Vitória de Guimarães e o lanterna-vermelha Belenenses SAD empataram hoje 0-0, num jogo da quinta jornada da I Liga portuguesa de futebol em que os vimaranenses, anfitriões, jogaram mais de 80 minutos em inferioridade numérica.

Veja o resumo do jogo!

A formação minhota ficou reduzida a 10 jogadores aos 10 minutos, com a expulsão do guineense Alfa Semedo, com cartão vermelho direto, e a nove aos 59, com a do croata Borevković, por acumulação de cartões amarelos, num encontro que esteve interrompido durante a segunda parte para assistência de Rochinha, que caiu inanimado na área dos lisboetas.

Mesmo a jogar com menos dois, foi o Vitória de Guimarães quem criou as melhores oportunidades para marcar. A equipa de Petit não teve agressividade ofensiva para tirar partido de estar a jogar com mais jogadores.

O Vitória de Guimarães, que não perde há quatro jogos, somou o segundo empate seguido e ocupa o 10.º lugar, com seis pontos, enquanto o Belenenses SAD, que ainda não venceu na prova, permanece no 18.º e último lugar, em igualdade com o Famalicão, ambos com dois pontos.