Mais um corte providencial de Ricardo Costa, a evitar que Iniesta concretize um passe de morte.
    79'

Livre direto de Messi, em zona frontal, contra a barreira.
  •
    77'

Quase golo para o Barça! Cruzamento de Dani Alves, Villa aparece a segundo poste e quase marca. Muito perigo no Mestalla.
  • 76'

•
    69'

Grande remate de Canales, para defesa dificil de Valdés. Bola levava selo de golo.
  •
    67'

Corte providencial de Ricardo Costa, a despejar.
  •
    60'

Desmarcação de Soldado na direita, para remate à rede lateral.
  •
    54'

Passe brilhante de Messi para Fabregas, que dentro da área, remata à base do poste.
  •
    51'

Lance de perigo para o Valência! Cruzamento da esquerda de Guardado para remate de cabeça de Soldado, em mergulho, a enviar a bola rente ao poste.
  • 47'

•
    46'

Início da segunda parte.
  •
    46'

Intervalo: Valência 1-1 Barcelona
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Grande remate de Guardado, para defesa a dois tempos de Valdés.
  •
    41'

Bom cruzamento de João Pereira, Mascherano corta para canto.
  • 40'

•
    39'
    (P) Messi
    Golo do Barcelona: Messi converte com sucesso a grande penalidade! Bola para o lado direito do guarda-redes, bem colocada,sem hipótese.
  •
    37'

Penalti a favor do Barcelona. Falta de João Pereira sobre Pedro. Choque na área, tempo de entrada errado do português, que derruba o avançado do Barça.
  • 33'

Valência: Golo de Banega! Cruzamento da direita de Soldado. Piqué corta de cabeça para os pés de Banega, à entrada da área, descaído para a esquerda. O medio recebe e fuzila rasteiro para o fundo das redes de Valdés.
  •
    30'

Primeiros 30 minutos sem golos. Posse de bola para o Barcelona, mas sem chegar com perigo à área adversária. Valência com equipa fechada, com algum perigo no contra-ataque.
  •
    28'

Valência a apostar no contra-ataque, com destaque para o mexicano Guardado, na esquerda.
  •
    24'

Livre direto em zona frontal. Remate de Tino Costa, contra a barreira.
  •
    23'
  •
    20'

Barcelona está a dominar, ao seu jeito, mas sem criar perigo. O Valência á defender bem.
  •
    16'

Ricardo Costa foi assistido mas está de volta à partida.
  •
    14'

Bom corte de Ricardo Costa, a impedir que a bola chegue a Messi. O central português fica lesionado...
  •
    9'

Na sequência de um canto, remate de cabeça de Rami, por cima.
  •
    8'

Remate cruzado de Guardado, muito ao lado.
  •
    4'

Remate de cabeça de Piqué, na área, para fora.
  •
    3'

Boa jogada do Barcelona, na esquerda.Cruzamento de Jordi Alba, com Pedro a não conseguir finalizar por pouco.
  •
    3'

Remate de Tino Costa, contra um defesa.
  •
    1'

Início da partida. Bola para o Barcelona.
  •

No onze do Barcelona, em relação às apostas feitas no clássico diante do Real Madrid, nota para a saída do central Puyol. Mascherano vai estar no centro da defesa.
  •

Os portugueses João Pereira e Ricardo Costa estão no onze do Valência.
  •

Com a da derrota do Real Madrid em Granada, em caso de vitória hoje, o Barcelona aumenta para 18 os pontos de avanço sobre o Real.