0 - 1

Resumo

Crónica

Rafa dá vitória ao Braga frente ao Guimarães no dérbi minhoto

A equipa de Paulo Fonseca sobe ao terceiro lugar, com os mesmos 12 pontos do Benfica e Estoril. Ler mais
Um golo de Rafa na segunda parte bastou para o SC Braga vencer o Vitória de Guimarães no dérbi minhoto. Com este resultado a equipa de Paulo Fonseca sobe ao terceiro lugar, com os mesmos 12 pontos do Benfica e Estoril. O "conquistadores" permanecem na 15ª posição com seis pontos.No jogo que marcou a estreia de Sérgio Conceição como treinador do V. Guimarães, os "conquistadores" não conseguiram valer o fator casa, apesar do forte apoio que tiveram nas bancadas.O Braga esteve melh ... Ler mais

• 74' Golo SC Braga Rafa Sp. Braga: Golo de Rafa! Extremo movimen...

•
    93'

Bola batida para a área, para o segundo poste, guarda-redes afasta para o lado.
  •
    92'

Livre a favor do Vitória, perto da área, do lado direito. Perigoso.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Kritsyuk mais uma vez. Mergulha, antecipa-se a Tozé, e resolve.
  •
    87'

Livre cobrado em arco, para a área, guarda-redes sai a soco e afasta.
  •
    87'

Livre para o Vitória, lateral, na direita. Pode levar perigo.
  •
    86'

•
    86'

Jogo caminha para o final. Braga está a controlar a vantagem no marcador. Guimarães não consegue criar perigo.
  • 83'

•
    81'

Cruzamento de Stojilijkovic, sem perigo.
  •
    75'

Comandados de Sérgio Conceição vão ter de reagir...
  •
    74'
  •
    72'

Ataque rápido do Braga, pela direita. Passe para a desmarcação de Stojiljkovic, que remata à meia-volta, ao lado.
  •
    70'

Médio Saré recebe assistência.
  •
    68'

Alan recebe na direita, entra na área, finta para dentro e quando ia rematar Djavan desarma o capitão bracarense.
  •
    65'

Sp. Braga defende mais atrás e dá iniciativa de jogo ao adversário.
  •
    63'

Cruzamento de Bruno Gaspar, largo, para fora.
  •
    62'

Equipa da casa está por cima na partida.
  •
    61'

Canto da direita do ataque vitoriano. Bola para a área, remate torto.
  •
    58'

•
    56'

•
    53'

Kritciuk sai de entre os postes e segura a bola. O guardião antecipou-se a Tomané.
  •
    53'

Início da segunda metade pouco interessante. Equipas estão desinspiradas até ao momento.
  •
    52'

Saré tenta colocar em Ricardo Valente. Extremo não percebe, e não se desmarca.
  •
    49'

•
    46'

Já se joga na segunda parte, bola para o Braga.
  •
    50'

•
    50'

Livre lateral para o Guimarães, na esquerda. Tozé cobra para a área, por alto, sem perigo.
  •
    50'
  •
    48'

Novo canto da direita, bola para o primeiro poste, duelo nas alturas, bola sobra na área, afasta a defensiva.
  •
    47'

Canto cobrado para o segundo poste, sem consequência.
  •
    46'

Canto para o Vitória, na direita. Djavan antecipa-se a Bruno Gaspar e corta pela linha de fundo.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação. Substituições, paragens por lesões e as tochas justificam este tempo extra.
  •
    44'

Canto para o Sp. Braga, na direita. Mauro bate largo, para o segundo poste, Boly toca para o meio, limpa a defensiva do Vitória.
  •
    43'

Cruzamento da direita do ataque do Vitória. Sem consequência.
  •
    41'

Jogo baixou de qualidade nos últimos minutos.
  • 38'

•
    37'

•
    37'

Paulo Fonseca obrigado a duas alterações na primeira parte. Situação anormal num jogo de futebol.
  •
    35'

Cruzamento de Dalbert, da esquerda, não aparece a finalização na área. Douglas controla.
  •
    33'

Wilson Eduardo prepara-se para entrar.
  •
    32'

Lateral Baiano está com queixas. Recebe assistência e vai ter que sair.
  •
    31'

Agora foi lançado um objeto por parte dos adpetos do Vitória, na direção de Mauro, que se preparava para marcar um canto. Não está fácil...
  •
    29'

Jogo continua a ser disputado em bom ritmo, intenso, com circulação de bola e posturas ofensivas.
  •
    27'

Jogo já recomeçou. Tudo normalizado.
  •
    26'

Os seguranças estão a retirar as tochas, que foram lançadas da zona dos adeptos do Sp. Braga.
  •
    25'

Foram lançadas tochas para o relvado. Jogo está parado.
  •
    23'

Ricardo Ferreira a ser assistido,
  •
    21'

•
    20'

Jogo está equilibrado, dividido no meio-campo.
  •
    18'

Douglas toca com a bota em Stojiljkovic, que fica queixoso.
  •
    17'

Tozé bate o livre, cruza para o centro da área, remate de Josué por cima da barra, mas estava fora-de-jogo.
  •
    16'

Livre para o Vit. Guimarães, lateral, na direita. Pode levar perigo...
  •
    15'

Canto para o Vitória, na direita. Marcado à maneira curta, sem perigo.
  •
    13'

•
    11'

Contra-ataque perigoso do Sp. Braga. Rafa recebe no corredor central, entra na área em velocidade pressionado por Bruno Gaspar. O extremo tenta fintar e ganhar posição de remate, corte precioso do lateral vimaranense.
  •
    9'

•
    8'

Boly vai ser a opção de Paulo Fonseca.
  •
    8'

André Pinto vai mesmo ter que ser substituído.
  •
    7'

Tomané faz falta sobre André Pinto. O central do Braga fica queixoso do ombro. Recebe assistência.
  •
    6'

Sp, Braga ataca pela direita. Baiano simula primeiro cruzamento e tira defesa da jogada, cruza depois para o miolo da área, corte do central.
  •
    5'

Montoya bate o canto, bola larga, falta ofensiva anula a jogada.
  •
    4'

Canto para Tozé, corte para novo canto, bola para a direita...
  •
    4'

Canto da direita do ataque vimaranense. Bate Dourado, corte para novo canto, agora da esquerda.
  •
    3'

Capitão Alan remata de fora da área, muito longe, fraco, para defesa fácil.
  •
    2'

Vitória atua todo de branco, Sp. Braga com o equipamento alternativo, camisola amarela fluorescente e calções pretos.
  •
    1'

O relvado foi regado antes da entrada das equipas.
  •

V. GUIMARÃES: Douglas; Bruno Gaspar, Josué, João Afonso e Dalbert; Saré, Cafú e Tozé; Valente, Montoya e Tomané.
  •

SP. BRAGA: Kritciuk, Baiano, Ricardo Ferreira, André Pinto, Djavan; Mauro, Vukcevic, Alan, Rafa; Rui Fonte e Stojiljkovic.
  •

Paulo Fonseca faz duas alterações em relação ao jogo com o Marítimo. Mauro e Alan regressam ao onze, nos lugares de Luiz Carlos e Pedro Santos.
  •

O jogo marca a estreia de Sérgio Conceição no comando técnico do V. Guimarães, sucedendo a Armando Evangelista.
  •

Sérgio Conceição estreia-se no comando técnico dos vimaranenses.
  •

Os dois clubes do Minho disputam mais um dérbi, separados por três pontos. O Sp. Braga é quinto classificado, com nove pontos, V. Guimarães é 13.º classificado, com menos três pontos.
  •

O V. Guimarães recebe o SC Braga este domingo, num dérbi minhoto a contar para a sexta jornada da Liga NOS.
  • 9' Primeira jogada com algum perigo, para a equipa da casa. Tomané cruza rasteiro da esquerda, Montoya não chega a tempo ao segundo poste.
  • 13' Quase golo do Sp. Braga! Canto da direita, para o segundo poste, bola sobra para Alan na pequena-área, capitão remata de pronto, Douglas faz a mancha e leva em cheio com a bola na face, mas a verdade é que impede o golo bracarense.
  • 21' Grande defesa de Kritsyuk! Boa jogada do Vitória, cruzamento da direita, rasteiro, Montoya recebe na área e dispara com o pé esquerdo, guardião defende superiormente, para canto. Quase golo no D. Afonso Henriques.
  • 37' Ricardo Valente recebe na esquerda da área, encara a baliza e remata forte, à malha lateral. Lance de perigo para o Vitória.
  • 50' Final da primeira parte no D. Afonso Henriques sem golos no marcador. Defesas foram superiores aos ataques, uma oportunidade para cada equipa. Veja o resumo.
  • 49' Ataque do Sp. Braga pelo meio. Dois remates contra a muralha, bola sobra para a entrada da área, Mauro remata de primeira, passa perto do poste.
  • 56' Vitória muito perto do golo! Cruzamento da esquerda, Montoya recebe na área, enquadra-se e remata forte ao poste. Na recarga, usurge Bruno Gaspar a disparar de pronto, para enorme defesa de Kritsyuk, a salvar a equipa bracarense.
  • 58' Equipa da casa cria perigo novamente! Bom cruzamento da direita para perto da pequena-área, Ricardo Valente cabeceia sem oposição, por cima da barra. Oportunidade flagrante para o Vitória.
  • 74' Golo SC Braga Rafa Sp. Braga: Golo de Rafa! Extremo movimenta-se bem, surge isolado frente a Douglas, e remata rasteiro fora do alcande do guarda-redes.
  • 86' Passe longo para Dourado, recebe com o peito à entrada da área, roda e remata para defesa atenta do guarda-redes bracarense.
  • 93' Fim de Jogo V. Guimarães perde em casa com o Sp. Braga. Rafa marcou o único golo do jogo, aos 74 minutos. Equipa bracarense iguala Benfica e Estoril no terceiro lugar, com 12 pontos, a dois do duo FC Porto e Sporting. Estreia amarga de Sérgio Conceição ao comando do Vitória, que se mantém nos últimos lugares da tabela.