• 13' Golo SC Braga Rúben Micael Sp. Braga: Golo de Rúben Micael! Alan cr...

•
    93'

Terminado!
  •
    90'
  •
    90'
  • 89'
    V. Setúbal: Auto-golo de Rúben Vezo!
  •
    89'

3 minutos de compensação.
  •
    86'

•
    76'

•
    74'

Canto para os sadinos, sem perigo.
  •
    73'

Nélson Pedroso que atira forte de fora da área para boa defesa de Eduardo.
  •
    69'

Mais uma jogada de perigo para os bracarenses com Edinho a cabecear contra um adversário na sequência de uma assistência de Alan.
  •
    65'

Rafa cruza da esquerda para Edinho que cabeceia por cima da trave.
  •
    63'

Pedro Queirós cruza da direita para o segundo poste, mas Baiano corta.
  •
    59'

Mais um remate perigoso de Ricardo Horta, com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    58'

Canto para os visitantes, sem perigo.
  •
    58'

Livre perigoso para o Setúbal com Baiano a cortar para canto.
  •
    55'

Canto para o Setúbal, sem perigo.
  •
    54'

•
    53'

•
    51'

Mais um lance perigoso dos sadinos com Pedro Tiba a aparecer na área e a rematar com perigo à malha lateral.
  •
    50'

Outro Vitória para este segundo tempo.
  •
    49'

Remate muito perigoso de Horta, de fora da área, com Eduardo a ficar preso no relvado. A bola sai rente ao poste.
  •
    49'

Canto para o Sp. Braga, sem perigo.
  •
    48'

•
    46'

•
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o Braga.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    45'

Livre estudado para o Setúbal, com a defesa dos minhotos a afastar pela lateral.
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    41'

•
    40'

Posse de bola: Braga 60% - Setúbal 40%
  •
    39'

Canto para o Braga com Edinho a cabecear por cima da trave.
  •
    39'

•
    35'

Livre de Nuno André Coelho, sem perigo.
  •
    34'

Novo canto para os bracarenses, sem perigo.
  •
    34'

Baiano cruza da direita para Nuno André Coelho e este cabeceia contra Vezo.
  •
    34'

•
    33'

Alan cruza da direita contra Cohene e fica a pedir grande penalidade, mas sem razão.
  •
    31'
  •
    31'

•
    28'

Canto para o Setúbal, para as mãos de Eduardo.
  •
    27'

Mais um livre para o Setúbal, sem perigo.
  •
    25'

Joga-se muito no meio campo. Os bracarenses estão a perder força.
  •
    22'

O central recuperou e já regressou ao relvado.
  •
    21'

Na sequência de um lance já anulado por fora de jogo, Nuno André Coelho chocou com Eduardo, com o central a ficar mal tratado.
  •
    20'

Livre para os sadinos com a bola a sair pela linha de fundo sem ninguém conseguir o desvio.
  •
    17'

Remate muito torto de Nuno André Coelho.
  •
    15'

Canto para o Sp. Braga, com Luiz Carlos a rematar de fora da área, sem perigo.
  • 13'

•
    11'

Mais um ataque perigoso do Sp. Braga. Alan bem posicionado na área trabalhou bem mas perdeu o tempo de remate e foi desarmado.
  •
    10'

Só há Braga em campo...
  •
    8'

Remate cruzado de Baiano de fora da área com a bola a sair rente ao poste mais distante.
  •
    6'

Bom arranque dos minhotos.
  •
    5'

•
    3'

Baiano pel direita cruza para o segundo poste onde aparece Edinho a cabecear para defesa fácil de Kieszek.
  •
    2'

Primeiro remate do jogo para os bracarenses. Mauro de muito longe atirou forte, mas ao lado.
  •
    1'

Início do jogo! posse de bola para os visitantes.
  •

Sp. Braga (11 inicial): Eduardo; Baiano, Nuno André Coelho, Santos e Elderson; Mauro, Luiz Carlos e Ruben Micael; Alan, Edinho e Rafa.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Cristiano, Sasso, Hugo Vieira, Miljkovic, Custódio, Salvador Agra e Pardo.
  •

V. Setúbal (11 inicial): Kieszek; Pedro Queirós, Ruben Vezo, Cohene e Nélson Pedroso; Dani, Pedro Tiba e Miguel Pedro; Ricardo Horta, Cardozo e Rafael Martins.
  •

V. Setúbal (Suplentes): Servín, Venâncio, Bruninho, Coronas, Diogo Rosado, Ney Santos e Bruno Sabino.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O árbitro Carlos Xistra, da Associação de Futebol de Castelo Branco foi o árbitro nomeado pelo Conselho de Arbitragem da Federação Portuguesa de Futebol para dirigir o encontro no Estádio Municipal de Braga, e terá como assistentes Nuno Pereira e Jorge Cruz.
  •

Convocados do V. Setúbal: Kieszek e Sérvin; Pedro Queirós, Javier Cohene, Rúben Vezo, Venâncio e Nélson Pedroso; Marcos Acosta, Ney, Dani, Diogo Rosado e Bruno Sabino; Pedro Tiba, Pedro Coronas, Bruninho, Ricardo Horta, Miguel Pedro, Rafael Martins e Cardozo.
  •

Convocados do Sp. Braga: Eduardo e Cristiano; Miljkovic, Sasso, Santos, Elderson, Baiano e Nuno André Coelho; Custódio, Mauro, Luiz Carlos, Rúben Micael, Vukcevic; Edinho, Alan, Rafa, Salvador Agra e Hugo Vieira.
  •

A formação minhota, muito longe do que realizou em épocas transatas, ocupa a 10.ª posição com 15 pontos, menos um do que o Vitória de Setúbal, 9.º.
  •

O Sporting de Braga recebe esta tarde o Vitória de Setúbal, pelas 18 horas, em jogo a contar para a 13.ª jornada da I Liga.
  • 5' Bola na trave! Alan trabalha bem à entrada da área e atira forte e colocado à barra. Grande lance do brasileiro.
  • 13' Golo SC Braga Rúben Micael Sp. Braga: Golo de Rúben Micael! Alan cruza rasteiro da direita e é Ruben Micael quem aparece no meio dos centrais a rematar para o fundo das redes.
  • 31' Edinho na transformação de um livre à entrada da área bate colocado com a bola a sair rente ao poste. Perigoso...
  • 39' Ruben Micael de fora da área tenta surpreender Kieszek com uma bola colcoada, mas o guradião sadino evita o golo com uma boa defesa.
  • 46' A melhor oportunidade para os sadinos... Pedro Queirós cruza da direita para o coração da área onde aparece Ricardo Horta, sem marcação, a cabecear ao lado.
  • 48' Grande defesa de Kieszek a evitar o golo de Alan, num remate cruzado e rasteiro.
  • 53' Ataque perigoso do Braga com rafa a rematar cruzado para nova boa defesa de Kieszek.
  • 54' Miguel Pedro ganha espaço à entrada da área e atira forte para defesa apertada de Eduardo.
  • 76' Grande trabalho de Rafa na esquerda que termina com um remate perigoso que obriga Kieszek a uma grande defesa.
  • 86' Bola no poste! Livre de Alan para a Nuno André Coelho que ao primeiro poste desvia de cabeça para o ferro.