Resumo

Crónica

SC Braga vence dérbi do Minho frente ao V. Guimarães

Esgaio apontou o único golo da partida. Ler mais
O SC Braga saiu vencedor do dérbi minhoto frente ao Vitória de Guimarães. A equipa de Carlos Carvalhal venceu na visita ao Estádio D. Afonso Henriques por 1-0.O único golo da partida foi marcado aos 28 minutos, quando Paulinho, após cruzamento de Galeno, coloca em Esgaio que rematou para o 1-0.$$video$$Golos não se viram mais, mas os últimos instantes foram ricos em incidências. Aos 83 minutos confusão entre David Carmo e Jorge Fernandes depois de um lance do jogador bracarense ... Ler mais

• 28' Golo SC Braga Ricardo Esgaio SC Braga: Golo de Ricardo Esgaio! Cruzam...

Polémicas

• 83' Confusão entre David Carmo e Jorge Fernandes depois de um lance do central bracarense com Edwards, o árbitro exibe o vermelho aos dois e o amarelo a Suliman. Depois de alertado pelo VAR, Fábio Veríssimo vai ele mesmo visionar as imagens e expulsa também Fransérgio.

Notícias

•
    97'

Schettine atira cruzado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza do Vitória SC.
  •
    95'

Jogo interrompido para assistir Schettine.
  •
    93'

•
    90'

Nove minutos de compensação.
  •
    88'
  •
    85'
    SC Braga: Cartão vermelho! Fransérgio é expulso!
  •
    83'

• 83'

• 83'

Vitória SC: Jorge F. é expulso com vermelho directo!
  •
    82'
    SC Braga: David Carmo é expulso com vermelho directo!
  •
    80'

Cruzamento de Bruno Duarte, Matheus atento, segura.
  •
    78'

•
    77'

Remate forte de André Horta, para as mãos de Bruno Varela.
  • 73'

•
    71'

Matheus chocou com David Carmo, jogo interrompido para assistir o guarda-redes bracarense.
  •
    67'
  •
    66'

Galeno tinha Paulinho a aparecer ao segundo poste, mas optou pelo remate, atirou para fora.
  •
    64'

•
    60'

Suliman a cortar um cruzamento de Galeno.
  •
    57'

Remate de Edwards a sair desenquadrado.
  •
    56'
  •
    54'

Quaresma! Sai com perigo o remate cruzado do jogador vimaranense.
  •
    52'

Iuri Medeiros flecte para o meio e atira de pé esquerdo, Varela defende!
  •
    48'

Fransérgio tenta o remate, Varela recolhe.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balmeários.
  •
    46'

Passe de Iuri a lançar Paulinho, a bola saiu puxada e o remate em cima da linha do avançado bracarense vai contra Varela.
  •
    43'

Remate de primeira de Galeno, ao lado!
  •
    42'

Corte de Suliman, a impedir que Paulinho desviasse o cruzamento de Galeno!
  •
    38'

Canto para a equipa bracarense, Varela afasta a soco. Ricardo Horta ainda toca para a área novamente, mas o guarda-redes agarra definitivamente.
  •
    37'

Livre de Iuri, Paulinho desvia de cabeça, a bola sai por cima sem perigo.
  •
    35'

Fora-de-jogo assinalado a André André.
  •
    34'

Rochinha cruza para Bruno Duarte, pressão de Bruno Viana, canto para o Vitória SC.
  •
    28'
  • 26'

•
    24'

Remate de Paulinho de fora da área, a obrigar Varela a aplicar-se na defesa.
  •
    19'

Livre de Quaresma, a bola descreveu um arco e saiu ao lado, mas ainda assustou Matheus.
  •
    17'

Fransérgio tenta o remate do meio da rua, atirou para as bancadas.
  •
    15'

•
    13'

Cruzamento de Mikel para as mãos de Matheus.
  •
    11'

Remate à meia-volta de Bruno Duarte, agarrou Matheus.
  •
    9'

Jorge Fernandes a cortar um cruzamento de Galeno, passa o perigo.
  •
    7'

Canto para a equipa bracarenses, remate à meia-volta de Bruno Viana, estava em boa posição, mas a bola saiu enrolada.
  •
    7'

Esgaio a interceptar um remate de Quaresma.
  •
    4'

Falta de Sílvio sobre Fransérgio.
  •
    2'

Cruzamento de Galeno, para as mãos de Bruo Varela.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Tormena, João Novais, Al Musrati, Abel Ruiz, Nico Gaitán, André Horta, Moura e Schettine.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Ricardo Esgaio, David Carmo, Bruno Viana, Sequeira, Medeiros, Fransérgio, Galeno, Paulinho e Ricardo Horta.
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Poha, Pepelu, Maddox, Carls, Ouattara, André Almeida, Noah e Miguel Luís.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Sílvio, Jorge Fernandes, Suliman, Ouattara, Rochinha, Mikel, André André, Quaresma, Bruno e Edwards.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e SC Braga, jogo da 5.ª jornada da Liga NOS. Bruno Jesus e Pedro Martins serão os assistentes, António Nobre o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Ricardo Santos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 11' Remate à meia-volta de Bruno Duarte, agarrou Matheus.
  • 15' Corte importante de Ouattara, a impossibilitar Paulinho de chegar ao cruzamento de Galeno!
  • 24' Remate de Paulinho de fora da área, a obrigar Varela a aplicar-se na defesa.
  • 28' Golo SC Braga Ricardo Esgaio SC Braga: Golo de Ricardo Esgaio! Cruzamento de Galeno para Paulinho, este toca para trás, Iuri não interfere e é Esgaio quem atira à baliza. Mikel ainda tentou cortar em cima da linha, mas a bola entra mesmo!
  • 43' Remate de primeira de Galeno, ao lado!
  • 52' Iuri Medeiros flecte para o meio e atira de pé esquerdo, Varela defende!
  • 54' Quaresma! Sai com perigo o remate cruzado do jogador vimaranense.
  • 64' Que tiro de Quaresma, a aproveitar um corte incompleto e a atirar de primeira, mas ao lado!
  • 77' Remate forte de André Horta, para as mãos de Bruno Varela.
  • 78' Desvio perigoso de Bruno Duarte de calcanhar ao primeiro poste, na sequência de um canto.
  • 93' Defende Varela! Schettine aparece sozinho na cara do guarda-redes, mas este a fazer bem mancha e a negar o golo do adversário.
  • 100' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 1-0 frente ao Vitória SC, em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS. Um golo solitário de Ricardo Esgaio ainda na primeira parte, garantiu os três pontos para a equipa de Carlos Carvalhal.