Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

5 - 1

Resumo

• 94' Golo Vitória SC Alexandre Guedes Vitória SC: Golo de Alexandre Guedes! Cr...
  • 77' Golo Vitória SC Pêpê Vitória SC: Golo de Pêpê! Sacko cruza pa...
  • 69' Golo Vitória SC Rochinha Vitória SC: Golo de Rochinha! Arrancada ...
  • 40' Golo Vitória SC Tapsoba Vitória SC: Golo de Tapsoba! Canto batid...
  • 18' Golo CD Aves E. Zidane CD Aves: Golo de E. Zidane! Má abordagem...
  • 11' Golo Vitória SC André Pereira Vitória SC: Golo de André Pereira! Livre...

Polémicas

• 56' Substituição CD Aves: Entra Miguel Tavares e sai Bruninho. O jogador avense não recuperou do lance com André Pereira e saiu lesionado.
  • 48' Lance entre Simunec e Bonatini na área, o árbitro manda seguir.
  • 22' Welinton tenta o cabeceamento, mas choca com Sacko e Tapsoba.

Notícias

• 94'

•
    90'

Vão jogar-se mais três minutos de compensação.
  •
    90'

Corte importante de Baldé, a impedir que Guedes armasse o remate. Canto para o Vitória SC.
  •
    87'

Remate de Guedes à meia-volta, a atirar ao lado.
  • 77'

•
    77'

Livre para o CD Aves, Mohammadi a bater para o segundo poste, Douglas sai em antecipação e agarra.
  • 76'

• 76'

• 69'

•
    65'

•
    57'

Perigoso! Mikel foge à marcação e desvia de cabeça, mas por cima.
  •
    53'

Bom passe de Bonatini para André Pereira, mas o avançado desvia para fora.
  •
    48'

Lance entre Simunec e Bonatini na área, o árbitro manda seguir.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Enzo Zidane antecipa-se a Pedro Henrique, mas o desvio sai para fora.
  • 40'

•
    37'

•
    34'

Remate de Luiz Fernando, a sair para as bancadas.
  •
    31'

•
    25'

Welinton voltou ao terreno de jogo.
  •
    24'

O jogador do CD Aves sai de maca para ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    22'

Jogo interrompido para assistir Welinton.
  •
    22'

Welinton tenta o cabeceamento, mas choca com Sacko e Tapsoba.
  •
    18'
  •
    17'

Cruzamento de Mato Milos, Welinton não chega para o desvio.
  •
    14'

Bola na área, era para Rochinha, chega primeiro Beunardeau.
  • 11'

•
    10'
  •
    9'

Canto já marcado, agora foi Mikel a afastar.
  •
    8'

Bola ao segundo poste, Mohammadi a bater um livre, corta Pedro Henrique para canto.
  •
    6'

Remate fraco de Bonatini após passe de Sacko, a bola saiu ao lado.
  •

CD Aves (Suplentes): Szymonek, Bruno Xavier, Kahraba, Jaílson, Tavares, Macedo e Estrela.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Mato Milos, Dzwigala, Simunec, Baldé, Welinton Jr., Luiz Fernando, Bruninho, Enzo e Mohammadi.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel, Bondarenko, Rafa Soares, Guedes, André Almeida, Pêpê e Bruno.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Florent, Pedro Henrique, Tapsoba, Sacko, Rochinha, Mikel, Evangelista, Poha, André Pereira e Bonatini.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e CD Aves, partida da 5.ª jornada da Liga NOS. André Campos e Venâncio Tomé serão os assistentes, enquanto Vítor Ferreira o 4.º árbitro. Manuel Mota e Luciano Maia serão o VAR e AVAR, respetivamente.
  • 11' Golo Vitória SC André Pereira Vitória SC: Golo de André Pereira! Livre de Evangelista, o CD Aves afasta por duas vezes a bola, mas esta acaba por sobrar para André Pereira que atira a contar.
  • 18' Golo CD Aves E. Zidane CD Aves: Golo de E. Zidane! Má abordagem de Douglas ao canto de Mohammadi, Enzo Zidane aproveita e desvia para o empate.
  • 31' Beunardeau! Grande remate de Poha, mas o guarda-redes francês responde com uma boa defesa e nega o 2-1!
  • 37' Remate forte de Mohammadi, obriga Douglas a uma defesa apertada! Canto para o CD Aves.
  • 40' Golo Vitória SC Tapsoba Vitória SC: Golo de Tapsoba! Canto batido na direita por Evangelista, Tapsoba nas alturas a cabecear e a recolocar os vimaranenses na frente do marcador.
  • 53' Bom passe de Bonatini para André Pereira, mas o avançado desvia para fora.
  • 57' Perigoso! Mikel foge à marcação e desvia de cabeça, mas por cima.
  • 65' Bonatini a demorar muito para rematar, alguma atrapalhação na área e acaba por atirar por cima do alvo.
  • 69' Golo Vitória SC Rochinha Vitória SC: Golo de Rochinha! Arrancada de Rochinha na esquerda, a ir à linha de fundo atirar já quase sem ângulo. Beunardeau ainda toca, mas não consegue evitar o 3-1.
  • 77' Golo Vitória SC Pêpê Vitória SC: Golo de Pêpê! Sacko cruza para a área, Guedes escorrega mas Pêpê, há poucos minutos em campo, consegue finalizar e aumentar a vantagem vimaranense.
  • 87' Remate de Guedes à meia-volta, a atirar ao lado.
  • 94' Golo Vitória SC Alexandre Guedes Vitória SC: Golo de Alexandre Guedes! Cruzamento de Rafa Soares, Simunec não consegue o corte e Guedes encosta à vontade para o fundo da baliza avense. Nuno Almeida recorre ao VAR e depois de ouvir as indicações, valida mesmo o tento.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo confortável do Vitória SC por 5-1 na recepção ao CD Aves, em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS. André Pereira abriu o marcador logo aos 11', Enzo Zidane ainda reduziu aos 18', mas os golos de Tapsoba (40'), Rochinha (69'), Pêpê (77') e Guedes (94') garantiram os três pontos para a equipa de Ivo Viera.