Fejsa.
  • 39' Falta de Sérgio Oliveira sobre Rafa. Vai sair o primeiro amarelo do jogo.
  • 33' Cruzamento de Pizzi para a área, mas a bola chega a Casillas.
  • 19' Fora-de-jogo assinalado a Felipe.

Notícias

•
    92'
  •
    92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'
  • 87'

•
    86'

Cruzamento muito largo de Corona, a sair pela linha de fundo. Pontapé de baliza para a equipa de Rui Vitória.
  •
    84'

Canto para o FC Porto, Alex Telles a bater com Rúben Dias a cortar. Brahimi ainda tenta o remate de ressaca, mas é outra vez o jovem central encarnado quem afasta.
  •
    83'
  •
    82'

• 81'

•
    81'

Falta de Grimaldo sobre Corona. Vai sair amarelo para o defesa encarnado.
  •
    79'

Salvio tentava meter na frente em Jiménez, mas Casillas mais rápido a chegar à bola.
  • 74'

•
    72'
  •
    72'

Falta de Alex Telles sobre Salvio.
  •
    70'

Grimaldo a bater o livre, mas acerta em Marega.
  •
    69'

Falta de Sérgio Oliveira sobre Grimaldo. Livre para o SL Benfica.
  •
    66'

• 66'

•
    64'

•
    63'

Alex Telles a bater o livre, mas Marcano faz falta ofensiva sobre Jiménez.
  •
    62'

•
    61'

Pizzi a levantar a bola na cobrança do livre, mas a defesa portista a resolver.
  •
    60'

Paragem para assistir Sérgio Oliveira.
  •
    59'

Falta de Otávio sobre Rafa que saía em contra-ataque. Livre para os encarnados.
  •
    59'
  •
    55'

•
    54'

•
    52'

Lance entre Tiquinho Soares e Fejsa.
  •
    50'

•
    48'

•
    46'

Recomeça o jogo, nenhuma alteração nos onzes iniciais para já.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

•
    45'

•
    44'

•
    43'

•
    42'

Corta Marcano, a impedir que o cruzamento de Zivkovic seguisse para a área.
  •
    41'

Boa recuperação de André Almeida, mais rápido que Soares que deixa fugir a bola pela linha de fundo.
  •
    39'

Falta de Sérgio Oliveira sobre Rafa. Vai sair o primeiro amarelo do jogo.
  •
    38'

•
    33'

Cruzamento de Pizzi para a área, mas a bola chega a Casillas.
  •
    32'

•
    32'

Novo canto para a equipa de Rui Vitória.
  •
    31'

Falta de Soares sobre Rafa.
  •
    28'

Passe de Ricardo a tentar lançar Marega, mas o maliano é apanhado em fora-de-jogo.
  •
    27'

Cruzamento de Rafa, desta vez é Marcano a tirar para canto.
  •
    25'

•
    23'

Falta ofensiva de Rúben Dias sobre Soares.
  •
    22'

•
    21'

Pizzi tentava a combinação com Raúl Jiménez, mas a bola sai muito puxada, para as mãos de Casillas.
  •
    20'

•
    19'

Fora-de-jogo assinalado a Felipe.
  •
    19'

Responde o FC Porto. Brahimi a trabalhar bem na área, André Almeida não arrisca e tira para canto.
  •
    17'

Segundo canto para o SL Benfica, após corte de Alex Telles a remate de Jiménez.
  •
    16'

Corte de Felipe. canto para o SL Benfica.
  •
    15'

Cervi tenta o cruzamento para a área, mas corta o FC Porto.
  •
    12'

•
    9'

Livre lateral de Zivkovic, Raúl ainda desvia de cabeça, mas Soares afasta da zona da área.
  •
    8'

Marega tentava fugir na frente, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  •
    4'

Falta de Otávio sobre Fejsa.
  •
    2'

Combinação de Rafa com Jiménez, este cruza mas não chega ninguém para o desvio.
  •

Cumprimentam-se as equipas já no relvado.
  •

Ambiente festivo nas bancadas do Estádio da Luz.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Maxi, Hernâni, Aboubakar, Óliver, Corona e Reyes.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Ricardo, Felipe, Marcano, Alex Telles , Herrera, Sérgio Oliveira, Otávio, Brahimi, Soares e Marega.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Luisão, Eliseu, Samaris, João Carvalho, Salvio e Seferovic.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Bruno Varela, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Zivkovic, Pizzi, Rafa, Cervi e Raúl Jiménez.
  •

Para a recepção ao FC Porto, Rui Vitória convocou: Svilar, Bruno Varela, Grimaldo, Eliseu, Jardel, André Almeida, Rúben Dias, Luisão, Fejsa, Salvio, Pizzi, Samaris, Cervi, Diogo Gonçalves, Zivkovic, Rafa, João Carvalho, Raúl Jiménez, Jonas e Seferovic.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e FC Porto deste domingo (18h00), partida da 30.ª jornada da Liga NOS.
  • 12' Cruzamento de Alex Telles, tinha já Marega a desmarcar-se na área, mas Varela encaixa.
  • 20' Rafa! Boa jogada do número 27 encarnado, a cruzar para o primeiro poste onde aparece Cervi, mas acerta no poste. Casillas estava a controlar a trajectória da bola.
  • 22' Defende Casillas! Cervi a fugir por entre os centrais portistas, aparece a rematar ao primeiro poste, mas o guarda-redes espanhol tira para canto.
  • 25' Soares! Passe atrasado de Marega para Tiquinho Soares, marcado de perto por Jardel. O brasileiro ganha espaço para o remate, mas atira ao lado.
  • 32' Pizzi levanta, Jiménez falhou o desvio por muito pouco e a defesa portista acaba por afastar da área.
  • 38' Remate de Brahimi, mas acerta em Rúben Dias. Canto para a equipa de Sérgio Conceição.
  • 43' Remate de Raúl Jiménez, na sequência de um canto de Cervi, mas a bola sai ao lado.
  • 44' Ao lado! Insistência de Ricardo, a acreditar e a rematar à baliza de Varela, mas ao lado do alvo.
  • 45' Defende Casillas! Jiménez serve Pizzi na área, este arma o remate e atira com intenção, valeu o guarda-redes portista.
  • 45' Marega! Cruzamento de Ricardo, o maliano livre de marcação atira de pé direito, a bola saiu a rasar o poste.
  • 48' Saída importante de Varela, a negar o golo a Marega! O passe é de Ricardo Pereira, o maliano aparece na cara do guarda-redes encarnado, mas este a fazer bem a mancha.
  • 50' Fora-de-jogo assinalado a Marega. Otávio ainda atira para o fundo das redes, mas o árbitro já tinha interrompido a jogada.
  • 55' Jardel! Canto de Pizzi, o central encarnado atira de pé direito, mas a bola sai ao lado. Perigoso.
  • 66' Ao lado! Grande movimentação de Brahimi, recebe na área e atira cruzado, a bola descreve um arco e sai a rasar o poste. Varela estava batido.
  • 81' Falta de Grimaldo sobre Corona. Vai sair amarelo para o defesa encarnado.
  • 82' Livre batido por Alex Telles, mas a sair diretamente para as mãos de Bruno Varela.
  • 90' Golo FC Porto H. Herrera FC Porto: Golo de Herrera! Que tiro do mexicano à entrada da área, sem hipótese de defesa para Bruno Varela.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida no Luz! Triunfo pela margem mínima do FC Porto no reduto do SL Benfica, golo de Herrera ao cair do pano, resultado que coloca os portistas novamente na liderança da Liga NOS.