Crónica

Belenenses SAD joga contra 9 durante mais meia hora mas não consegue vencer V. Guimarães. Rochinha caiu inanimado no relvado

A formação minhota ficou reduzida a 10 jogadores aos 10 minutos, com a expulsão do guineense Alfa Semedo, com cartão vermelho direto, e a nove aos 59, com a do croata Borevković, Ler mais
Vitória de Guimarães e o lanterna-vermelha Belenenses SAD empataram hoje 0-0, num jogo da quinta jornada da I Liga portuguesa de futebol em que os vimaranenses, anfitriões, jogaram mais de 80 minutos em inferioridade numérica.Veja o resumo do jogo!A formação minhota ficou reduzida a 10 jogadores aos 10 min ... Ler mais

•
    105'
  •
    103'

•
    103'
  • 99'

•
    98'

O 4.º árbitro exibe agora a placa com mais 6 minutos para jogar nesta altura.
  •
    96'

•
    95'

Falta se André André sobre Safira, no limite da área, livre perigoso para o Belenenses SAD.
  •
    95'

Sacko cruza para a área, corta Yohan Tavares.
  • 95'

•
    92'
  •
    89'

O que falha Sacko! Passe de Bruno Duarte para Sacko, este tenta colocar a bola longe do alcance de Luiz Felipe, mas atira para fora. Ainda assim, o lance é anulado por fora de jogo.
  •
    87'

Rafael Camacho abre para Camará, este remata de primeira, Trmal sacode!
  • 86'

•
    86'
  •
    85'

•
    83'

Apreensão nos rostos, Rochinha ainda a ser assistido.
  •
    80'

Entra uma maca para retirar o jogador vimaranense.
  •
    79'

Jogo interrompido, Rochinha caiu inanimado depois de choque com Safira.
  •
    77'

•
    74'

Disparo de Tomás Ribeiro do meio da rua, atirou muito por cima.
  •
    74'
  •
    72'
  •
    70'

Os adeptos do Vitória SC vão puxando pela equipa nas bancadas, grande ambiente no D. Afonso Henriques!
  •
    65'

Cruzamento de Francisco Teixeira, corte de Mumin.
  •
    62'
  •
    60'

Rafael Camacho na marcação do livre, atirou por cima.
  • 59'

•
    56'

Rafael Camacho atirou à figura de Trmal, fácil para o guardião vimaranense.
  •
    55'

Remate muito torto de Sousa após passe de Safira, atirou para fora.
  •
    54'

•
    54'

Cabeceamento de Estupiñán após livre de Tiago Silva, saiu à figura de Luiz Felipe.
  •
    53'

Falta de Carraça sobre Estupiñán.
  • 50'

•
    47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Carraça a bater um livre ainda longe da área, atirou de pé direito, saiu muito desviado da baliza de Trmal.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    45'

•
    44'

Edwards na esquerda pica para André André, este não consegue dominar no peito e Luiz Felipe agarra.
  •
    42'

Quaresma tenta o remate, a bola desvia em Chima Akas.
  •
    41'

•
    35'

Remate muito torto de Chima Akas, diretamente para fora.
  •
    31'

Chima Akas não arrisca e tira para canto o cruzamento de Rafa Soares.
  •
    27'

Remate acrobático de Estupiñán, saiu desenquadrado.
  •
    26'

Quaresma volta a cruzar, agarrou Luiz Felipe.
  •
    25'

Cruzamento de Sacko, tira Tomás Ribeiro.
  •
    22'

Cabeceamento de Chima Akas, fácil para Trmal segurar.
  •
    20'

Livre batido por Quaresma, bola com muita força diretamente para fora.
  •
    19'

Falta de Safira sobre Quaresma.
  •
    18'

•
    18'

Insistência do Vitória SC, Sacko cruza para a área onde estava Estupiñán, corte de Danny para canto.
  •
    17'

•
    16'

Cruzamento de Rafa Soares muito chegado à baliza, encaixou Luiz Felipe.
  •
    14'

•
    13'

Livre perigoso a favor dos visitantes, Carraça a bater, atirou por cima da trave.
  • 10'

•
    9'

Fora de jogo assinalado a Estupiñán.
  •
    4'

Yohan Tavares a fechar o caminho para a baliza a Marcus Edwards, remate prensado do inglês.
  •
    4'

Cabeceamento de Estupiñán, saiu à figura de Luiz Felipe.
  •
    2'

•
    1'

Primeira aproximação à baliza é do Vitória SC, cruzamento de Quaresma era para Estgupiñán, cortou Carraça.
  •

Minuto de silêncio em homenagem a Jorge Sampaio, antigo Presidente da República, e a João Aranha, fundador da Liga de clubes.
  •

Homenagem a André André, pelos 150 jogos com a camisola do Vitória SC.
  •

Equipas em campo.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): Álvaro Ramalho, Diogo Calila, Nilton, Pedro Nuno, Yaya, Lukovic, Ndour, Christian e Camará.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): Luiz Felipe, Tavares, Danny, Tomás Ribeiro, Carraça, César Sousa, Sousa, Chima, Chico, Safira e Rafael Camacho.
  •

Vitória SC (Suplentes): Bruno Varela, Rúben Lameiras, Bruno Duarte, Rochinha, Gui, João Ferreira, Jorge Fernandes, André Almeida e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Trmal, Rafa Soares, Mumin, Borevkovic, Sacko, André André, Alfa, Tiago Silva, Marcus Edwards, Estupiñán e Quaresma.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Belenenses SAD, jogo da 5.ª jornada da Liga Bwin. Rui Cidade e Gonçalo Freire serão os assistentes, Hélder Carvalho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Gustavo Correia e Inácio Pereira.

Notícias

Equipas

• 2' Passe de Safira a lançar Rafael Camacho, este rematou com algum perigo, a bola saiu por cima.
  • 10' Cartão vermelho Vitória SC: Cartão vermelho! Alfa Semedo é expulso! Safira seguia isolado para a área vimaranense e é derrubado por Alfa Semedo. Hélder Malheiro exibe o vermelho, decisão corroborada pelo VAR.
  • 14' Que perigo! Livre de Francisco Teixeira, bola no segundo poste onde aparece Tomás Ribeiro a desviar, atirou à malha lateral.
  • 17' Incrível como o Vitória SC não marca! Cruzamento de Edwards, Luiz Felipe sacode. A bola sobra para a recarga de Estupiñán, mas o colombiano acerta na trave e na cabeça de Tomás Ribeiro.
  • 18' Lance com Edwards na área, Hélder Malheiro faz um compasso de espera para ouvir o VAR e manda seguir.
  • 36' Cartão amarelo Vitória SC: Oscar Estupiñán recebe cartão amarelo. Lance entre Estupiñán e Luiz Felipe, o árbitro exibe o amarelo ao avançado vimaranense.
  • 41' Na sequência do lance entre André André e Sousa, Hélder Malheiro vai ao banco do Vitória SC exibir o cartão amarelo a Pepa e a Sandro, seu adjunto.
  • 45' Defende Trmal! Arrancada de Sousa, abre para Rafael Camacho que flete para dentro e obriga o guardião vimaranense a tirar para canto.
  • 47' Luiz Felipe! Rafa Soares cruza rasteiro, André André falha o desvio e o guarda-redes visitante afasta. A bola ainda sobra para a recarga de Tiago Silva, mas atira contra um adversário.
  • 54' Passe de Rafael Camacho para Francisco Teixeira, mas este adiantou demasiado a bola e Trmal recolhe.
  • 59' Duplo cartão amarelo Vitória SC: Borevkovic recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O jogador tinha visto um amarelo há menos de 10 minutos, fez falta sobre Sousa e acaba por ser expulso por acumulação de cartões.
  • 77' Ndour! Cruzamento de Carraça, Ndour nas alturas a cabecear, a obrigar Trmal a tirar para canto.
  • 85' Rochinha sai de maca sob intenso aplauso. O jogador vimaranense estava em jogo há poucos minutos, mas depois do choque de cabeça com Safira, acaba por sair diretamente para a ambulância.
  • 87' Rafael Camacho abre para Camará, este remata de primeira, Trmal sacode!
  • 96' Livre de Rafael Camacho, atira diretamente à baliza do Vitória SC, Trmal agarra à segunda.
  • 103' Defende Luiz Felipe! Grande jogo de Sacko, remate de pé direito já na área, o guardião do Belenenses SAD a negar o golo.
  • 105' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos em Guimarães, no jogo da 5.ª jornada da Liga Bwin entre Vitória SC e Belenenses SAD.