Resumo

Crónica

Vitória e BSAD empatam e ficam afastados da próxima fase da Taça da Liga

O Vitória de Guimarães e a BSAD ficaram esta quinta-feira matematicamente afastados da Taça da Liga, após terem empatado 2-2, resultado que garantiu ao Boavista o primeiro lugar do Grupo F. Ler mais
Os vimaranenses passaram a somar dois pontos e os ‘azuis’ um, enquanto os boavisteiros têm seis, com uma jornada por se disputar, depois de um jogo em que a formação da I Liga portuguesa esteve a vencer por duas vezes, com golos de Anderson, aos 14 minutos, e de Jota Silva, aos 36, e a equipa do segundo escalão respondeu com tentos de Danny, aos 29, e de Chico Teixeira, aos 45.Ler mais

• 45' Golo BSAD Francisco Teixeira BSAD: Golo de Francisco Teixeira! Bola l...
  • 36' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Cruzamento de ...
  • 29' Golo BSAD Danny BSAD: Golo de Danny! Canto de Castro, Ba...
  • 14' Golo Vitória SC Anderson Vitória SC: Golo de Anderson! Passe atra...

Polémicas

• 68' Golo anulado ao Vitória SC! Passe de Janvier a lançar Jota, este aguentou a pressão dos defesas adversários e atira para o fundo da baliza, mas o lance foi invalidado por fora de jogo.

•
    93'

•
    92'

Safira cai na área no duelo com Nuno Tomás, o árbitro manda seguir.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

•
    88'
  •
    87'
  •
    84'

•
    83'

Remate torto de Nélson da Luz, atirou à malha lateral.
  •
    78'

• 76'

•
    74'

•
    73'

André Silva tentou a sorte de fora da área, atirou ao lado.
  •
    68'

•
    67'

Lameiras à boca da baliza não consegue por muito pouco chegar ao canto de Tiago Silva!
  •
    66'

Gonçalo Tabuaço sacode o cruzamento de Hélder Sá, Tiago Silva tenta o remate acrobático mas é Lameiras quem atira à baliza da BSAD, a bola sofreu um desvio e saiu a rasar o poste!
  •
    63'
  • 62'

•
    59'

Kikas atirou ao lado mas já estava assinalado o fora de jogo.
  •
    55'

•
    51'

Gonçalo Tabuaço defende o remate de Jota mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    49'

Janvier ajeita já na área, tentou o remate mas levantou demasiado a bola que saiu por cima.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'
  •
    43'

Passe muito longo era para Kikas, Celton Biai atento a segurar.
  • 36'

•
    35'
  •
    34'

Kikas tentou o remate acrobático, saiu sem perigo para a baliza vimaranense.
  • 33'

•
    29'
  •
    28'

•
    27'

•
    26'

Johnston aparece novamente com perigo na área, atirou contra Tavares.
  •
    24'

Remate muito desenquadrado de Boni, saiu longe da baliza de Celton Biai.
  •
    20'

•
    18'

Kikas em zona de finalização atira fraco, saiu um passe para as mãos de Celton Biai.
  • 14'

•
    13'

Livre para Tiago Silva bater, alguma confusão na área mas a BSAD consegue sacudir a pressão.
  •
    8'

Janvier na quina da área a arriscar o remate, atirou muito por cima.
  •
    4'

•
    3'

Agora foi Johnston a tentar o remate para o lado do conjunto vimaranense, Gonçalo Tabuaço recolhe.
  •
    2'

Cruzamento de Edgar, Chico Teixeira tentou encher o pé mas saiu prensado e Celton Biai agarrou com facilidade.
  •

BSAD (Suplentes): Álvaro Ramalho, Nuno Tomás, Saramago, Tembeng, Coxixo, Tiago Lopes e Jójó.
  •

BSAD (Onze inicial): Gonçalo Tabuaço, Tavares, Boni, Danny, Henrique, Chico, Rúben Oliveira, Castro, Braima, Edgar e Kikas.
  •

Vitória SC (Suplentes): Bruno Varela, Lameiras, Safira, André Silva, Nélson da Luz, Matheus Índio, Ryoya, Zé Carlos e Jorge Fernandes.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Celton Biai, Hélder Sá, Bamba, Tounkara, Bruno Gaspar, Tiago Silva, Dani Silva, Janvier, Jota, Anderson e Johnston.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro ente Vitória SC e BSAD, jogo da 2.ª jornada do grupo F da Allianz Cup. Nelson Cunha e Luís Costa serão os assistentes, David Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de João Afonso e Rui Costa.
  • 4' Celton Biai! Edgar a lançar Kikas, este segue para a área do Vitória SC, tinha tudo para fazer o golo mas o guardião da casa a fazer a mancha e a defender.
  • 14' Golo Vitória SC Anderson Vitória SC: Golo de Anderson! Passe atrasado de Johnston para a entrada de Anderson na área, o brasileiro remata cruzado e bate Gonçalo Tabuaço!
  • 20' Ao poste! Passe de Janvier a desmarcar Anderson, o brasileiro foge à defesa adversária e tenta o bis, acertou no ferro desta vez.
  • 27' Esteve à vista o empate! Grande remate de Kikas para igualmente boa defesa de Celton Biai, o guarda-redes desvia a bola que vai à barra. Chico Teixeira aparece para a recarga, atirou à malha lateral.
  • 28' Novamente Celton Biai a evitar o empate! Tavares cruza para o cabeceamento certeiro de Edgar, levava selo de golo mas o guarda-redes vitoriano com mais uma enorme defesa.
  • 29' Golo BSAD Danny BSAD: Golo de Danny! Canto de Castro, Bamba desvia ao primeiro poste, a bola sobra para Danny ao segundo que de cabeça consegue encostar para dentro da baliza do Vitória SC!
  • 36' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Cruzamento de Bruno Gaspar para Jota no coração da área, cabeceamento certeiro de Jota a colocar a equipa vitoriana novamente em vantagem.
  • 45' Golo BSAD Francisco Teixeira BSAD: Golo de Francisco Teixeira! Bola longa de Gonçalo Tabuaço, Celton Biai sai da sua área em antecipação e afasta. Hélder Sá não domina e permite a recuperação de Edgar, este assiste Chico que perante o guarda-redes atira a contar.
  • 55' Anderson nas alturas a cabecear como mandam as regas após livre de Hélder Sá, a obrigar Gonçalo Tabuaço a uma defesa apertada!
  • 74' Gonçalo Tabuaço volta a negar o golo ao Vitória SC! Cabeceamento de André Silva após cruzamento de Janvier, a bola ainda bate no relvado mas o guardião da BSAD consegue defender.
  • 78' Incrível Gonçalo Tabuaço! O guarda-redes volta a levar a melhor frente a André Silva, o avançado vitoriano na cara do golo viu Tabuaço fechar-lhe o caminho para a sua baliza.
  • 84' Lameiras! Remate forte de fora da área, Tabuaço defende para a frente. Insistência de Hélder Sá a cruzar, o guarda-redes da BSAD encaixa.
  • 90' Ao lado! Lameiras cruza para o primeiro poste onde Tounkara tinha tudo para marcar, mas cabeceou para fora.
  • 93' Lameiras volta a apontar à baliza da BSAD, mas Gonçalo Tabuaço mantém-se em grande nível exibicional!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a duas bolas entre Vitória SC e BSAD no jogo da 2.ª jornada do grupo F da Allianz Cup. Jogo com muitas oportunidades, disputado até ao final, mas que termina com a igualdade que não serve a nenhuma das equipas. Com o desfecho de hoje é o Boavista FC quem segue em prova, os axadrezados somam 6 pontos.