Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 0

Resumo

• 66' Golo Vitória SC Valente V. Guimarães: Golo de Ricardo Valente! R...

•
    95'

Muitos protestos do lado do Sp. Braga, que fica a reclamar mão dos rivais na jogada anterior, mas o árbitro entende que não há nada.
  •
    94'

•
    94'

Os vimaranenses estão todos à espera do apito final de Carlos Xistra.
  •
    93'

Remate de Baiano já na área, mas a atirar por cima do alvo.
  • 92'

•
    92'

Cabeceamento de Zé Luís, mas directamente para as mãos de Douglas.
  •
    91'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação. Nesta altura começa a chover mais intensamente em Guimarães.
  •
    90'

Falta de André Pinto sobre Jonathan Alvez, mais um amarelo.
  •
    89'

Forte aplauso para Ricardo Valente aquando da sua saída.
  • 88'

• 87'

•
    86'

• 83'

•
    82'

Douglas está caído e pede a entrada da equipa médica. Xistra vai apenas agora perceber o que passa.
  •
    81'

•
    81'

Djavan corta quando Bernard seguia em velocidade na direcção da área. Os vimaranenses pedem cartão, mas Xistra manda seguir.
  •
    75'

Sérgio Conceição vai fazer entrar Pedro Santos.
  •
    69'

Rui Vitória tinha Jonathan Alvez pronto para entrar, mas depois do golo, voltou atrás para repensar a opção.
  •
    68'

O V. Guimarães chega ao golo num período em que estava realmente por cima, o Sp. Braga bem tentou afastar a pressão, mas acabou por sofrer o golo de bola parada.
  • 66'

•
    61'

A equipa da casa podia ter conseguido dois golos em dois minutos, estão melhor os pupilos de Rui Vitória neste período do jogo.
  •
    60'

•
    60'

•
    59'

Zé Luís a desmarcar Rafa, este opta por rematar de longe, Douglas segura. O jogador bracarense podia ter subido mais no terreno com a bola.
  •
    56'

Lançamento lateral para o V. Guimarães, Zé Luís consegue afastar de cabeça. Está melhor a equipa da casa neste período.
  •
    56'

•
    55'

Mais um livre para a equipa de Rui Vitória.
  •
    55'
  •
    53'

•
    52'
  •
    52'

Falta de Djavan sobre Tomané. Vai ver o amarelo e fica de fora no próximo jogo do Sp. Braga.
  •
    51'

Cafú tenta o remate de longe, rasteiro, mas Kritciuk encaixa.
  •
    48'

Choque de cabeças entre Zé Luís e Kanu, este fica no chão queixoso. Ainda sai com a equipa médica, mas já parece recuperado e regressa ao jogo rapidamente.
  •
    46'

Logo um livre no primeiro minuto, ainda longe. Bernard a marcar, Alan corta.
  •
    46'

Recomeça a partida, sai o V. Guimarães a jogar.
  •
    47'

•
    46'

•
    45'

Agora é Bernard em dificuldades físicas.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Bom pormenor de Moreno, a interceptar um remate poderosíssimo de Alan, que tentava desmarcar Zé Luís na frente.
  •
    43'

Nova falta, agora de Sami sobre Pardo. Muito faltoso este jogo.
  •
    39'

Muitos assobios para Rúben Micael aquando da sua saída. Muito irritado o jogador, certamente desiludido com a saída precoce.
  •
    38'

•
    38'

Rúben Micael parece ter ficado tocado no lance de há pouco, Alan já aquece, parece que Sérgio Conceição vai ser forçado a mexer na equipa.
  •
    36'

Livre estudado, mas sem consequências, o V. Guimarães ganha a posse de bola e sai em contra-ataque.
  •
    35'

Muitos jogadores do Sp. Braga junto à bola, a discutir a marcação do livre. Assobios dos adeptos da casa, que querem que o jogo seja retomado rapidamente.
  • 35'

•
    34'

Falta de Kanu sobre Rafa, vai sair mais um amarelo.
  • 33'

•
    33'
  •
    32'

Rúben Micael e Cafú desentendem-se. Carlos Xistra não perdoa e exibe o amarelo aos dois.
  •
    31'

•
    29'

Bom ambiente no Estádio D. Afonso Henriques, ouvem-se os adeptos do V. Guimarães a puxar pela equipa.
  •
    29'

Liver já marcado, Pardo a fazer as honras, Kanú a tirar de cabeça.
  •
    28'

Mais um livre para o Sp. Braga, ainda é longe, mas em zona central.
  •
    25'

•
    22'

Livre já marcador, Luís Rocha a cruzar largo, Kanú tentou cabecear, mas Kritciuk consegue socar a bola para a frente.
  •
    21'

Falta de André Pinto sobre Tomané, mais um livre para a equipa de Rui Vitória.
  •
    17'

Acção rápida de Aderlan, a colocar a bola para fora na lateral, impedindo que Bernard ficasse com a posse em zona perigosa.
  •
    16'

Bernard a rematar por duas vezes, mas nas duas tentativas vê a bola embater na muralha defensiva bracarense.
  •
    15'

Ligeira pausa no jogo para Kritciuk ser assistido, o guarda-redes ficou tocado no lance com Sami, mas nada de grave.
  •
    13'

•
    13'

Passe muito longo a desmarcar Sami, mas antes que o jogador do V. Guimarães chegasse à bola, Kritciuk saiu da área e cortou para fora.
  •
    12'

Zé Luís a bater o livre, mas contra a barreira. Passa o perigo.
  •
    11'

Livre perigoso para o Sp. Braga, mesmo à entrada da área, em zona central.
  •
    8'

Na sequência da jogada anterior, cruzamento de Cafú, era para Kanu, mas Baiano a desviar de cabeça para canto.
  •
    7'

Livre já cobrado por Luís Rocha, afastou a defensiva bracarense.
  •
    7'

Livre para o Vitória de Guimarães, falta de Pardo sobre Tomané.
  •
    3'

Falta de Sami sobre Djavan.
  •

Tudo a postos para o arranque da partida.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Matheus, Sasso, Salvador Agra, Éder, Danilo, Pedro Santos e Alan.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Kritciuk, André Pinto, Luiz Carlos, Rúben Micael, Baiano, Djavan, Rafa, Zé Luís, Aderllan Santos, Mauro e Pardo.
  •

V. Guimarães (Onze inicial): Douglas, Nii Plange, Kanu, Moreno, Luís Rocha, Cafú, André André, Bernard, Sami, Tomané e Valente.
  •

Já o treinador arsenalista, Sérgio Conceição, quer ir vencer a Guimarães, como vincou na antevisão de quinta-feira, para garantir praticamente em definitivo essa posição, uma vez que, faltando cinco jogos (15 pontos) por disputar, aumentaria o "fosso" para 13 pontos.
  •

A turma de Rui Vitória está em fase descendente, mas joga em casa e quer fazer uso do fator "D. Afonso Henriques", já que apenas por duas vezes perdeu no seu terreno esta época para o campeonato, naquela que deverá ser a última oportunidade para acalentar o sonho de ainda chegar ao quarto lugar.
  •

O "dérbi" minhoto está marcado para as 20h30 e vai ser arbitrado por Carlos Xistra, de Castelo Branco.
  •

Vitória de Guimarães e Sporting de Braga encontram-se hoje em jogo da 29.ª jornada da I Liga, pela terceira vez esta temporada, com os anfitriões vimaranenses à procura da aproximação ao quarto lugar dos rivais.
  •

V. Guimarães (Suplentes): Assis, Alvez, Ivo, Otávio, João Pedro, Gui e Bouba.
  • 13' Remate de André André, após cruzamento de Luís Rocha, o remate do jogador vimaranense é de primeira, mas a bola a sair por cima da trave.
  • 25' Ao lado! Livre de Pardo na direita, André Pinto muito rápido a fugir à marcação e a cabecear, mas não acerta na direcção e acaba por atirar ao lado do poste esquerdo.
  • 31' Zé Luís! A jogada nasce de uma recuperação de bola do Sp. Braga, Pardo na esquerda a cruzar e o avançado bracarense faz-se ao lance de cabeça, mas atira por cima.
  • 38' O V. Guimarães a conquistar mais um canto. Bernard na marcação, a apontar ao segundo poste, a bola sai muito puxada e acaba por sair para fora.
  • 46' Jogada de insistência do V. Guimarães, Bernard a aproveitar o ressalto e a rematar rasteiro, mas a bola sai fraca e Kritciuk segura facilmente.
  • 47' Carlos Xistra assinala o tempo de descanso, as equipas regressam aos balneários. Veja o que de mais importante aconteceu na primeira-parte.
  • 53' Kritciuk! Luís Rocha a bater o livre directamente na direcção da baliza e obriga o guarda-redes a aplicar-se na defesa. Kritciuk voou para a bola, quase era apanhado de surpresa.
  • 56' Ao lado! Bernard a bater o livre, a bola desvia num jogador do Sp. Braga e sai para canto. Quase enganava Kritciuk.
  • 60' À trave! Após um lançamento lateral, André André a rematar de primeira, mas acerta no ferro!
  • 60' Ao lado! Cruzamento de Nii Plange, Tomané aparece na área a desviar para a baliza de Kritciuk, mas a bola sai a rasar o poste esquerdo.
  • 66' Golo Vitória SC Valente V. Guimarães: Golo de Ricardo Valente! Ricardo Valente, após canto da direita, cabeceia como mandam as regras, de cima para baixo, e bate Kritciuk.
  • 81' Grande toque de Alan, a desmarcar Zé Luís, mas Douglas atento sai dos postes e faz-se primeiro à bola, afastando-a com os punhos.
  • 86' André André a pôr Kritciuk em sentido! Remate forte de longe, mas o guarda-redes a corresponder com uma defesa para a frente. Tomané estava por perto para a recarga, mas o guarda-redes a fazer a emenda e a afastar o perigo.
  • 93' Remate de Baiano já na área, mas a atirar por cima do alvo.
  • 94' Kanu a salvar em cima da linha de golo! Livre de muito longe batido por Pedro Santos, primeiro é Zé Luís a cabecear, e depois é Aderllan Santos. Valeu a acção do central, que evitou o empate em cima do apito final.
  • 96' Fim de Jogo Carlos Xistra assinala o final do jogo. Os vimaranenses travam assim a série de vitórias de que vinham os rivais minhotos. Estados de espírito opostos: festejos do V. Guimarães, tristeza do lado do Sp. Braga. Veja o resumo da partida.