O Atlético Madrid empatou este domingo com o Valência de Nuno Espírito Santo a 1-1 em jogo a contar para a 26ª jornada da liga espanhola de futebol.

Num jogo em que Tiago começou a titular foi o Atlético Madrid a adiantar-se no marcador aos 33 minutos por Koke após passe do médio internacional português. Os "colchoneros" foram para intervalo a vencer por 1-0.

No segundo tempo, Nuno Espírito Santo lançou no jogo Rodrigo Moreno e André Gomes enquanto Simeone lançou Fernando Torres e Mario Suarez. Aos 78 minutos, o alemão Mustafi surgiu na área do Atlético Madrid para de cabeça fazer o empate 1-1.

Até ao apito final o marcador não voltaria a sofrer alterações, mas Javi Fuego acabaria por ser expulso aos 90 minutos por acumulação de cartões amarelos.

Com este resultado, o Atlético Madrid continua em terceiro lugar, agora com 55 pontos, e manteve o Valência a um ponto de distância no quarto lugar.