• 5' Golo A. Académica Fernando Alexandre Académica: Golo de Fernando Alexandre! N...

•
    93'

Veja o resumo deste Sp. Braga-Académica aqui:
  •
    93'

Ainda que a formação minhota tenha pressionado e criado várias oportunidades para chegar ao empate, a Briosa acabou por ser mais "feliz", garantindo um triunfo crucial fora de casa.
  •
    93'

Olegário Benquerença apita para o fim do encontro. Vitória para a Académica, com os "estudantes" a selarem um triunfo em Braga depois de 46 anos sem vencerem neste terreno.
  •
    91'

Já falta muito pouco para terminar a partida, mas os "arsenalistas" não desistem e continuam a pressionar, na procura pela igualdade.
  •
    90'

O árbitro dá mais três minutos de jogo.
  •
    90'

Santos remata de muito longe, sem perigo para a baliza de Ricardo.
  •
    89'

Alan pressiona no flanco direito.
  •
    88'

Pontapé de canto para os "guerreiros do Minho".
  •
    87'

Os anfitriões detêm uma vantagem significativa no que toca à posse de bola, contando nesta altura com 65%.
  •
    85'

Canto favorável aos homens de Jesualdo.
  •
    84'

•
    81'

Bruno China teve de ser assistido pela equipa médica da Académica.
  •
    79'

Rafa a causar desiquílibrios e vai ameaçando a baliza dos "estudantes".
  •
    78'

Pardo ganha velocidade na direita mas é acompanhado por Cleyton, que afasta o perigo.
  •
    76'

O jogo está agora mais partido.
  •
    74'

Remate de Cleyton, à figura de Eduardo.
  •
    74'

Remate fraco de Nuno André Coelho, para a defesa fácil de Ricardo.
  •
    73'

Livre para o Sp. Braga.
  •
    72'

Pontapé de canto para os visitantes.
  •
    72'

Livre para Cleyton.
  • 72'

•
    70'

Pontapé livre batido por Alan.
  •
    67'

Aníbal Capela, muito atento, desarma Rafa.
  •
    66'

Pontapé de canto para a formação visitante.
  •
    66'

Abdi surge na zona de finalização, tenta o cruzamento mas era demasiado cedo e não aparece ninguém.
  •
    65'

O Sp. Braga continua a pressionar muito o adversário, mas os "estudantes" vão mantendo a vantagem alcançada logo nos primeiros cinco minutos da partida.
  •
    64'

Rafa testa agora uma trivela, mas a bola termina mesmo nas mãos de Ricardo.
  •
    61'

Olegário Benquerença assinala falta sobre o guarda-redes.
  •
    61'

• 60'

•
    60'

R. Ferreira corta e cede canto aos "arsenalistas".
  •
    57'

Canto para a equipa de Braga.
  •
    54'

•
    53'

Remate forte de Baiano, para o desvio de Fernando Alexandre.
  •
    53'

Corte decisivo de João Real. É canto para os anfitriões.
  •
    50'

Novo canto para o Sp. Braga.
  •
    50'

João Real cede pontapé de canto, a favor dos bracarenses.
  •
    49'

Corte de Fernando Alexandre, do centro da área.
  •
    48'

Boa entrada de Marcelo, pelo corredor direito. A defesa do Sp. Braga estava atenta e corta.
  •
    47'
  •
    46'

• 46'

•
    45'

Recomeça a partida no Estádio AXA.
  •
    45'

Termina a primeira parte, em Braga. Resultado favorável à Académica ao intervalo, com os "estudantes" a vencerem por uma bola a zero.
  •
    44'

Pontapé de canto para o Sp. Braga, para o corte de Bruno China.
  •
    42'

•
    40'

João Real tenta ganhar vantagem nas alturas, a bola sai muito por cima.
  •
    40'

Pontapé de canto para a equipa de Sérgio Conceição.
  •
    39'

Apesar da pressão dos homens da casa, a Académica vai conseguindo segurar a vantagem mínima.
  •
    38'

Canto favorável à formação bracarense.
  •
    36'

•
    35'

A Briosa ganha novo canto.
  •
    34'

Pontapé de canto para a Académica.
  •
    34'

Fernando Alexandre está caído e muito queixoso.
  •
    32'

•
    31'

Canto para a equipa da casa.
  •
    30'

Éder está já a aquecer, pelo Sp. Braga.
  •
    29'

Cleyton falha passe para Diogo Valente.
  •
    27'

Tentativa de assistência de Baiano, que, da direita, tenta o cruzamento para a área. A bola sai demasiado longa.
  •
    25'

O jogo segue equilibrado ao final dos primeiros 25 minutos, com um ligeiro ascendente da equipa bracarense nesta fase.
  •
    24'

Remate forte de Luiz Carlos, mas a bola sai muito por cima.
  •
    22'

•
    21'

Má recepção de Edinho no centro da área. O jogador do Sp. Braga não consegue o remate.
  •
    20'

Cleyton está a jogar bastante adiantado, tendo em conta o seu habitual posicionamento.
  •
    18'

Remate de Pardo para a defesa de Ricardo.
  •
    16'

O conjunto orientado por Jesualdo Ferreira tenta agora aproveitar as falhas da defesa da Académica para sair em contra-ataque.
  •
    14'

•
    13'

Sp. Braga instalado no meio campo da Briosa.
  •
    11'

•
    11'

Agora é a equipa minhota que vai tentando organizar o seu jogo.
  •
    10'

Pardo tenta sair em velocidade no ataque bracarense, mas corta a defesa da Académica.
  •
    8'

•
    7'

Os "estudantes" entraram pressionantes no jogo.
  • 7'

•
    5'
  •
    3'

Primeiro pontapé de canto do jogo, a favor da Académica.
  •
    3'

Os "arsenalistas" vão tentando organizar-se nestes primeiros instantes.
  •

Arranca a partida no Estádio AXA.
  •

As duas equipas já se encontram no relvado.
  •

Académica (suplentes): Peiser, João Dias, Halliche, Marinho, Manoel, Nuno Piloto e Ogu.
  •

Sp. Braga (suplentes): Cristiano, Hebert, Luís Silva, Mauro, Salvador Agra, Alan e Éder.
  •

Académica (onze inicial): Ricardo; Marcelo, Aníbal Capela, João Real e Reiner Ferreira; Bruno China, Fernando Alexandre e Cleyton; Abdi, Rafael Oliveira e Diogo Valente;
  •

Sp. Braga (onze inicial): Eduardo; Dabo, Nuno André Coelho, Santos e Baiano; Custódio, Luiz Carlos e Rúben Micael; Rafa, Edinho e Pardo.
  •

O Sp. Braga-Académica inaugura a oitava jornada da liga, esta sexta-feira, no Estádio AXA.
  •

• 5' Golo A. Académica Fernando Alexandre Académica: Golo de Fernando Alexandre! Na sequência do canto, batido da direita, Fernando Alexandre de cabeça atira a bola para o fundo das redes. Está feito o primeiro tento em Braga!
  • 11' Depois de excelente combinação entre jogadores bracarenses, surgiu Aníbal Capela, providencial, a cortar um lance onde Rafa estava na "cara do golo"!
  • 14' Passe de Luiz Carlos para o remate perigoso de Edinho! O avançado bracarense escorrega no momento do remate, mas exige a defesa atenta do guarda-redes.
  • 22' Bom corte de Marcelo, após jogada de Pardo! O defesa da Briosa evita o perigo junto da baliza.
  • 32' Cabeceamento de Santos ao segundo poste, na sequência do canto! A bola passa perto da baliza de Ricardo.
  • 36' Remate de Rafael Oliveira, num ângulo muito apertado, a retirar uma boa defesa a Eduardo!
  • 42' Luiz Carlos tenta ganhar velocidade e remata em força para a defesa atenta de Ricardo. O esférico termina nas mãos do guarda-redes da Briosa.
  • 46' Perigo no ataque do Sp. Braga. Cabeceamento de Éder, o esférico passa a rasar o poste direito!
  • 54' Defesa crucial de Ricardo a remate perigoso de Nuno André Coelho! O guardião dos "estudantes" evita no momento oportuno que a bola entrasse na baliza.
  • 61' Nova intervenção do guarda-redes visitante, a negar a igualdade! Após o canto da esquerda, Rafa cabeceia à figura de Ricardo, este evita o golo, surge confusão na área, mas a bola termina mesmo nas mãos do jogador da Briosa.
  • 84' Cleyton ganha espaço na área bracarense e remata de pé direito, com perigo! A bola passa por cima das redes do Sp. Braga.