Na primeira parte, Bertolo inaugurou o marcador a favor para os visitantes, aos 32 minutos, mas na segunda, aos 49, Colunga restabeleceu a igualdade, na transformação de uma grande penalidade.

Mesmo com o adversário reduzido a 10 elementos a partir dos 66 minutos, devido as segundo cartão amarelo mostrado ao argentino Ponzio, o Getafe não conseguiu dar a volta por completo ao resultado.

O Saragoça segue na 20.ª e última posição, com escassos oito pontos, a um do Almeria, enquanto o Getafe se encontra no 12.º lugar, com 14 pontos, numa classificação dominada por Real Madrid e FC Barcelona.

Os rivais “merengues” e “blaugrana” são primeiro e segundo classificados, respectivamente com 32 e 31 pontos e vão defrontar-se segunda feira, na Cidade Condal, na 13.ª ronda, após terem goleado o Athletic Bilbau (5-1), em Madrid, e o Almeria, no seu próprio recinto (8-0).