Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 1

Crónica

Vitória de Guimarães sofreu, acreditou, mas está fora da Liga Europa

Equipa de Pedro Martins empatou a uma bola com o Konyaspor e termina no último lugar do Grupo I. Ler mais
O Vitória de Guimarães despediu-se esta quinta-feira da Liga Europa após empatar em casa com o Konyaspor, por 1-1, em jogo da sexta e última jornada da fase de grupos. A equipa de Pedro Martins termina a sua participação no último lugar do Grupo I, com quatro pontos. RB Salzburgo e Marselha (0-0 no Vélodrome) seguem para os 16 avos de final.Os vimaranenses até entraram dominadores, com a defesa do Konyaspor a conseguir travar as investidas dos jogadores da casa, mas foi a formação turc ... Ler mais

•
    96'

Cruzamento de Heldon para a área, João Aurélio a cair, muitos protestos, mas o árbitro manda seguir,
  •
    95'

O Marselha empatou mesmo com o Salzsburgo, por isso mesmo que a equipa de Pedro Martins vencesse, ficaria pelo caminho.
  •
    94'

À trave! Remate de Hurtado à barra, Serkan não chegava à bola. Quase o golo dos vimaranenses.
  •
    93'

Remate de Raphinha, ao lado. Não sai longe...
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

No outro jogo do grupo, o Marselha está empatado sem golos com o Salzsburgo.
  •
    87'

Falta de Victor Garcia sobre Bourabia, vai ver o amarelo.
  •
    86'

Por pouco não marcava o Konyaspor! Canto da direita, Moke desvia de cabeça, mas acerta na trave.
  •
    79'

Animam-se as bancadas com os cânticos dos adeptos da casa.
  • A. Turan (AG)
    77'
    Konyaspor: Auto-golo de A. Turan! Empate no D. Afonso Henriques! Cruzamento de João Aurélio, Estupiñan faz-se ao lance, mas acaba por ser Turan a desviar para dentro da própria baliza.
  •
    74'

Rafael Martins não era o escolhido por Pedro Martins para sair, mas o avançado deu sinal de que não estava bem e vai mesmo deixar as quatro linhas.
  •
    74'

Livre para os vimaranenses, a bola a sobrar novamente para Victor Garcia, remate mais enquadrado, mas por cima.
  •
    73'
  •
    72'

Remate de Victor Garcia para as nuvens.
  •
    71'

Cruzamento de Raphinha, mas não aparece ninguém para fazer o desvio.
  •
    70'

Remate de Heldon, após livre de Raphinha, mas para as mãos de Serkan.
  •
    70'

Estão 9.040 espectadores no Estádio D. Afonso Henriques.
  •
    70'
  •
    68'

Passe longo de Jubal, era para Heldon, mas a sair muito puxado, para as mãos de Serkan.
  •
    65'

Cruzamento de João Aurélio, Raphinha ainda tenta chegar, cabeceia, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  • 63'

•
    60'

Mais um cruzamento para as mãos de Serkan, agora foi João Aurélio.
  •
    58'

Livre para Raphinha, bola na barreira, tira a defesa turca.
  •
    57'
  •
    55'

Hurtado a cruzar diretamente para as mãos de Serkan.
  •
    53'

Passou o susto, Celis em campo.
  •
    53'

Celis saiu do relvado, entretanto recuperou e vai mesmo reentrar.
  •
    52'

Aquece Sturgeon.
  •
    51'

Num lance com Evouna, o vimaranense parece ter caído mal e batido com a cabeça.
  •
    50'

Momento delicado, Celis está caído no relvado. Parece sem sentidos. Os colegas rodeiam-no e chamam a equipa médica.
  •
    46'

Recomeçou o jogo.
  •
    48'

Tempo de descanso em Guimarães.
  •
    48'

Livre já batido por Heldon, mas a sofrer um desvio. Passa o perigo.
  •
    47'

Falta de Turan sobre Raphinha. Livre lateral perigoso a favorecer os vimaranenses.
  •
    47'
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Remate de dois tempos de Serkan, a defender o remate de Victor Garcia.
  •
    42'

Remate de João Vigário, a bola não leva a direcção desejada, mas o jogador do Vitória SC acaba por sofrer falta de Vedat na área. O árbitro nada assinala.
  •
    41'

Ao lado! Evouna em velocidade, tira Douglas da frente, mas pressionado de perto por Pedro Henrique, acaba por atirar ao lado.
  •
    37'

O que falha Hurtado! O cruzamento é de Raphinha, Hurtado aparece à boca da baliza a cabecear, executa bem, mas a direcção não é a melhor, a bola sai por cima da trave!
  •
    36'

Cruzamento de Raphinha, Rafael Martins e Heldon parecem ficar à espera um do outro para se fazerem ao lance, e a bola acaba por sair pela linha de fundo. Podia ter sido perigoso...
  •
    33'

Victor Garcia a tentar a sorte de longe, mas a sair desenquadrado.
  •
    31'

Boa recepção de Raphinha, a perder para Sahiner. Pontapé de baliza.
  •
    30'

João Vigário a meter em Rafael Martins, mas muito pressionado pela defesa turca, perde a posse de bola.
  •
    28'

Canto para o Konyaspor, a sair ao primeiro poste, tira a defesa vimaranense.
  •
    26'

Livre de Raphinha, corta Selim Ay.
  •
    23'

Entrada muito imprudente de Celis. O jogador do Vitória SC já tem um amarelo, o árbitro aconselha calma.
  •
    19'

Serkan segura um cruzamento de Heldon. O VItória SC sentiu muito o golo e está pior nesta altura.
  •
    15'
    Konyaspor: Golo de M. Bourabia! Que golaço de Bourabia! Remate do meio da rua, a bola descreve em arco e vai entrar junto ao ângulo superior da baliza de Douglas. Sem hipótese de defesa para o guarda-redes vimaranense.
  •
    15'

Chove intensamente em Guimarães desde que o jogo começou.
  • 13'

•
    11'

Livre para Raphinha marcar, mas Serkan a segurar.
  •
    7'

Livre para o Konyaspor, Araz atira cruzado, mas ao lado.
  •
    5'

O Vitória SC entrou dominador, para já a defesa do Konyaspor a conseguir travar as investidas.
  •

Konyaspor (Suplentes): Carlgren, Milosevic, Fofan, Ismael Guven, Filipovic, Patrick Friday e Skubic.
  •

Konyasport (Onze inicial): Serkan Kirintili, Sahiner, Ali Turam, Selim Ay, Oztorun, Ali Sahiner, Ali Camadali, Musa Araz, Fofana, Moke e Vedat Bora.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Rafael Miranda, Moreno, João Aurélio, Hélder Ferreira, Oscar Estupinan e Fábio Sturgeon.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Victor Garcia, Jubal, Pedrão, Vigário, Celis, Francisco Ramos, Heldon, Hurtado, Raphinha e Rafael Martins.