Resumo

Crónica

Grande penalidade deixa os três pontos em Guimarães

Um penalti dentro dos últimos 10 minutos de jogo deu a vitória aos vimaranenses. Ler mais
O Vitória de Guimarães somou a sua primeira vitória nesta edição da Primeira Liga, ao bater o Paços de Ferreira, em casa, por 1-0. André André marcou o único golo da partida, através de grande penalidade.Os conquistadores entraram na partida a carregar no acelerador para chegar rapidamente ao golo, mas as balizas não abanaram e com o tempo o Paços de Ferreira foi crescendo na partida e tento mais iniciativa, criando as maiores oportunidades durante a quase totalidade da partida. ... Ler mais

• 83' Golo por penalty Vitória SC André André Vitória SC: A. André converte com sucess...

Polémicas

• 82' Penálti para o Vitória SC! Rochinha cai na área no duelo com Fernando, o árbitro assinala o castigo máximo.
  • 26' Esteve à vista o golo pacense! Livre de Bruno Costa, Marcelo desvia de cabeça, não acerta com a baliza e há novo choque com Varela. O árbitro indica que não há falta, que a bola já tinha sido jogada.

Notícias

• 91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 87'

•
    86'

Cruzamento traiçoeiro de Luther, a bola bate no relvado, Varela agarra a dois tempos.
  • 83'

•
    82'

• 79'

•
    78'

Remate de primeira de Bruno Costa após cruzamento de Oleg, Varela agarra!
  •
    78'

Remate de trivela de Quaresma, contra Marcelo.
  • 75'

•
    70'

•
    68'

•
    67'
  •
    65'

Remate forte de Quaresma, a bola fica na barreira. Eustáquio ficou maltratado.
  •
    64'

Falta de Marco Baixinho sobre Quaresma, livre perigoso a favor da equipa da casa.
  • 63'

•
    62'

Bruno Duarte não chega para a emenda, o cruzamento foi de Edwards.
  •
    61'

Livre estudado por parte do Vitória SC, Edwards aparece na área a rematar, atira contra Oleg.
  •
    53'

•
    51'

•
    50'

•
    49'

Falta de Marcelo sobre Bruno.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Cruzamento de cabeça de Douglas Tanque, Varela agarra.
  •
    44'

•
    41'

Nova tentativa de Bruno Costa, desta vez atirou para a bancada.
  •
    39'

Remate forte de Bruno Costa, Varela tira para canto!
  •
    38'

•
    37'

Sacko mete para Edwards, corta Eustáquio.
  •
    37'

Remate de Luther a ameaçar a baliza de Varela, mas sai ao lado.
  • 31'

•
    26'

•
    25'

Tentativa de remate de Douglas Tanque de longe, acaba por conquistar um livre.
  •
    23'

Luther ainda remata, Varela defende, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  •
    21'

•
    18'

Choque de Marcelo com Varela, o jogador pacense tentava desviar um livre a favor da sua equipa, mas acabou por fazer falta sobre o guarda-redes da casa.
  •
    16'

Cruzamento tenso de Quaresma, aparecia Edwards no segundo poste, Oleg corta de forma acrobática, Jordi recolhe!
  •
    11'

Remate de Edwards, muito torto e para as bancadas.
  •
    9'

Cruzamento largo de Fernando, para as mãos de Varela.
  •
    7'

•
    3'

Primeiro remate é de Quaresma, mas saiu desviado da baliza de Jordi.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Fracaro, Martín, Hélder, Ibrahim, Uilton, Adriano, Pedro Martelo, Maracás e João Pedro.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Jordi, Fernando, Marcelo, Marco Baixinho, Oleg, Lucas Silva, Eustáquio, Luiz Carlos, Luther, Tanque e Bruno Costa.
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Mumin, Poha Mensah, Rochinha, Lyle Foster, André Almeida, Noah e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Varela, Sílvio, Jorge Fernandes, Suliman, Sacko, Quaresma, Mikel, André André, Pepelu, Bruno e Edwards.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e FC Paços de Ferreira, partida da 3.ª jornada da Liga NOS. Rui Cidade e Gonçalo Freire serão os assistentes, enquanto Carlos Espadinha o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Godinho e Rui Teixeira.
  • 7' Cruzamento atrasado de Edwards, Mikel Agu tenta o remate em jeito, atirou por cima.
  • 21' Bruno Duarte tenta o desvio de cabeça após cruzamento de André André, mas Marco Baixinho atrapalha o avançado vimaranense e a bola vai para fora.
  • 38' Defende Varela! Canto para a equipa pacense, Marco Baixinho cabeceia ao primeiro poste, o guarda-redes vimaranense afasta com uma palmada e a defesa da casa afasta definitivamente.
  • 39' Remate forte de Bruno Costa, Varela tira para canto!
  • 44' Cruzamento de Bruno Costa, Varela afasta a soco. A bola sobra para o remate de Luiz Carlos, mas o guarda-redes da casa volta a negar o golo FC Paços de Ferreira!
  • 45' Cruzamento de cabeça de Douglas Tanque, Varela agarra.
  • 50' Livre de Quaresma, procurou rematar diretamente à baliza de Jordi, atirou por cima.
  • 51' A bola não entra! Canto para os pacenses, há um corte e a bola sobra para Luiz Carlos cabecear, mas apanhou Varela no caminho!
  • 53' Inacreditável! Luther mete atrasado para o remate rasteiro de Tanque, Varela defende para a frente. Luiz Carlos tenta a recarga, mas estava em fora-de-jogo.
  • 68' Desvio de Jorge Fernandes após livre de Quaresma, falhou o alvo por centímetros!
  • 70' Varela volta a levar a melhor frente a Luiz Carlos, remate em zona frontal, o guarda-redes não arrisca e tira para canto.
  • 78' Remate de primeira de Bruno Costa após cruzamento de Oleg, Varela agarra!
  • 83' Golo por penalty Vitória SC André André Vitória SC: A. André converte com sucesso a grande penalidade! Jordi ainda adivinhou o lado, bem se esticou, mas não conseguiu chegar à bola de André André.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Vitória SC conquistou o seu primeiro triunfo na Liga NOS, ao vencer por 1-0 o FC Paços de Ferreira, em jogo da 3.ª jornada. Apesar das oportunidades, a equipa pacense sofreu um golo já perto do final. André André converteu com sucesso uma grande penalidade que garantiu os três pontos para a formação da casa.