Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

8 - 0

Resumo

Crónica

Sporting demolidor! Leões aplicam 8-0 ao Casa Pia e somam a maior goleada da I Liga

Leões estão de regresso ao comando do campeonato. Gyokeres (2), Coates (2), Trincão (2), Pedro Gonçalves e Geny Catamo marcaram para o Sporting. Ler mais
O Sporting foi absolutamente demolidor frente ao Casa Pia, ao vencer por 8-0 e a regressar com toda a autoridade ao comando da I Liga.O que há a dizer de uma partida, quando o domínio é tão predominante de uma equipa sobre a outra. O contexto não era o mais promissor para os dois emblemas. O Sporting, habituado a apontar para o alto, desde a chegada de Amorim, vinha com uma sensação de azia no estômago fruto do desaire na Taça da Liga frente ao SC Braga nas meias-finais. O Casa Pia som ... Ler mais

• 94' Golo Sporting CP Trincão Sporting CP: Golo de Trincão! Soma não c...
  • 81' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Combinaç...
  • 64' Golo Sporting CP Geny Sporting CP: Golo de Geny! Nuno Santos c...
  • 43' Golo Sporting CP Trincão Sporting CP: Golo de Trincão! O passe de...
  • 32' Golo por penalty Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Através d...
  • 25' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Pe...
  • 23' Golo Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Bola long...
  • 14' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Livre de...

Polémicas

• 38' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para Hjulmand. Falta sobre Clayton.
  • 30' Penálti para o Sporting CP! A jogada começa num túnel de Nuno Santos a Lameiras, passe longo para Gyokeres que acaba por ser derrubado em falta por João Nunes na área.
  • 20' Lance com Lelo e Edwards na área, o árbitro manda seguir.

Notícias

• 94'

•
    93'

•
    91'

Paulinho não consegue dominar o passe de Gyokeres, afasta a defesa do Casa Pia AC.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    87'

Saiu mal o cruzamento de Fernando Andrade, colocou a bola onde não estava ninguém.
  • 81'

•
    79'

Clayton com uma grande oportunidade para marcar, mas desviou o cruzamento de Larrazabal ao lado, e estava em fora de jogo.
  •
    76'

Mais um remate de Nuno Santos para as bancadas.
  •
    71'

Tiro de Nuno Santos, o remate foi por cima e sem perigo.
  •
    67'

• 64'

•
    64'

•
    63'

O remate de Trincão vai contra Varela, o cruzamento foi de Gyokeres!
  •
    61'

Gyokeres não passou por Tchamba, corte sem falta indica o árbitro.
  •
    59'

Paulinho falha o remate após passe atrasado de Gyokeres, a bola ainda sobrou para Geny Catamo, atirou ao lado.
  • 57'

•
    53'

Livre de Nuno Santos, Gonçalo Inácio vindo de trás não chega por muito pouco para o desvio. Passa o perigo.
  •
    51'

Falta de Soma sobre Daniel Bragança, livre para os 'leões'.
  •
    49'

Bom cruzamento de Soma, a servir Clayton, o cabeceamento saiu à figura de Adán.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Adán deixa fugir o cabeceamento de Clayton, mas o lance é interrompido, havia fora de jogo do avançado casapiano.
  • 43'

•
    41'

Gyokeres está em todo o lado, agora apareceu em ação defensiva, a impedir o contra-ataque de Clayton.
  •
    40'

Saiu muito puxado o passe de Edwards para Gyokeres, a bola sai pela linha de fundo.
  • 38'

•
    37'

•
    36'

Gyokeres chega com dificuldade ao passe de Gonçalo Inácio, o cruzamento já em esforço sai sem perigo.
  •
    34'

Jogo interrompido, Ricardo Batista com queixas físicas.
  •
    34'

Saiu com pouca força o remate de Trincão, atirou ao lado.
  • Gyokeres (P)
    32'

•
    30'

• 25'

• 23'

•
    20'

Lance com Lelo e Edwards na área, o árbitro manda seguir.
  •
    19'

Corte de Larrazabal, a impedir que Nuno Santos armasse o remate.
  • 14'

•
    13'
  •
    13'

O cabeceamento de Clayton sai fraco e para as mãos de Adán, mas foi bom o cruzamento de Tiago Dias.
  •
    11'

Agora foi Ricardo Esgaio apanhado em fora de jogo.
  •
    9'

•
    6'

Clayton ainda cruza para corte de Quaresma, o lance acaba por ser interrompido, havia fora de jogo.
  •
    4'

Sai fraco o cabeceamento de Gyokeres, defesa fácil para Ricardo Batista.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Lucas Paes, Soma, Benaissa, Fernando, Rafael Brito, Geraldes, Fernando Andrade, Felippe e Isaac.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, Leonardo Lelo, Tchamba, João Nunes, Larrazabal, Beni, Neto, Pablo Roberto, Tiago Dias, Lameiras e Clayton.
  •

Sporting CP (Suplentes): Franco Israel, Diogo Pinto, Matheus Reis, Neto, Dário Essugo, Paulinho, Geny Catamo, Daniel Bragança e Rafael Pontelo.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Gonçalo Inácio, Coates, Quaresma, Nuno Santos, Hjulmand, Pedro Gonçalves, Esgaio, Trincão, Edwards e Gyokeres.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

Com 45 golos marcados, o Sporting CP tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic. Destaque para Trincão que marcou nas três últimas jornadas do campeonato.
  •

A equipa de Rúben Amorim vem de uma derrota, depois de oito vitórias consecutivas. Já os casapianos somam duas derrotas consecutivas.
  •

A última vitória do Casa Pia AC frente ao Sporting CP foi em 1929-30: 2-1 em casa, no Campeonato de Lisboa.
  •

A última vez que o Casa Pia AC não perdeu frente ao Sporting CP foi em 1932-33: nessa época, empatou os dois jogos realizados frente aos 'leões' no Campeonato de Lisboa - em casa do Sporting CP, o jogo terminou 0-0.
  •

Nos 17 últimos jogos realizados frente ao Casa Pia AC, o Sporting CP marcou sempre dois ou mais golos.
  •

O Sporting CP nunca perder no Estádio José Alvalade frente ao Casa Pia AC. Em 19 jogos, os 'leões' somam 15 vitórias e quatro empates.
  •

Hélder Carvalho, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Casa Pia AC, jogo da 19.ª jornada da Liga Betclic. Paulo Brás e Nelson Pereira serão os assistentes, Flávio Duarte o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Pedro Martins.
  • 9' Que perigo! O canto de Edwards sai muito chegado à baliza casapiana, Ricardo Batista sacode por cima, novo canto para a equipa leonina.
  • 14' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Livre de Nuno Santos, Coates ao estilo que tem habituado, veio de trás para cabecear como mandam as regras, coloca a bola a entrar por entre as pernas de Ricardo Batista e faz o 1-0!
  • 23' Golo Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Bola longa de Gonçalo Inácio a desmarcar Pedro Gonçalves, este cruza para a área onde aparece Gyokeres a atirar à vontade para o 2-0!
  • 25' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Pedro Gonçalves foge nas costas da defesa casapiana, recebe o grande passe de Hjulmand e atira para o 3-0.
  • 32' Golo por penalty Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Através da marcação de uma grande penalidade. Gyokeres remata com toda a calma, bola para um lado, guarda-redes para o outro, bis do sueco!
  • 37' Defende Ricardo Batista! Cabeceamento de Hjulmand após cruzamento de Edwards, o guardião a evitar mais um golo.
  • 43' Golo Sporting CP Trincão Sporting CP: Golo de Trincão! O passe de Pedro Gonçalves foi para Edwards, o inglês cai na área mas a bola sobra para o remate forte e colocado de Trincão, a fazer o gosto ao pé e a apontar o 5-0!
  • 49' Bom cruzamento de Soma, a servir Clayton, o cabeceamento saiu à figura de Adán.
  • 64' Na trave! Canto de Nuno Santos, Coates quase bisava, a bola foi à trave depois de ligeiro desvio de Ricardo Batista, novo canto para a equipa leonina.
  • 64' Golo Sporting CP Geny Sporting CP: Golo de Geny! Nuno Santos coloca a bola na área na sequência de mais um canto, há um alívio dos casapianos mas Geny aparece para a recarga e faz de pé esquerdo um golo de belo efeito!
  • 67' Gyokeres volta a fugir na esquerda, cruza atrasado para Paulinho que estava pressionado por Lelo, o desvio foi ao lado!
  • 73' Substituição Sporting CP: Entra Matheus Reis e sai Gonçalo Inácio. Muitos aplausos para o central leonino aquando da sua substituição. Gonçalo Inácio fez questão de retribuir os aplausos aos adeptos nas bancadas.
  • 81' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Combinação entre Hjulmand e Geny, este cruza para o segundo poste onde Coates já em queda encosta para o 7-0! O lance foi alvo de VAR que confirmou a legalidade do lance.
  • 93' É até ao último momento! Remate forte de Gyokeres, a obrigar Ricardo Batista a uma defesa apertada e a ceder canto.
  • 94' Golo Sporting CP Trincão Sporting CP: Golo de Trincão! Soma não consegue cortar, Matheus Reis atrasa para Gyokeres, não chega o sueco mas aproveita Trincão. Remate forte e colocado de fora da área, bisa e faz o 8-0 a instantes do apito final!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Vitória retumbante do Sporting CP por 8-0 frente ao Casa Pia AC, em jogo da 19.ª jornada da Liga Betclic. Entrada avassaladora dos 'leões' que perante a passividade dos casapianos venceram com bis de Coates (14' e 81'), Gyokeres (23' e 32') e Trincão (43' e 94'), a juntar aos golos de Pedro Gonçalves (25') e Geny Catamo (64').