1 - 1

Crónica

Rui Patrício: "Estamos na Champions e tudo pode acontecer"

Guarda-redes do Sporting ficou desiludido com o empate com a Juventus. Ler mais
Rui Patrício ficou desiludido pelo Sporting não ter conseguido a vitória contra a Juventus. O guardião 'leonino', que se exibiu em bom plano, afirma que os jogos da Champions são sempre complicados.Em declarações à Sport TV e à RTP, citadas pelo jornal Record, o guarda-redes português acredita ainda na qualificação."Não é bom sofrer um golo quando estamos em vantagem, mas foi um jogo difícil, batalhámos muito para não sofrer mas a equipa está de parabéns, pois sabíamos que era u ... Ler mais

•
    94'

Falta de Matuidi sobre Gelson Martins.
  •
    90'

Quatro minutos de tempo extra.
  •
    89'
  •
    88'

Por cima! Bom trabalho individual de Bruno Fernandes, mas o pontapé a sair por cima da trave.
  •
    84'

O árbitro avisa Coates, que continua a reclamar. O central já tem amarelo, cartão que inclusive o deixa de fora no próximo jogo, como Olympiacos.
  •
    81'

Remate de Douglas Costa, ao lado.
  •
    79'
    Juventus: Golo de Higuaín! É Cuadrado quem assiste o argentino, que nas costas de Coates, atira para o fundo das redes e restabelece a igualdade.
  • 79'

• 78'

•
    77'

Está recuperado Gelson.
  •
    76'

Jogo interrompido para assistir Gelson Martins, que está caído no relvado.
  •
    72'

Corte perigoso de André Pinto. É canto para a Juve.
  •
    71'

Dybala a tentar a sorte de longe, mas Rui Patrício a controlar a trajectória e a segurar.
  •
    69'

Patrício! Cabeceamento de Higuaín quase à boca da baliza, mas o guarda-redes leonino a voar para a bola e a evitar o empate dos italianos!
  • 67'

•
    62'

O que falhou Bas Dost! Cruzamento de Bruno Fernandes, o holandês falha por centímetros o desvio para aquele que seria o 2-0.
  •
    61'

Remate muito perigoso e cheio de intenção de De Sciglio, a colocar Rui Patrício em sentido, mas o guarda-redes leonino a defender.
  •
    60'

Aí vai Gelson Martins! Novo contra-ataque liderado por Gelson, a meter em Bas Dost que por sua vez solta para Bruno César. Remate forte do brasileiro, mas a sair ao lado.
  •
    58'

Bom corte de Ristovski, a impedir que Mandzukic ganhasse espaço para rematar.
  •
    56'

Falta de Bruno César sobre Pjanic.
  •
    54'

Por cima! Remate de Pjanic, por sorte a falhar o alvo.
  •
    53'

Canto para a Juve, depois de uma boa iniciativa de Cuadrado. Está melhor a equipa de Allegri.
  •
    51'

Agora foi Higuaín apanhado em fora-de-jogo.
  •
    50'

Fora-de-jogo assinalado a Bas Dost.
  •
    48'

Cabeceamento de Mandzukic já em queda, para as mãos de Rui Patrício.
  •
    46'

Gelson!! Caminho aberto para o jogador do Sporting, sempre acompanhado por Alex Sandro, Gelson perde o tempo de remate e acaba por ser desarmado pelo defesa dos italianos.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Na sequência do lance anterior, o Sporting CP saía em contra-ataque, mas o árbitro assinala o intervalo. Muitos protestos das duas equipas, os italianos reclamam a falta, os "leões" o seguimento da jogada.
  •
    45'

Mandzukic fica a pedir falta à entrada da área, mas o árbitro nada assinala.
  •
    45'

Segura Rui Patrício! Boa saída do guarda-redes dos "leõe", a agarrar o cruzamento de Alex Sandro.
  •
    43'

Falta de Acuña sobre Cuadrado, livre para a Juventus.
  •
    37'

Grande corte de André Pinto, a aguentar as simulações de Higuaín e a travar o remate do argentino.
  •
    33'

Grande ambiente nas bancadas de Alvalade.
  •
    31'

Canto para o Sporting CP. Ataque pelo lado esquerdo, com Jonathan Silva a servir Bas Dost, o holandês cabeceia, mas Barzagli tira para canto.
  •
    26'
  •
    26'

Falta de Mandzukic sobre Ristovski, vai sair o primeiro amarelo da noite.
  •
    22'

Khedira! Desvio de cabeça do avançado alemão, a bola passou a rasar o poste mais afastado.
  • 20'

Sporting CP: Golo de Bruno César! Meio golo é de Gelson Martins, a driblar os centrais e a rematar rasteiro. Buffon a defender para a frente e na recarga, Bruno César atira para o fundo das redes adversárias!
  •
    17'

Remate de Jonathan Silva, a sair fraco, ainda desvia num defesa adversário e acaba nas mãos de Buffon.
  •
    17'

Que perigo! Cruzamento tenso de Cuadrado, por sorte ninguém chega para fazer o desvio.
  •
    13'

Má recepção de Mandzukic, recebe no peito mas adianta demasiado a bola, e acaba por chegar Patrício primeiro.
  •
    11'

Por cima! Primeira remate do jogo é do Sporting CP, Bas Dost a atrasar para Bruno César e o "chuta chuta" a atirar prontamente, mas a bola a sair por cima da baliza de Buffon.
  •
    9'

Cruzamento de Pjanic, Rui Patrício a segurar. Fácil para o guardião de Alvalade.
  •
    7'

Canto para o Sporting CP, Acuña a cobrar, mas a defesa italiana a tirar.
  •
    5'

Fora-de-jogo assinalado a Higuaín.
  •
    2'

Rui Patrício a antecipar-se e a recolher a bola, Khedira a aparecer com perigo em zona frontal.
  •

Juventus (Suplentes): Szczesny, Marchisio, Douglas Costa, Matuidi, Asamoah, Rugani e Bernaeschi.
  •

Juventus (Onze inicial): Buffon, De Sciglio, Barzagli, Chiellini, Alex Sandro, Pjanic, Dybala, Khedira, Cuadrado, Higuaín e Mandzukic.
  •

Sporting CP (Suplentes): Salin, Tobias Figueiredo, João Palhinha, Matheus Oliveira, Petrovic, Podence e Doumbia.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Rui Patrício, Ristovski, Coates, A. Pinto, Jonathan Silva, Battaglia, Bruno César, Gelson Martins, Acuña, Bruno Fernandes e Bas Dost.
  •

A UEFA nomeou o francês Clément Turpin para o embate entre o Sporting e a Juventus, na terça-feira, relativo à quarta jornada da Liga dos Campeões.