Resumo

Crónica

Vitória de Guimarães soma segunda derrota consecutiva

O Feirense foi a Guimarães vencer o Vitória SC por 1-0. Ler mais
Um golo de Fábio Sturgeon permitiu hoje ao Feirense somar o segundo triunfo na I Liga de futebol, ao vencer em casa do Vitória de Guimarães por 1-0, em jogo da segunda jornada da prova.O golo do triunfo da equipa de Santa Maria da Feira surgiu já na fase final da partida, aos 88 minutos, num lance de contra-ataque e numa altura em que os vimaranenses, apesar de atuarem com 11, tinham um jogador diminuído fisicamente.Com esta vitória, o Feirense juntou-se a FC Porto, Benfica e Sp ... Ler mais

• 88' Golo CD Feirense Sturgeon CD Feirense: Golo de Sturgeon! Quase ao ...

Polémicas

• 84' Dodo lesionou-se no lance anterior. O jogador vimaranense sai de maca, numa altura em que Luís Castro não tem mais substituições.
  • 81' Teixeira desarmado na área por Edson Farias.
  • 67' Lance entre Babanco e Florent, mas Hugo Miguel recorre ao VAR e assinala antes uma falta de Boyd sobre Edson Farias.
  • 8' Lance entre Celis e Edson Farías, Hugo Miguel faz um compasso de espera, mas mandar seguir a partida.

Notícias

•
    97'

Remate de Tyler Boyd a sair por cima do alvo.
  •
    91'
  •
    90'
  •
    88'
  •
    84'

•
    82'

•
    81'

Teixeira desarmado na área por Edson Farias.
  •
    78'

Não chega Boyd! Cruzamento de Tallo Jr, mas saiu muito esticado e o neozelandês não chegou para desviar.
  •
    76'

Cruzamento de Dodo, diretamente para as mão de Caio Secco.
  •
    71'

Saída arriscada de Caio Secco, aborda mal a bola, mas consegue afastar de Davidson.
  •
    68'

Jogo interrompido para assistir Edson Farias.
  •
    67'

•
    65'

Bom cruzamento de Edson Farias, mas não apare ninguém a desviar.
  •
    63'

Bomba de Boyd, a desviar em Briseño. Ganha o canto para o Vitória SC.
  •
    62'

Edson Farias ficou queixoso depois de um lance com Teixeira.
  • 61'

• 61'

•
    61'

Remate rasteiro do recém-entrado Tallo Jr.
  •
    59'

Cruzamento de Dodo para as mãos de Caio Secco.
  •
    49'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Cabeceamento de Pedro Henrique, a sair à figura de Caio Secco.
  •
    44'

Luís Machado desarmado à entrada da área.
  •
    41'

•
    39'

Cruzamento de Dodo, corte de Babanco.
  •
    37'

Remate de primeira de Davidson, para as bancadas.
  •
    36'

Livre para Edinho bater, mas a sair ao lado.
  • 35'

•
    32'

Remate cruzado de Crivellaro à entrada da área, a sair ao lado.
  •
    31'

Pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    28'

•
    27'

Livre para Tiago Silva bater, Welthon desvia para fora. Canto para o CD Feirense.
  •
    22'

Cabeceamento de Wlethon, a sair longe da baliza de Caio Secco.
  •
    21'

Livre batido pelo neozelandês, afasta a defensiva de Santa Maria da Feira.
  •
    20'
  •
    20'

Falta de Vítor Bruno sobre Boyd.
  •
    17'

Canto batido por Boyd, Caio Secco afasta a bola com um soco.
  •
    17'

Cruzamento de Tyler Boyd, Babanco não arrisca e tira para canto.
  •
    15'

Fora-de-jogo assinalado a Welthon.
  •
    10'

Bola em Caio Secco depois de um desvio de Briseño.
  •
    8'

•
    5'

Corte de Bruno Nascimento, a travar o cruzamento da direita de Boyd.
  •
    2'

Edinho aparece na área a tentar o desvio, mas chega primeiro Douglas.
  •

As equipas sobem ao relvado.
  •

CD Feirense (Suplentes): Brígido, Tiago Gomes, Cris, João Silva, Valência, Mesquita e Soares.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio Secco, Edson Farías, Nascimento, Briseño, Vítor Bruno, Machado, Babanco, Crivellaro, Tiago Silva, Sturgeon e Edinho.
  •

Vitoria SC (Suplentes): Miguel, Rafa Soares, Teixeira, Tozé, Osorio, John e Tallo Jr.
  •

Vitoria SC (Onze inicial): Douglas, Florent, Pedro Henrique, João Afonso, Dodo, Davidson, André André, Celis, Wakaso, Boyd e Welthon.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e CD Feirense, partida que encerra a 2.ª Jornada da Liga NOS.
  • 28' Desvio de Nascimento de cabeça na sequência de um canto, mas a sair por cima. Novo canto.
  • 32' Remate cruzado de Crivellaro à entrada da área, a sair ao lado.
  • 41' Boa iniciativa de Crivellaro, remate de meia-distância rasteiro, mas sai fácil para Douglas.
  • 49' Boa jogada dos vimaranenses, Florent a cruzar, Welthon amortece com o peito para André André, que atira para defesa de Caio Secco.
  • 59' Cruzamento de Dodo para as mãos de Caio Secco.
  • 61' Remate rasteiro do recém-entrado Tallo Jr.
  • 82' Grande defesa de Douglas, a conseguir travar o remate de Luís Machado e a evitar o golo do CD Feirense em contra-ataque.
  • 88' Golo CD Feirense Sturgeon CD Feirense: Golo de Sturgeon! Quase ao cair do pano, Sturgeon marca à sua antiga equipa. Remate já dentro da área, a bater Douglas.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do CD Feirense por 1-0 na casa do Vitória SC, graças a uma golo de Fábio Sturgeon perto do cair do pano.