Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 0

Resumo

• 20' Golo Sporting CP Alan Ruiz Sporting: Golo de Alan Ruiz! William Car...

•
    93'

•
    92'

Falta de Gelson sobre Tarantini. Amarelo para o jogador do Sporting e livre para o Rio Ave.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    86'

•
    85'

•
    83'

Estão 40.053 espectadores em Alvalade.
  •
    80'

Adrien a ser assistido fora das quatro linhas. Vai entrar Palhinha.
  •
    74'

Canto para o Sporting, Bryan Ruiz a cobrar, afasta a defensiva do Rio Ave.
  •
    73'
  •
    71'

•
    69'

Luís Castro vai gritando indicações para dentro de campo.
  •
    66'

Muitas palmas para Alan Ruiz aquando da saída de campo.
  •
    64'

Jorge Jesus vai lançar Daniel Podence.
  •
    63'

Krovinovic a tentar subir, mas o remate saiu contra o corpo de Paulo Oliveira. Schelotto limpa definitivamente.
  •
    60'
  • 57'

•
    57'

Falta dura de Ruiz sobre Rúben Ribeiro. Vai sair o amarelo.
  • 56'

•
    56'

Falta de Adrien sobre Gil Dias, vai ver o amarelo. O capitão leonino fica de fora na próxima jornada da Liga.
  •
    55'

Boa movimentação de Gelson, que acaba por rematar fraco e a bola fica em Roderick.
  •
    51'

Adrien é assistido depois de sofrer falta de Pedro Moreira.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 45'

•
    45'

Mais um minuto de jogo.
  •
    44'

Falta de William Carvalho sobre Krovinovic, vai ver o amarelo.
  •
    42'

•
    41'

•
    40'

Canto para o Rio Ave, a bola vai diretamente para as mãos de Rui Patrício.
  •
    38'

O Sporting finalmente a conseguir limitar a acção do Rio Ave e a refrear o ânimo do adversário.
  •
    35'

Livre para o Rio Ave, afasta a defesa do Sporting.
  •
    30'

Nova ameaça do Rio Ave, mas Paulo Oliveira a fazer o corte. Passa o perigo...
  •
    27'
  •
    24'

•
    22'

• 20'

•
    16'

•
    12'

•
    11'

•
    10'

•
    8'

Grande passe de Adrien para Bas Dost, o holandês não conseguiu dominar da melhor forma, e a bola acabou por sair pela linha de fundo.
  •
    4'

Livre de Adrien, batido com muita força, a sair longe da direcção da baliza.
  •

Sporting (Suplentes): Beto, Semedo, Esgaio, Palhinha, Podence, Castaignos e Bryan Ruiz.
  •

Sporting (Onze inicial): Rui Patrício, Schelotto, Coates, Paulo Oliveira, Jefferson, Gelson, William Carvalho, Adrien Silva, Bruno César, Bas Dost e Alan Ruiz.
  •

Rio Ave (Suplentes): Rui Vieira, Nélson Monte, Guedes, Jaime, Bruno Teles, Vilas Boas e João Novais.
  •

Rio Ave (Onze inicial): Cássio, Lionn, Marcelo, Roderick, Rafa Soares, Tarantini, Pedro Moreira, Krovinovic, Gil Dias, Gonçalo Paciência e Rúben Ribeiro.
  •

Para a recepção ao Rio Ave, Jorge Jesus chamou: Beto, Rui Patrício, Jefferson, Coates, Paulo Oliveira, Rúben Semedo, Schelotto, Esgaio, Adrien, Palhinha, Bryan Ruiz, Bruno César, William, Podence, Gelson, Alan Ruiz, Bas Dost e Castaignos.
  •

Na deslocação ao terreno do Sporting, o Rio Ave vai contar com: Cássio, Monte, P. Moreira, Guedes, Tarantini, Paciência, Krovinovic, Jaime Pinto, Lionn, Bruno Telles, Vilas Boas, Kizito, Novais, Roderick, Gil Dias, Marcelo, Rafa, Ruben R. e Rui Vieira.
  •

Bruno Esteves, da Associação de Futebol de Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo entre Sporting e Rio Ave.
  • 10' Bela jogada ofensiva dos vilacondenses, que termina com o remate de Gonçalo Paciência à figura de Rui Patrício. Fácil para o guarda-redes leonino.
  • 11' Novamente o Rio Ave! Desta vez foi Gil Dias, a progredir na direita e a rematar à baliza do Sporting, valeu a intervenção de Rui Patrício.
  • 12' Krovinovic! William Carvalho a deixar fugir o jogador do Rio Ave, na cara de Rui Patrício Krovinovic remata forte, mas o guarda-redes dos leões defende como pode. Na sequência da jogada, Paciência remata de longe, mas Patrício encaixa.
  • 16' Patrício! O Rio Ave não dá descanso ao guarda-redes. Após um remate de Gil Dias, a bola fica à mercê de Gonçalo Paciência, mas Rui Patrício a voar para a bola e a desviar do jogador vilacondense.
  • 20' Golo Sporting CP Alan Ruiz Sporting: Golo de Alan Ruiz! William Carvalho toca para Gelson, este atira ao alvo, mas Cássio defende. Na recarga, Alan Ruiz não perdoa e faz mesmo o primeiro da noite para o Sporting.
  • 22' Canto a favorecer o Rio Ave, Rúben Ribeiro a rematar de primeiro, Patrício defende a dois tempos.
  • 24' Defende Patrício! Novamente Rúben Ribeiro a atirar à baliza, a bola ainda parece desviar em Paulo Oliveira, mas o guarda-redes a voar e a defender.
  • 41' Ameaça o Sporting! Cruzamento rasteiro de Gelson, era para Bas Dost, mas o holandês não chega a tempo de desviar.
  • 42' Cruzamento de Jefferson, Bas Dost a saltar à vontade e a desviar de cabeça, valeu a atenção de Cássio que conseguiu segurar.
  • 71' Que perigo! A jogada começa e acaba em Bas Dost, que serve Gelson, este mete em Adrien que cruza para o segundo poste. O holandês ainda cabeceia para trás, era para Podence, mas o jovem leão não chega a tempo de desviar.
  • 85' Livre para o Rio Ave, Rafa a bater. A bola a sobrar para Krovinovic, que de muito longe, tenta a sua sorte. Rui Patrício segura facilmente.
  • 86' Muitos assobios em Alvalade, a protestar a falta de Roderick antes do passe, mas o árbitro nada assinala. A bola chega a Jaime na frente de ataque, mas Coates consegue cortar. O avançado vilacondense fica no relvado queixoso, mas a partida prossegue.
  • 93' Roderick ainda coloca a bola no fundo das redes de Rui Patrício, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo aquando do passe de Tarantini. O jogador do Rio Ave estava adiantado.
  • 94' Fim de Jogo Apito final em Alvalade! Apesar de uma boa primeira parte do Rio Ave, o golo do Sporting e o segundo tempo dos "leões" garantiu os três pontos para a equipa de Jorge Jesus. Veja o resumo do jogo.