Em Oviedo, um único golo de De Marcos, logo aos 10 minutos, resolveu a partida a favor dos bascos.

Em Albacete, Calle adiantou os anfitriões aos 31 minutos, na cobrança de uma grande penalidade. Nuñez foi depois expulso ao cometer outro penalti, deixando o Albacete com 10 elementos, mas Adrian, aos 52, falhou a conversão do castigo a favor dos “colchoneros”.

Contudo, o Atlético de Madrid viria também a ficar reduzido, em virtude da expulsão de Dominguez, aos 60 minutos, agravada pelo segundo golo dos adversários, apontado por Zurdo, aos 62.

Os visitantes viriam a reduzir para o 2-1 final aos 70, com Adrian a redimir-se do penalti falhado, já depois de o avançado português Pizzi, hoje titular na equipa madrilena, ter sido substituído aos 68 minutos.