Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 0'

2 - 0

Resumo

Crónica

Sporting 2-0 Desportivo das Aves: Contra nove (e com muita calma), Rúben Amorim estreia-se a vencer

O Sporting venceu em casa por 2-0. Ler mais
O Sporting venceu o Desportivo das Aves por 2-0, na estreia de Rúben Amorim ao comando da equipa leonina e voltou a encurtar a distância para o SC Braga, 3.º, nos quatro pontos, aumentando a vantagem para Rio Ave e Famalicão que empataram nesta jornada.$$photo-gallery$$No seu primeiro onze 'verde-e-branco', Amorim promoveu o regresso do Mathieu à titularidade depois de ausência prolongadas devido a lesão.O Sporting pegou no jogo desde o primeiro instante, com tranquilidade, pass ... Ler mais

• 68' Golo por penalty Sporting CP Vietto Sporting CP: Vietto converte com sucesso...
  • 62' Golo Sporting CP Sporar Sporting CP: Golo de Sporar! Acuña abre ...

Polémicas

• 84' Canto batido por Jovane Cabral, Beunardeau afasta com uma palmada. Coates fica caído na área, mas o árbitro entende que não há falta do guarda-redes avense.
  • 78' Geraldes tenta o cruzamento, Diakhite corta, sem falta diz Manuel Oliveira.
  • 67' Penálti para o Sporting CP! Afonso Figueiredo desvia com a mão o cruzamento de Jovane Cabral, o árbitro aponta para a marca de grande penalidade.
  • 20' Duplo cartão amarelo CD Aves: Luiz Fernando é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta sobre Wendel, o jogador avense já tinha um amarelo visto por protestos e acaba por ser expulso.
  • 11' Cartão vermelho CD Aves: Rúben Macedo é expulso com vermelho directo! Inicialmente o árbitro exibe o amarelo, depois de conferenciar com o VAR e ir ele mesmo visionar as imagens da falta sobre Wendel, Manuel Oliveira muda a cor do cartão para vermelho.
  • 9' Falta de Mathieu sobre Mangas.

Notícias

•
    89'

Sporar ainda cabeceia à figura de Beunardeau, mas estava em posição irregular.
  •
    85'
  •
    84'

• 78'

•
    78'

Geraldes tenta o cruzamento, Diakhite corta, sem falta diz Manuel Oliveira.
  •
    77'

Cruzamento largo para a área leonina, Luís Maximiano agarra.
  •
    72'

Passe atrasado de Geraldes para Acuña, este tenta o remate, mas atira contra um adversário.
  • Vietto (P)
    68'

•
    67'

• 62'

•
    58'

Jovane cruza para a área, aparecia Sporar, mas Beunardeau encaixa.
  •
    55'

Battaglia cruza, Plata cabeceia, mas a bola sai desviada do alvo.
  •
    47'

Beunardeau a defender um remate de Jovane Cabral!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

•
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    44'

•
    42'

Afonso Figueiredo fora das quatro linhas para ser assistido.
  •
    39'

Sporar aparecia na área com perigo, mas dominou a bola com o braço.
  •
    38'

Sporar tocou de calcanhar para trás, era para Vietto, mas Beunardeau a interceptar primeiro que o jogador argentino.
  •
    37'

Battaglia atira rasteiro, o guarda-redes avense a encaixar.
  •
    34'

•
    29'

Cruzamento de Acuña, Plata tenta o cabeceamento, mas sai muito torto e para fora.
  • 25'

•
    22'

Cabeceamento de Vietto após cruzamento de Mathieu, a sair desviado da baliza de Beunardeau.
  •
    20'
  •
    16'

•
    12'
  •
    11'
  •
    9'

Falta de Mathieu sobre Mangas.
  •
    7'

Sporar estava muito perto, mas Beunardeau nas alturas a agarrar o cruzamento de Acuña.
  •
    6'

Cabeceamento de Battagia na sequência do canto, mas a sair desviado da baliza de Beunardeau.
  •
    5'

Battaglia tenta o cruzamento, Macedo corta, mas ganha o canto para a equipa leonina.
  •
    2'

Sporar remata de fora da área, mas o lance é anulado por fora-de-jogo de Plata.
  •

CD Aves (Suplentes): Aflalo, Pedro Delgado, Banjaqui, Reko, Tshibola, Bruno Morais e Yamga.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Mato Milos, Diakhite, Afonso Figueiredo, Buatu, Mangas, Luiz Fernando, Macedo, Estrela, Rúben Oliveira, Welinton Jr.
  •

Sporting CP (Suplentes): Diogo Sousa, Rafael Camacho, Geraldes, Rosier, Borja, Jovane Cabral e Doumbia.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Luís Maximiano, Ilori, Mathieu, Coates, Ristovski, Acuña, Vietto, Battaglia, Wendel, Plata e Sporar.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e CD Aves, partida da 24.ª jornada da Liga NOS. Tiago Leandro e Pedro Fernandes serão os assistentes, enquanto Cláudio Pereira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e Luciano Maia.
  • 16' Luís Maximiano sai mal dos postes, Milos tentou atirar para o fundo da baliza vazia, valeu Ilori a interceptar!
  • 34' Ao lado! Remate de Sporar, a bola ainda desvia num adversário e sai com perigo ao lado da baliza de Beunardeau. Canto para a equipa leonina.
  • 37' Battaglia atira rasteiro, o guarda-redes avense a encaixar.
  • 44' O que falha Sporar! O avançado leonino apareceu à vontade na área, mas o remate não saiu na direcção desejada.
  • 48' À trave! Subida de Mathieu, a flectir para dentro e a servir Vietto, este arma o remate, mas acerta no ferro com estrondo.
  • 47' Beunardeau a defender um remate de Jovane Cabral!
  • 55' Battaglia cruza, Plata cabeceia, mas a bola sai desviada do alvo.
  • 62' Golo Sporting CP Sporar Sporting CP: Golo de Sporar! Acuña abre para Wendel, este cruza para a área onde aparece Sporar a cabecear e a quebrar o impasse. Está feito o primeiro!
  • 68' Golo por penalty Sporting CP Vietto Sporting CP: Vietto converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro, está feito o 2-0!
  • 90' Fim de Jogo Termina a partida! Na estreia de Rúben Amorim no comando da equipa leonina, triunfo do Sporting CP por 2-0 na recepção ao CD Aves, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Nuno Manta Santos ficou reduzida a 9 unidades aos 20 minutos, mas aguentou até ao segundo tempo sem sofrer golos. Estes surgiram por intermédio de Sporar (62') e Vietto (68' g.p.), que garantiram assim os três pontos para a equipa de Alvalade.