Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 1 - 0 2

Crónica

Bruno Fernandes (só podia ser ele) atirou Sporting para a final da Taça de Portugal

Sporting venceu com golaço do internacional português e marca presença na final da Taça de Portugal pela segunda época consecutiva. Ler mais
O Sporting garantiu, esta quarta-feira, o último lugar na final da Taça de Portugal, depois de derrotar o Benfica por 1-0 no jogo da segunda-mão da meia final.Um golo de Bruno Fernandes bastou ao clube de Alvalade para assegurar pelo segundo ano seguido o lugar na final da prova rainha do futebol português.As equipas iniciais contaram com mudanças, quer por parte de Bruno Lage quer por parte de Marcel Keizer.Do lado do Sporting, o treinador holandês apostou em Bruno Gaspa ... Ler mais

• 75' Golo Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Gr...

Polémicas

• 95' Duplo cartão amarelo SL Benfica: Rafa é expulso com vermelho directo! Confusão após o apito final, com o árbitro a expulsar o jogador encarnado. Na sequência dos protestos, Borja do Sporting CP vê o amarelo.
  • 77' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para M. Acuña. O argentino vê o cartão por protestos.
  • 72' Remate de Gudelj, corta Rúben Dias. Hugo Miguel diz que não há nada e manda jogar.
  • 64' Cartão amarelo SL Benfica: Rafa recebe cartão amarelo. Falta sobre Gudelj.
  • 59' Cartão amarelo Sporting CP: Luiz Phellype recebe cartão amarelo. Falta do avançado leonino sobre o guarda-redes Svilar.
  • 56' Corte de Rúben Dias, tinha Bruno Fernandes nas costas, não arrisca e tira para canto o cruzamento de Wendel.
  • 47' Pizzi trava Bruno Fernandes em falta e o árbitro assinala livre para a equipa leonina.
  • 44' Cartão amarelo Sporting CP: N. Gudelj recebe cartão amarelo. Falta sobre Fejsa.
  • 43' Cartão amarelo SL Benfica: Cartão amarelo para João Félix. Falta sobre Bruno Fernandes.
  • 35' Lance entre Bruno Fernandes e Rúben Dias.
  • 31' Lance entre André Almeida e Luiz Phellype, Hugo Miguel manda seguir.
  • 26' Lance entre Coates e Rafa.
  • 23' Falta de Bruno Gaspar sobre Grimaldo.
  • 17' Substituição SL Benfica: Entra Gedson e sai Gabriel. O jogador encarnado não recuperou do lance com Raphinha e obriga Bruno Lage a fazer uma alteração forçada na sua equipa.
  • 16' Lance entre Bruno Fernandes e Pizzi.
  • 6' Falta ofensiva assinalada a Acuña, é com Fejsa o lance.

Notícias

• 95'

•
    95'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 88'

•
    87'

Remate muito torto para fora.
  • 82'

•
    82'
  •
    82'

•
    80'

Svilar afasta a soco o livre de Diaby.
  • 77'

• 75'

•
    72'

•
    71'

Jogo interrompido para assistir Raphinha.
  •
    71'

Lance entre Raphinha e Jonas.
  •
    71'

Agora foi o remate de Luiz Phellype que saiu muito desviado e para fora.
  •
    70'

•
    64'
  •
    63'

Mais um canto para o Sporting CP, depois de um remate de primeira de Bruno Fernandes.
  • 59'

•
    58'

•
    56'

• 54'

•
    53'

Bola na frente em Seferovic, mas bate na relva e Renan chega primeiro para recolher.
  •
    51'

Remate cruzado e rasteiro de Raphinha, a sair ao lado da baliza encarnada.
  •
    49'

•
    47'

•
    47'

Passe de Pizzi a desmarcar Seferovic na frente, o suíço seguido de perto por dois adversários acaba por rematar desviado do alvo.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  • 44'

•
    43'
  •
    43'

•
    39'

•
    35'

Lance entre Bruno Fernandes e Rúben Dias.
  •
    31'

Lance entre André Almeida e Luiz Phellype, Hugo Miguel manda seguir.
  •
    29'

•
    28'

Corte importante de Coates, a impedir que o cruzamento chegasse a João Félix na área.
  •
    26'

Lance entre Coates e Rafa.
  •
    24'

Remate de Gedson, a sair muito desenquadrado com o alvo.
  •
    23'

Falta de Bruno Gaspar sobre Grimaldo.
  •
    22'

Fora-de-jogo assinalado a Seferovic, ainda assim o passe para o suíço saiu puxado.
  •
    17'
  •
    17'

Gedson vai mesmo entrar, Gabriel não recuperou do lance com Raphinha.
  •
    16'

•
    16'

Lance entre Bruno Fernandes e Pizzi.
  •
    14'

Jogo interrompido para assistir Gabriel.
  •
    13'

Bruno Fernandes opta por meter em Raphinha em vez de rematar, e este acaba por atirar já na área e permitir o corte de Jardel.
  •
    12'

Lance entre Raphinha e Gabriel.
  •
    10'

Remate de Wendel de meia-distância, a bola sai por cima da trave.
  •
    6'

Falta ofensiva assinalada a Acuña, é com Fejsa o lance.
  •
    5'

•
    3'

•
    3'

Novo livre para a equipa da casa, depois de Rúben Dias travar Rúben Fernandes no ataque.
  •
    2'

Ao lado! Remate de Gudelj do meio da rua, a sair perigoso, mas para fora.
  •
    1'

Livre para o Sporting CP, depois de falta de Pizzi sobre Acuña.
  •

Sporting CP (Suplentes): Salin, Tiago Ilori, André Pinto, Diaby, Francisco Geraldes, Jovane Cabral e Doumbia.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Renan, Bruno Gaspar, Coates, Mathieu, Borja, Raphinha, Gudelj, Wendel, Bruno Fernandes, Acuña e Luiz Phellype.
  •

SL Benfica (Suplentes): Odysseas, Corchia, Samaris, Jonas, Zivkovic, Gedson Fernandes e Taarabt.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Svilar, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Gabriel, Pizzi, Rafa, João Félix e Seferovic.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e SL Benfica, partida da 2.ª mão das meias-finais da Taça de Portugal.
  • 2' Ao lado! Remate de Gudelj do meio da rua, a sair perigoso, mas para fora.
  • 3' Svilar! Livre de Bruno Fernandes, a atirar diretamente à baliza encarnada, o guarda-redes encarnado afasta a soco.
  • 5' Agora fui Bruno Gaspar a tentar o remate à entrada da área, saiu perigoso a rasar o poste da baliza de Svilar.
  • 10' Remate de Wendel de meia-distância, a bola sai por cima da trave.
  • 16' Desvio fraco de João Félix, após cruzamento largo de Seferovic para o segundo poste, Renan segura. Foi rápida a saída dos encarnados no contra-ataque.
  • 29' Tiro de Luiz Phellype, a atirar por cima da trave, Svilar ainda desvia. Canto para o Sporting CP.
  • 39' Que perigo! O lance dos encarnados começa com um passe de Pizzi para Rafa, este não consegue o remate à entrada da área e a equipa leonina afasta. A bola sobra para Fejsa, que atira rasteiro e por pouco surpreendia Renan, obrigado a tirar para canto.
  • 43' João Félix centra para Seferovic, a bola ainda sofre um desvio e o remate do suíço sai fácil para as mãos de Renan.
  • 49' À barra! Livre de Bruno Fernandes batido bem ao seu estilo, forte e colocado, Svilar estava no enquadramento, mas o capitão leonino acerta na trave.
  • 58' Cruzamento de Raphinha, Jardel desvia de cabeça e a bola sai ao lado da baliza de Svilar.
  • 70' Por cima! Pizzi mete para Jonas à entrada da área, o brasileiro arma o remate, mas levanta muito a bola que sai por cima.
  • 75' Golo Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Grande golo do médio leonino, a tirar Grimaldo da frente e a atirar ao ângulo, sem hipótese de defesa para Svilar.
  • 82' Esteve à vista o empate! Cruzamento de Gedson, Seferovic de cabeça na área, falha o golo por muito pouco.