O Barcelona começou da pior maneira frente ao Getafe mas conseguiu a reviravolta para vencer o Getafe por 2-1.

Os problemas do clube 'blaugrana' começaram aos 29 minutos, quando o reforço mais caro deste último mercado, Ousmane Dembélé teve de ser substituído por lesão, com Deulofeu a entrar para o seu lugar.

E dez minutos depois, o Getafe viria a chegar ao golo com Gaku Shibasaki a responder da melhor forma ao passe de Markel Bergara para colocar a equipa da casa a vencer.

No entanto, a segunda parte do jogo viria a contar uma história bem diferente. Aos 62 minutos, Denis Suárez fez o golo do empate, depois de um passe de Sergi Roberto.

E a reviravolta viria a ficar consumada aos 84 minutos, com Paulinho, que entrou aos 77 minutos para o lugar de Rakitic, a marcar o golo da vitória, a passe do astro Lionel Messi.

Com este resultado, o Barcelona é líder da Liga Espanhola, contando 12 pontos em quatro jogos disputados.