1 - 2

Resumo

Crónica

Famalicão 'afunda' Setúbal e sobe ao 5.º posto. Sadinos podem cair para a zona de despromoção

Vitória de Setúbal somou a 6.ª derrota consecutiva e já não ganha há 14 jogos. Ler mais
O Famalicão foi até Setúbal vencer o Vitória local por 2-1 e subir ao 5.º lugar da I Liga, com 52 pontos, ultrapassando dessa forma o Rio Ave. No Bonfim, brilhou Diogo Gonçalves, capitão do 'Fama', ao marcar os dois golos da sua equipa, que volta a estar em lugar europeu. O Vitória de Setúbal mantém-se no 16.º e penúltimo posto com 30 pontos mas pode ser apanhado pelo Portimonense, que tem 27. A equipa sadina somou a sexta derrota consecutiva e já não ganha há 14 jogos.Ler mais

• 89' Golo FC Famalicão Diogo Gonçalves FC Famalicão: Golo de Diogo Gonçalves! C...
  • 24' Golo Vitória FC Jubal Vitória FC: Golo de Jubal! Canto de Éber...
  • 15' Golo FC Famalicão Diogo Gonçalves FC Famalicão: Golo de Diogo Gonçalves! D...

Polémicas

• 97' Lance entre André Sousa e Ivo Pinto, Hélder Malheiro manda seguir.
  • 76' Fora-de-jogo assinalado a Carlinhos.
  • 47' Remate cruzado de Fábio Martins, Makaridze defende. O árbitro ouve as indicações do VAR sobre possível penálti e manda jogar.
  • 27' Lance entre Éber Bessa e Racic.
  • 21' Substituição Vitória FC: Entra Berto e sai Guedes. O avançado sadino ficou queixoso logo após um choque no primeiro minuto com Pedro Gonçalves, tentou aguentar, mas acaba mesmo por sair lesionado.
  • 11' Lance com Zequinha na área, o árbitro manda seguir.

Notícias

•
    97'

Lance entre André Sousa e Ivo Pinto, Hélder Malheiro manda seguir.
  •
    96'

Éber Bessa levanta para a área, Vaná a controlar, segura nas alturas.
  •
    95'
  • 91'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    89'
  • 87'

•
    86'

Cruzamento de Alex na insistência, Vaná encaixa.
  •
    82'

Alex cruza para a área, Zéquinha fez-se ao lance de cabeça, mas não chegou para o desvio.
  •
    81'
  •
    79'

Remate de Fábio Martins, contra a defesa sadina.
  •
    76'

Fora-de-jogo assinalado a Carlinhos.
  •
    75'

Insistência do FC Famalicão, Pedro Gonçalves levanta para a área, corta Jubal!
  •
    74'

Lance entre Fábio Martins e Berto, o árbitro manda seguir.
  •
    71'

• 69'

•
    63'

Cruzamento de Diogo Gonçalves, Makaridze encaixa.
  •
    60'

Remate de Racic em zona frontal, a sair por cima.
  •
    57'

Zequinha podia ter rematado à primeira, à segunda meteu para o poste mais afastado onde Berto cabeceou já sem convicção, havia fora-de-jogo do ataque sadino.
  •
    54'

Lance entre Fábio Martins e Zéquinha, na queda o jogador do FC Famalicão atinge Meira.
  •
    48'

•
    47'

Passe de Mansilla para Zequinha, Vaná estava fora da baliza, mas o jogador sadino não consegue dar o melhor seguimento à jogada e o perigo passa.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    54'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    54'

Canto para os visitantes, Makaridze nas alturas a agarrar.
  •
    53'

Diogo Gonçalves cruza para o segundo poste, aparecia Pedro Gonçalves, valeu o corte de Meira.
  •
    51'

•
    47'

•
    45'

•
    42'

•
    38'

Remate de Zéquinha, a sair longe do alvo.
  •
    37'
  • 37'

•
    27'

Lance entre Éber Bessa e Racic.
  •
    26'

Livre cobrado por Coly, demasiada força, bola diretamente para fora.
  • 24'

•
    23'

• 21'

•
    20'

Guedes parece não estar mesmo bem e pede para sair.
  •
    19'

Livre batido por Éber Bessa, desvio da defesa do FC Famalicão, é lançamento lateral para os sadinos.
  •
    15'
  •
    11'

Lance com Zequinha na área, o árbitro manda seguir.
  • 8'

•
    7'

Guedes recuperou e voltou ao jogo.
  •
    3'

Guedes saiu para ser assistido fora do terreno de jogo.
  •
    1'

Choque entre Pedro Gonçalves e Guedes, partida interrompida.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Defendi, Guga, Walterson, Rúben Lameiras, Riccieli, João Neto, Alex Centelles, Anderson e Patrick William.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Vaná, Ivo Pinto, Roderick, Nehuen Pérez, Coly, Pedro Gonçalves, Racic, Gustavo Assunção, Diogo Gonçalves, Toni Martínez e Fábio Martins.
  •

Vitória FC (Suplentes): João Valido, Nuno Valente, Berto, Alex, athiola, Leandrinho, Montiel e Leandro Vilela.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, André Sousa, João Meira, Pirri, Jubal, Mansilla, Éber Bessa, Semedo, Carlinhos, Zequinha e Guedes.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e FC Famalicão, partida da 32.ª jornada da Liga NOS. Rui Cidade e José Luzia serão os assistentes, enquanto João Malheiro Pinto o 4.º árbitro. Rui Costa e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 15' Golo FC Famalicão Diogo Gonçalves FC Famalicão: Golo de Diogo Gonçalves! Diogo Gonçalves foge a André Sousa, pica a bola por cima de Makaridze e inaugura o marcador.
  • 23' Por cima! Grande trabalho de Mansilla, mete atrasado para o remate de Éber Bessa, valeu o corte de Roderick, a tirar para canto.
  • 24' Golo Vitória FC Jubal Vitória FC: Golo de Jubal! Canto de Éber Bessa, alguma confusão na área e Jubal de forma acrobática faz o empate!
  • 42' Passe de Diogo Gonçalves, a tentar meter em Nehuen Perez, mas Makaridze interceptou.
  • 51' Diogo Gonçalves para bater um livre, opta por atirar diretamente à baliza sadina, o remate sai forte, mas para fora.
  • 48' Berto desperdiça uma boa oportunidade, depois de defesa incompleta de Vaná, mas permite o corte de Roderick.
  • 60' Remate de Racic em zona frontal, a sair por cima.
  • 71' Grande oportunidade para o Vitória FC! Cruzamento de Zéquinha, nem Pirri nem Semedo conseguem chegam para o desvio.
  • 75' Insistência do FC Famalicão, Pedro Gonçalves levanta para a área, corta Jubal!
  • 89' Golo FC Famalicão Diogo Gonçalves FC Famalicão: Golo de Diogo Gonçalves! Cruzamento rasteiro de Anderson para o coração da área onde aparece Diogo Gonçalves a encostar para o fundo da baliza de Makaridze.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 2-1 no terreno do Vitória FC, em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. O golo de Jubal aos 24' foi insuficiente para equiparar os dois golos de Diogo Gonçalves (15' e 89') que garantiram o três pontos para a formação famalicense.