O Barcelona recebeu e venceu este domingo o Atlético de Madrid por 4-2 em partida da 24.ª jornada da Liga espanhola.

Num jogo emotivo e com muitos golos, o colchoneros, que contaram com João Félix a titular, até começaram melhor e marcaram primeiro, por intermédio de Carrasco, logo aos 8 minutos. Porém, a resposta do Barça foi imediata e dois minutos depois Jordi Alba empatou.

Ainda antes do intervalo, o Barcelona marcou por mais duas mais duas vezes e lançou-se para a vitória. Gavi e Roland Araújo assinaram os tentos que permitiram aos catalães recolherem aos balneários com dois golos de vantagem.

E no arranque do segundo tempo o regressado Dani Alves (que já tinha feito a assistência para o primeiro golo da sua equipa) colocou também o seu nome na lista de marcadores, fazendo o 4-1. O Atlético voltou a responder, por Luis Suárez, a pouco mais de meia hora do fim, e logo de seguida Dani Alves foi expulso, deixando o Barcelona a jogar com dez. Mas os visitantes não conseguiram aproveitar a superioridade numérica e o resultado não sofreu mais alterações.