0 - 1

Resumo

Crónica

Portimonense vence fora o Vitória de Guimarães com golo de Beto

Numa altura em que o empate parecia ser o desfecho mais provável e em que os vimaranenses carregavam em busca do golo da vitória, os algarvios chegaram ao golo aos 86 minutos, através de Beto. Ler mais
Um golo de Beto na reta final da partida permitiu hoje ao Portimonense vencer em casa do Vitória de Guimarães 1-0, em jogo da primeira jornada da I Liga de futebol.Numa altura em que o empate parecia ser o desfecho mais provável e em que os vimaranenses carregavam em busca do golo da vitória, os algarvios chegaram ao golo aos 86 minutos, através de Beto, conseguindo depois segurar os preciosos três pon ... Ler mais

• 86' Golo Portimonense Beto Portimonense: Golo de Beto! Bom trabalho...

Polémicas

• 94' Aylton isola-se e bate Trmal mas o golo é anulado devido a fora-de-jogo.
  • 86' Cartão amarelo Vitória SC: Herculano recebe cartão amarelo. O jovem avançado é admoestado após um lance dividido com Willyan, em que o árbitro consultou o VAR antes de tomar uma decisão sobre a cor do cartão.

Notícias

•
    101'

Edwards atira em jeito mas a bola passa por cima.
  •
    101'
  •
    100'

Livre perigoso para os anfitriões, após Edwards ser travado à entrada da área.
  •
    98'

•
    96'

Jeferson com corte decisivo após passe atrasado de Sacko na área.
  •
    94'

Aylton isola-se e bate Trmal mas o golo é anulado devido a fora-de-jogo.
  •
    92'

Gui entra na área, recebe um passe e atira de pronto, mas por cima.
  •
    90'

Vão jogar-se mais oito minutos.
  •
    86'
  • 86'

•
    80'
  •
    73'

•
    68'

Livre de Luquinha na esquerda, directamente para as mãos de Trmal.
  •
    58'

Edwards recebe na área, ajeita a bola para o pé esquerdo e remata muito por cima.
  •
    57'

Livre de Luquinha para a área, onde não aparece nenhum colega a importunar Trmal, que agarra sem problemas.
  •
    54'

•
    53'

André André tenta desmarcar Edwards, mas Moufi é mais rápido e corta a bola.
  •
    50'

•
    49'
  •
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para a equipa da casa.
  •
    50'

Terminam os primeiros 45 minutos. Jogo praticamente de sentido único, com os anfitriões a enviarem duas bolas aos ferros da baliza e Samuel com uma defesa providencial.
  •
    45'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  •
    44'

•
    44'

•
    43'

Cruzamento de Quaresma e desvio subtil de Bruno Duarte, mas sem a direcção da baliza.
  •
    39'

Luquinha cobra o canto e Beto aparece a cabecear ao primeiro poste, mas muito por cima.
  •
    39'

Beto foge pela esquerda mas Borevkovic disputa a bola e cede canto.
  •
    30'

•
    30'

André André rompe pela área e vale um corte de Lucas Fernandes para evitar o perigo, cedendo canto.
  •
    28'

Pedro Sá vai ao relvado para bloquear o remate de Edwards.
  •
    20'

Mais uma aproximação ofensiva perigosa dos visitantes, com Beto a entrar na área antes de ser assinalado fora-de-jogo.
  •
    16'

Remate de André Almeida à entrada da área para corte de Luquinha.
  •
    15'

Excelente visão de jogo de Lucas Fernandes a desmarcar Fabricio na esquerda, mas o brasileiro estava em fora-de-jogo.
  •
    10'

•
    8'

•
    8'

Corte providencial de Possignolo no coração da área quando Bruno Duarte aparecia nas suas costas.
  •
    7'

Passe a rasgar de Sacko que Bruno Duarte não consegue recepcionar.
  •
    3'

Edwards flecte na esquerda mas o seu remate é bloqueado.
  •
    1'

Mau passe de Possignolo, recuperação de André André e bola em Bruno Duarte, que à entrada da área se atrapalha e fica sem o esférico.
  •

Portimonense (Suplentes): Ricardo, Jeferson, Henrique Jocu, Anderson, Salmani, Imbula, Sana, Carlinhos e Renato Júnior.
  •

Vitória SC (Suplentes): Celton Biai, Rúben Lameiras, Amaro, Gui, Maga, Handel, Herculano, Hélder Sá e Janvier.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Relvas, Willyan, Possignolo, Moufi, Pedro Sá, Luquinha, Lucas Fernandes, Fabricio, Aylton e Beto.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Trmal, Rafa Soares, Borevkovic, Jorge Fernandes, Sacko, Alfa, André Almeida, Edwards, André André, Quaresma e Bruno Duarte.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Fábio Melo, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Portimonense, jogo da 1.ª jornada da Liga Bwin. Sérgio Jesus e Carlos Campos serão os assistentes, Humberto Teixeira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e João Bessa Silva.
  • 8' Quaresma quase marca! Cruzamento largo de Alfa para o segundo poste, onde aparece o extremo a rematar à malha lateral.
  • 10' Novamente Quaresma! No interior da área, descaído pela direita, o seu remate desvia num adversário e obriga Samuel a defesa complicada.
  • 30' Borevkovic à trave! Cruzmento de Edwards na esquerda rumo ao segundo poste, onde o defesa desvia e acerta onde não queria.
  • 44' Quaresma ao poste! Cruzamento-remate do Nº7 na direita e mais uma bola nos ferros, com Samuel ainda a tentar a defesa junto ao ângulo.
  • 44' Edwards com perigo, num remate rasteiro à entrada da área que embate na malha lateral!
  • 50' Remate de longe de Lucas Fernandes, que desvia em André Almeida e passa perto do poste.
  • 54' Que "bomba" de Alfa! O médio atira de muito longe e obriga Samuel a defesa complicada.
  • 68' Livre de Luquinha na esquerda, directamente para as mãos de Trmal.
  • 73' Relvas perto do golo! Canto da esquerda e o lateral a saltar no coração da área e a cabecear perto do poste.
  • 86' Golo Portimonense Beto Portimonense: Golo de Beto! Bom trabalho de Aylton na direita e depois a servir o colega, que se antecipa a Borevkovic e factura com um toque subtil.
  • 98' Edwards quase empata! O extremo inglês recebe na área e atira a centímetros do poste.
  • 102' Fim de Jogo Fim da partida! Num duelo em que as melhores oportunidades pertenceram ao Vitória SC, acabou por ser o Portimonense a somar os três pontos, graças ao golo solitário de Beto à beira do fim. Os anfitriões pecaram na finalização, com duas bolas nos ferros e duas boas defesas de Samuel.